waschglueck.de
Bewertungen:

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten683 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte schon das Probierset und gestern mit der Lieferung unter anderem "Oudh" erhalten. Heute gleich Bettwäsche gewaschen, Wäscheparfum sparsam dosiert, ich bin begeistert. Genialer Duft! Waschmittelstreifen kommen erst noch zum Einsatz, das alte Pulver muss noch verbraucht werden. Aber die Duft Stäbchen "Vanille-Kaschmir" habe ich auch direkt in Betrieb genommen, toll wenn der Ventilator den lieblichen Duft im Raum verteilt 😍 Habe gerade bei Insta gesehen, dass Argan jetzt im Angebot ist, das hatte mir schon im Probierset gut gefallen, am liebsten würde ich schon wieder bestellen. 🤔
SM

Relevanteste negative Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrtes Team, ich benutze schon einige Zeit Waschglueck. Als Sie eine neue Rezeptur ins Programm genommen haben. Sind die Düfte nicht mehr so intensiv. Das leider Schade ist. Meine Kollegen waren immer so begeistert von dem Wäscheduft. Leider ist das nicht mehr der Fall. Vor allem was mich begeistert hat das es Vegan ist. Es wäre toll wenn der Duft wieder so wird wie er war vor der Veränderung, da das Produkt nicht gerade billig ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschglueck.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BC
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier schon ein paar mal bestellt und die Lieferung erfolgte immer schnell. Die Düfte sind wunderbar und man braucht wirklich nicht viel davon. Auch habe ich im Handel keine auch nur annähernd so guten Wäscheparfums gefunden (zu teuer, schnell verbraucht und künstlicher Geruch).
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie mehr ohne …..

Ich bin total begeistert und möchte nicht mehr ohne Euer Wäscheparfüm meine Wäsche waschen. Jeder der mich besucht ist fasziniert von dem guten Geruch in der ganzen Wohnung.
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
22.04.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um die Qualität unserer Produkte und den Service zu gewährleisten! Viel Spaß beim Waschen. Marike und Marije
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Düfte sind der Hammer. Auch wenn die Wäsche gebügelt lange im Schrank liegt ,duftet sie noch gut. Werde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
22.04.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um die Qualität unserer Produkte und den Service zu gewährleisten! Viel Spaß beim Waschen. Marike und Marije
EM
E. M.
Klingenthal
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hervorragend. Superschnelle Lieferung, top Produkte, super Düfte, super Wäschekraft. Dafür zahle ich gerne etwas mehr.
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
22.04.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um die Qualität unserer Produkte und den Service zu gewährleisten! Viel Spaß beim Waschen. Marike und Marije
PB
Petra B.
Dortmund
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Duft

Ich habe schon häufiger das Wäscheparfum Lavendel bestellt. Es gefällt mir sehr gut. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
SG
Sarah G.
Giengen an der Brenz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Düfte sind der Wahnsinn.So ergiebig und langanhaltend. Sehr schneller Versand und top Kundenservice
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Die Düfte riechen wirklich unglaublich gut und Intensiv, ich bin wirklich begeistert.
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
22.04.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um die Qualität unserer Produkte und den Service zu gewährleisten! Viel Spaß beim Waschen. Marike und Marije
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Großartige Wäscheparfüme und wunderbaren Duftnoten .... Einfach nur ein Traum
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrere Male bestellt und ich bin immer zufrieden gewesen .
Bewertung melden
RD
Rose D.
Würzburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität des Wäscheduftes, originelle Düfte
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Düfte sind toll... könnten aber etwas günstiger sein
Bewertung melden
DR
Doris R.
Marquartstein
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Düfte ….

Sehr gute Düfte ….. kann ich nur weiterempfehlen 😊
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
22.04.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um die Qualität unserer Produkte und den Service zu gewährleisten! Viel Spaß beim Waschen. Marike und Marije
WR
wolfgang r.
gerhausen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sparsam im Verbrauch, sehr wohlriechende Düfte
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut und schnell

Schnee Abwicklung, freundlich, zuverlässig
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Produkte voll in Ordnung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sehr gut. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
22.04.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um die Qualität unserer Produkte und den Service zu gewährleisten! Viel Spaß beim Waschen. Marike und Marije
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr gut, tolle Düfte
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
22.04.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um die Qualität unserer Produkte und den Service zu gewährleisten! Viel Spaß beim Waschen. Marike und Marije
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super und tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
22.04.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um die Qualität unserer Produkte und den Service zu gewährleisten! Viel Spaß beim Waschen. Marike und Marije