adriberia.de

4.076 Bewertungen insgesamt   407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung besonders hervor. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung der Produkte wird vielfach gelobt. Die Produktqualität wird von den meisten als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der Service, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen, wird als professionell, freundlich und lösungsorientiert bewertet. Das Sortiment wird als vielfältig und attraktiv empfunden. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als angemessen und fair eingeschätzt. Die Kommunikation, vor allem per E-Mail, überzeugt durch Transparenz und Zuverlässigkeit. Vereinzelt gibt es Kritik an nicht verfügbaren Produkten im Sortiment.

Erfahrungenadriberia.de

P M
Peter M.
Top frische Ware und schnelle Lieferung. Der lokale Großmarkt hat einen portugiesischen semi-hart Ziegenkäse mit schwarzem Pfeffer nicht mehr im Programm und das war einer der Lieblingskäse meiner Frau. Kaum zu finden. Im Internet gefunden und bestellt. Wir bestellen in Zukunft regelmäßig

Wieder Super Service und schnelle Lieferung

Habe im Oktober’ 24 etwas bestellt und nun im Oktober‘ 25. Wie bei der letzten Bestellung, tadelloser Service, super schnelle Lieferung, alles einzeln verpackt, besser geht nicht. Bin sehr zufrieden und kann adriberia nur weiterempfehlen. Hans-Joachim Rodestock
Immer gut und schnell angekommen, was man bisher bestellt hat. Auch bei der letzten Bestellung kam diese gut verpackt und sehr pünktlich an (Montag bestellt, Mittwoch geliefert). Nur finde ich es schade, dass manche Produkte immer wieder aus dem Sortiment sind (z.B. Ucal oder Paté de autumn normal).
A J
Antje J.
Gallo ist eines der besten Olivenöle das ich kenne. Die Bestellungen waren wieder sehr schnell geliefert worden und sind immer sehr gut verpackt. Ein toller Service,den ich immer wieder gerne nutze!
T H
Thomas H.
Alles ging pünktlich und schnell über die Bühne, ich habe auch Schinken geordert und dieser wurde mit einem Kühlakku versehen und war immer noch in Teilen gefroren, als er an seinem Zielort ankam.
Der Kauf lief super, der Zustellung mit DHL leider nicht. Erst am vierten Tag nach der ersten Zustellbenachrichtigung wurde das Paket geliefert. In der Live-Verfolgung ging es an einem Tag bis 3 Stationen vor unserer Tür - dann "Nichts".
Der Artikel war umfangreich und ausführlich beschrieben.Es wurde gesondert auf die Inductions Eignung hingewiesen.Die Lieferung erfolgte prompt,die Paella Pfanne kam gut verpackt und unbeschädigt an.Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.

Alles bestens

Bestellt , bekommen und alles gut verpackt , keine Beanstandung. Ständige Bekanntgabe per Mail wie der Status ist. Zufrieden

Il pesce dovrebbe essere tagliato meglio…

Il pesce dovrebbe essere proporzionato meglio, ci sono pezzi piccolissimi che sono utili solo nelle zuppe, non adatti alla frittura per esempio. Ma come sapore é ottimo. La spedizione forse dovrebbe essere a secco visto che é salato, in cartoni asciutti e adeguatamente imballati perché il baccalà sotto sale secco si presta bene.

Hierbas & Rotwein

Unverzügliche Lieferung, versandgerechter Karton, ordnungsgemäße Zahlungsabwicklung, guter Kundenservice per Mail, Fachfragen werden innerhalb weniger Stunden beantwortet, alles passt, insofern natürlich fünf Sterne.
Preisleistung und Qualität top! Lieferung schnell und super verpackt. Danke für den tollen Service. Sehr gerne wieder.
Preço justo, produtos portugueses nao encontrados na Alemanha e entrega rápida

Der Shop liefert Urlaubsgefühle

Dank dieses Internet Shops haben wir mallorcinische Spezialitäten erhalten können ohne extra dorthin fahren zu müssen bzw. uns mit dem Transport oder Zoll rumärgern zu müssen. Lieferung, Kommunikation, Verpackung, top. Vielen Dank!
Guter und gereifter Serrano Gran Reserva Schinken. Habe gleich 9 Pakete bestellt, leider alle mit dem gleichen Verzehrdatum Dez .25! Nicht so schlimm, werde schon damit fertig.
M K
M K.
Gut verpackt, schnell und zuverlässig geliefert. Ware einwandfrei.
Bestellung schnell geliefert , gut verpackt, preis-Leistung super.
Sehr schnelle Lieferung. Über die Qualität kann ich aktuell noch nichts berichten.

Alles top

Alles kam sehr gut verpackt, alle Lebensmittel sehen frisch aus. Sehr zufrieden
Service und schnelle Lieferung: alles sehr gut.
H S
Heinz-Werner S.