sofa.de

420 Bewertungen insgesamt   118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellvorgang. Auch die attraktiven Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird meist als hochwertig beschrieben. Negativ fallen wiederholte Verzögerungen bei der Lieferung sowie mangelnde Transparenz auf. Auch der Kundenservice wird bei Problemen oder Verzögerungen als enttäuschend und die Kommunikation als unzureichend und nicht proaktiv wahrgenommen.

Erfahrungensofa.de

A G
Andrea G.

Seit 5 Monaten warten wir auf die Lieferung!

Wir haben unser Ecksofa am 30.11.2025 bei sofa.de bestellt – mit einer angegebenen Lieferzeit von 11–14 Wochen. Zuerst wurde uns die Lieferung für die 11. KW 2026 zugesagt, dann auf die 12./13. KW verschoben. Das war schon ärgerlich, aber noch nachvollziehbar – ich habe Verständnis dafür, wenn es beim Hersteller zu 1–2 Wochen Verzögerung kommt. Was jedoch absolut nicht in Ordnung ist: Wir wurden komplett ignoriert, als es darum ging, einen zeitnahen Liefertermin zu vereinbaren – obwohl ich hochschwanger bin und wir dringend auf das Sofa angewiesen sind. Stattdessen wurde die Verzögerung immer wieder auf den Hersteller geschoben und uns letztendlich ein neuer Liefertermin genannt, der ganze 5 Wochen später liegt – jetzt Ende April! Insgesamt warten wir damit fast 5 Monate auf ein Sofa, währens das Sofa derzeit in ihrem Lager liegt... Besonders enttäuschend: Das gleiche Modell wird aktuell auf der Website mit einer Lieferzeit von 1–2 Wochen beworben. Das wirkt einfach irreführend und unfair gegenüber bestehenden Kunden. Sehr enttäuschende Erfahrung – schlechter Service, keine Transparenz und keinerlei Entgegenkommen.
Es passte alles! Sitzsack, Lieferung, Terminvereinbarung
A G
Andrea G.
Ich finde sofort was ich suche und der Service ist richtig gut. Jetzt muss ich nur noch warten bis der Artikel kommt.... Und darauf freue ich mich schon sehr.
Kann erst eine entgültige bewertung geben, wenn wäre angebracht ist
Das Angebot an Ecksofas ohne unmotivierte Auswüchse ist sehr begrenzt.
K P
Katrin P.
Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Schöne Kissen!
V B
veronika b.

Schlafsofa von Bopp

Das Schlafsofa von Bopp wurde pünktlich und unkompliziert von 2 netten jungen Männern geliefert und aufgebaut. Das Sofa ist sehr stabil und bequem. Bin sehr zufrieden.