sofa.de

420 Bewertungen insgesamt   118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellvorgang. Auch die attraktiven Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird meist als hochwertig beschrieben. Negativ fallen wiederholte Verzögerungen bei der Lieferung sowie mangelnde Transparenz auf. Auch der Kundenservice wird bei Problemen oder Verzögerungen als enttäuschend und die Kommunikation als unzureichend und nicht proaktiv wahrgenommen.

Erfahrungensofa.de

U H
Uwe H.

Relexsessel

Bestellung ging schnell und einfach Nun hoffe ich das er schnell ankommt und ich ihn in Empfang nehmen kann Melde mich nochmal wenn er da ist um zu berichten von Qualität und Lieferzeit
K S
Karina S.
Ich bin absolut begeistert von Sofa.de! Ich bin durch Zufall auf die Seite von Sofa.de gestoßen, als ich nach einer bestimmten Ledercouch gesucht habe! Im Möbelhaus hätten wir das doppelte des Preises bezahlt! Auf Grund der guten Bewertungen haben wir es uns gewagt dort zu bestellen! Wir sind nicht enttäuscht worden! Die Lieferung erfolgte zum vorausgesagten Termin und wurde einwandfrei bei uns aufgestellt! Zwischenzeitlich hatte ich mich einmal an den Kundenservice gewandt und bekam sehr schnell eine Rückantwort! Also alles in allem ein reibungsloser Ablauf! Ich würde jederzeit wieder bei Sofa.de bestellen. Wir haben ein tolles Sofa bekommen, für einen unschlagbaren Preis! Vielen Dank dafür!
T S
Thorsten S.
Bestellung online lief reibungslos - Hotline war sehr freundlich

Lieferung mehrfach verschoben, keine Kommunikation, ständig hinterhertelefonieren

Ich habe selten eine so schlechte Kommunikation bei einer Bestellung erlebt. Für mein im November 25 bestelltes Sofa wurde mir zunächst eine Lieferung am 03.03.2026 zwischen 07:00 und 13:00 Uhr zugesagt. Dieser Termin wurde anschließend zunächst auf KW 10 und inzwischen auf den 08. April verschoben. Besonders problematisch ist jedoch die Kommunikation. Ich musste jedes Mal selbst erneut anrufen, um überhaupt Informationen zum Lieferstatus zu bekommen. Eine proaktive Information über die Terminverschiebungen gab es nicht. Selbst grundlegende Fragen – zum Beispiel ob das Sofa bei der Lieferung in die Wohnung getragen wird oder ob ich jemanden organisieren muss, der es von der Straße hochträgt – wurden erst nach mehreren Telefonaten, Mails und Kontaktformularen beantwortet. Auch die mir genannte Durchwahl ist praktisch nicht erreichbar, dort läuft lediglich eine Mailbox. Da mein vorheriges Sofa bereits abgegeben wurde und ich mich auf den ursprünglich zugesagten Liefertermin verlassen habe, sitze ich nun über Wochen komplett ohne Sofa im Wohnzimmer. Trotz dieser Situation wurde mir zu keinem Zeitpunkt proaktiv eine Lösung oder ein Entgegenkommen angeboten, beispielsweise ein Preisnachlass oder eine andere Form der Kompensation. Die Lieferverzögerung ist ärgerlich, aber noch problematischer ist der Eindruck, dass man als Kunde ständig hinter Informationen herlaufen muss, statt transparent informiert zu werden. So stelle ich mir Kundenservice ehrlich gesagt nicht vor.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder.
alles bestens: gute Angebote, tolle Preise
Wenn die Zahlung erfolgt ist, erwartet man eine Mail wie zum Beispiel :Ihre Zahlung ist eingegangen und die Ware wird für den Versand vorbereitet. Eine automatische Bestätigung über den gebuchten Liefertermin wäre auch schön.
D M
Detlef M.
gutes Angebot und sehr übersichtliche Bestellfunktion
Super schnelle Lieferung
B W
Brigitte W.
Die prompte Lieferung hat mir gefallen.