Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit anhaenger-plaza.com Kunden loben insbesondere die Qualität der Produkte, die in den meisten Fällen sehr positiv bewertet wird. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei der Bearbeitung von Problemen oder Rückfragen. Darüber hinaus empfinden viele Käufer die Preisgestaltung als fair und günstig. Kritisch äußern sich einige Kunden über Lieferverzögerungen sowie gelegentliche Falschlieferungen, deren Korrektur unterschiedlich schnell erfolgt. In Einzelfällen wird zudem eine mangelhafte Kommunikation beim Kundenservice bemängelt.
Bewertungen für anhaenger-plaza.com
Antwort von anhaenger-plaza.com
Richtig Schade das manche Kunden direkt nach die negative Beurteilungen Greifen ?? Wir versuchen IMMER mit unsere Kunden einen Gute Lösung zu finden aber es sollte wohl fair sein! Und auch die Möglichkeit haben um darüber zu sprechen.. Sicher dann wenn Kunden selber Falsche Ware Bestellen durch falsch vermessen...! .. Special bei Anhänger Achsen dann Sind die Versandkosten nicht gering. Warum sollten wir dann denn Versand auch zurück erstatten?? .. eine kleine Beteiligung ist dann wohl angesagt. Sie nehmen denn tel. nicht mehr an. Deswegen hier auch die Mitteilung das wir deine Adapterplatten um dein Problem mit eine andere Achse zu lösen nicht mehr ausliefern und das Geld 41.40 über PayPal zurückerstatten haben. Schade von alle Zeit und Energie aber trotzdem Schöne Grüße.
Antwort von anhaenger-plaza.com
Danke für die Schöne Sterne!
Gute Ware, schnelle Lieferung, bin sehr Zufrieden,
Antwort von anhaenger-plaza.com
Danke für die nette 5 Sterne! gerne wieder!
Antwort von anhaenger-plaza.com
Ware leider nicht vollständig (1 type Kutschenreifen) mehr vorhanden. tel. besprochen um die andere zwei Modellen wohl abzuschicken..aber . durch massive email Problemen mit unser Provider hat sich es extra verzögert! Entschuldige. PS ..leider von diesen negativen 1 Sterne über Trusted Shops . Sie haben ja die 100% Absicherung Über PayPal und Trusted Shops. Besten Dank!!
Antwort von anhaenger-plaza.com
5 Sterne immer Gut! dafür machen wir es! zufriedene Kunden!
Besten dank!
Schnelle Lieferung mit dem richtigen Material
Antwort von anhaenger-plaza.com
Danke für die nette 5 Sterne! gerne wieder!
Antwort von anhaenger-plaza.com
Danke für die 4 schöne Sterne!
Ware wie beschrieben, leider etwas lange Lieferzeit. Trotzdem 5 *
Antwort von anhaenger-plaza.com
Danke für die bewertung! wir werden an die Lieferzeiten ständig Arbeiten!
Danke Danke!
Danke für die Sterne!!
Danke
Alles top.
Antwort von anhaenger-plaza.com
Danke für die 5 schöne Sterne!
Danke!!
Langsamer Versand.
Antwort von anhaenger-plaza.com
Danke für denn Feedback. 1 Stern ist nicht gut für 3 Tage Lieferzeit ;-) Grtz, Bas
Besten dank!!
Antwort von anhaenger-plaza.com
Danke für die 5 schöne Sterne!