waschglueck.de

1.982 Bewertungen insgesamt   637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Intensität, Langlebigkeit und Vielfalt der angebotenen Düfte sowie die große und abwechslungsreiche Auswahl an Produkten. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Support, besonders im Reklamationsfall, findet positiven Anklang. Kunden mit Allergien oder empfindlicher Haut berichten, dass sie die Produkte gut vertragen. Darüber hinaus werden die nachhaltigen, veganen und tierversuchsfreien Aspekte der Produkte besonders geschätzt. Einige Kunden empfinden den Preis als eher hoch, auch wenn dieser häufig durch die Qualität oder die ergiebige Nutzung relativiert wird. Die Verpackung wird gelegentlich kritisch erwähnt.

Erfahrungenwaschglueck.de

Alles Bestens. Ich habe schon viele Düfte ausprobiert. Schön das es jetzt auch das Spray mit gibt.
S S
Sonja S.
Vegan, biologisch abbaubar und top Ergebnis. Ich liebe diese Produkte!

Antwort von waschglueck.de

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den veganen und biologisch abbaubaren Produkten von Waschglück so zufrieden bist und das Ergebnis dich überzeugt! Nachhaltigkeit und höchste Qualität liegen uns bei Waschglück besonders am Herzen, und es ist wunderbar, dass du genau das erlebst. Wir danken dir herzlich für dein Vertrauen in unsere Produkte und freuen uns, weiterhin für dich da sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Team Waschglück
B A
Birgit A.
Sehr angenehmer Duft, wasche meine Wäsche nur noch mit euren Duftparfüm. Vielen Dank dafür!
N J
nicole j.

Etwas teuer

Ich beziehe nun schon länger das Wäscheparfüm aus dem Sortiment. Die Düfte sind klasse und auch nachhaltig. Nur leider kommt man mit der empfohlenen Dosis nicht aus, da damit nach der Trocknung an Duft nichts mehr übrig ist. Von daher nehme ich mehr, sodass das Produkt natürlich teurer ist.

Tolles Dufterlebnis!

Die Lieferung ging sehr schnell! Ich habe das Probe-Set bestellt. Bisher habe ich erst ein Wäschepwrfime ausprobiert und bin sehr begeistert über den Duft und die Intensität. Dabei habe ich erst mit der Minimaldosis angefangen. Ich bin sehr gespannt auf die anderen Düfte, um später die Favoriten nach zu bestellen. Toll finde ich auch die Möglichkeit von Duftspray die man in der selben Duftrichtung bestellen kann.
B E
Bernd E.

Beste Wäschedüfte & prima Qualität

Produktqualität, Beste Wäschedüfte, Schnelle Lieferung

Antwort von waschglueck.de

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass dich die Produktqualität und die Wäschedüfte von Waschglück überzeugen konnten. Schnelle Lieferung gehört für uns selbstverständlich dazu, damit dein Waschglück-Erlebnis rundum perfekt bleibt. Wir legen großen Wert darauf, dir stets beste Qualität und einen angenehmen Duft für deine Wäsche zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen in Waschglück! Herzliche Grüße, Team Waschglück
Die Wäschestripes sowie das Waschparfüm sind sehr gut. Die Stripes waschen sehr sauber und man braucht wenig. Keine großen Kartons oder bunte Kapseln mehr. Das Waschparfüm gibt langanhaltenden Duft. Bin sehr überzeugt.
Langanhaltender frischer Duft. Bisher im Vergleich unschlagbar.
Sehr gute Produkt und schneller Lieferung!

Antwort von waschglueck.de

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Produkt und der schnellen Lieferung von Waschglück zufrieden bist. Bei Waschglück legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten, damit du dich rundum wohlfühlen kannst. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße, Team Waschglück
Amber und Lavendel sind meine Favoriten, ist wie ein kleiner Urlaub fuer die Nase....
Tolles Produkt. Duft hält lange an. In der Regel schnelle Lieferung
Es muss nicht verbessert werden! Ich bin seit Jahren mit dem Produkt zufrieden!

Bewertung Wäscheparfüm

Einfacher Bestellprozess als Gast möglich mit schneller Lieferung.
Ich bin, wie immer, sehr zufrieden. Ich liebe eure Produkte ❤️.
B H
Brigitte H.
Reilingen

Kundenorientierte Betreuung

Nachdem es bei meiner Bestellung seitens DHL zu einer Lieferverzögerung gekommen ist, wurde nach Reklamation direkt ein neuer Versandt von waschglück beauftragt. Danke für die schnelle Reaktion und Bearbeitung. Toller Service. So kann ich jetzt nicht nur die Wäschedüfte, sondern auch die Kundenbetreuung, weiterempfehlen.
M A
Monika A.

Wäscheparfüm

Ich habe 2Lieblingsdüfte. Und die werde ich auch weiterhin bestellen.
Tolle Düfte,sehr ergiebig 👍🏻

Antwort von waschglueck.de

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Düfte toll findest und die Produkte so ergiebig sind. Bei Waschglück legen wir großen Wert darauf, dir hochwertige und nachhaltige Produkte anzubieten, die nicht nur gut duften, sondern auch lange halten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für dich da zu sein. Herzliche Grüße, Team Waschglück
K K
Kupreit K.
Hückelhoven
Alles super, ich würde es immer wieder kaufen.
J M
Jörg M.

Tolle Wäsche Düfte

Tolle Düfte zu einem fairen Preis schnell geliefert!
S B
Silke B.
Tolle Düfte die auch noch lange im Schrank halten.