levandeo.de- Logo - Bewertungen

levandeo.deBewertungen

: 2.014Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.08.2016
aktualisiert am: 05.10.2022
levandeo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei levandeo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.08.2016
aktualisiert am: 05.10.2022
levandeo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei levandeo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für levandeo.de

327 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.014 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.04.2022
Ich bin sehr, sehr zufrieden mit Levandeo! Ich hatte eine Bilderrahmencollage bestellt. Schnelle Lieferung, nur leider waren einige Glasscheiben beim Transport kaputt gegangen. Die freundliche Mitarbeiterin von Levandeo sicherte mir zu, schnellstens Ersatz-Glasscheiben zuzusenden. Was auch umgehend geschah. Danke noch mal für die schnelle und unkomplizierte Hilfe! Ein Superservice 5***** für Levandeo!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.09.2022
Leider passen die hier mitgelieferten Schablonen gar nicht. Nun haben wir 4 Löcher in der Wand und wir haben gerade erst renoviert. Danke dafür. Sowas sollte nicht passieren. Bei der ersten Lieferung waren die Ecken angeschlagen aber das ist nicht sichtbar. Wegen der einfachen Handhabung habe ich diese Regale wieder bestellt. Nochmal sicher nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für levandeo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle und unkomplizierte Lieferuung. Artikel ist wie beschrieben und auf den Bildern zu sehen ist 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schönes Design, gute Verarbeitung, schwierige Handhabung der Halterungen für die Rückwände.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Schriftzug sieht toll aus, ganz wie erwartet. Nichts zu meckern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Es ist ein sehr schöner Hingucker. Sehr elegant verarbeitet und wirklich massiv.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Top-Ware, Preis und Abwicklung! Vielen Dank und gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Tolle Verarbeitung, tolles Aussehen, praktisch im Gebrauch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles bestens. Glas toll verpackt, alles heil angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schneller Versand, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Qualität und Lieferung bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
ABWICHLUNG Perfekte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Leider habe ich den Artikel bis heute nicht erhalten. Auch habe ich keine Info über den aktuellen Lieferstatus
Bewertung melden
Antwort von levandeo.de
vor 8 Tagen
Liebe Kundin, Ihr Paket konnte bisher nicht zugestellt werden, wir haben Ihnen heute bereits eine Email gesendet. Wir entschuldigen uns vielmals für die Umstände Ihrer Bestellung!
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Alles suoer. Meine Wünsche werden immer perfekt umgesetzt Bin seht zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Unkompliziert, schnell und Ware wie beschrieben! Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Reklamation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Schnelle Lieferung und einwandfreier Zustand der Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Schnelle Lieferung, Gute Ware, immer wieder gern
Bewertung melden