Kunden loben die äußerst schnelle Lieferung und sind mit der Versanddauer sehr zufrieden. Die Verpackung der Waren wird als sehr sicher und schützend beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt viele Kunden, da die Artikel als hochwertig und stabil wahrgenommen werden. Der Kundenservice wird häufig als schnell, freundlich und unkompliziert hervorgehoben, besonders bei Reklamationen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und angenehm empfunden. Zudem bestätigen viele Kunden, dass die Artikel den Darstellungen und Beschreibungen auf der Website entsprechen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlevandeo.de
Schnelle Lieferung gute Ausführung und Qualität!
Uhr Strand
Die uhr sieht einfach toll aus , schnelle Lieferung , super verpackt ! Alles perfekt ! Vielen Dank!
Realistische Farbreproduktion der Ware auf der Website, freundlicher Kontakt, schnelle Abwicklung, sehr ansprechend verpackt und versendet. Bin sehr zufrieden.
Überaus fairer Verkäufer. Das Geschirr war uns zu groß bzw. zu schwer. Wir hätten es so gerne behalten denn es war wirklich Mega schick. Wunderbar verpackt bei uns angekommen Preis Leistung 1A nur wie gesagt zu schwer. Ohne jegliche Diskussion konnten wir es ohne großen Aufwand zurück senden. Die Rückzahlung war Blitzschnell. Wir können diesen außerordentlich netten Verkäufer vorbehaltlos empfehlen.
Schnelle Lieferung, toller Bilderrahmen
Super Ware. Schnelle Lieferung.
Die Ware entsprach meiner Vorstellung, gute Qualität. Der Versand erfolgte direkt nach der Bestellung.
Produkt entspricht der Abbildung vollends.
Alles Bestens, sehr guter Service
Schöne Decoartikel
Jederzeit wieder!!
Ich habe Regale und eine Lampe bestellt. Beides war perfekt verpackt und schnell versendet. Preis/Leistungsverhältnis ist super. Telefonischer Service (hatte eine Frage zum Versand) war sehr nett und hilfsbereit!! Bestelle gerne wieder
Tolles Geschirr. Sorgfältig verpackt und schneller Versand
Schnelle Lieferung, guter Informationsfluss, gute Qualität. Bin mit meinen Produkten sehr zufrieden.
Eine schöne Laterne von guter Qualität.
Die Lieferung erfolgte rechtzeitig und problemlos.
Blickfang für den Garten
Die Steele wirkt stabil und hochwertig
Super schneller Versand und die defekte Glasscheibe wurde im Blitzversand nachgeliefert