smattex.de

416 Bewertungen insgesamt   416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Der Service wird als außergewöhnlich hilfsbereit, unkompliziert und kundenorientiert beschrieben. Die Produktqualität wird als sehr gut, robust und funktional bewertet. Auch die Beratung und der technische Support werden als lösungsorientiert, kompetent und äußerst reaktionsschnell wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist einfach, übersichtlich und unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut und fair empfunden. Zusätzliche Informationen, Anleitungen und Videos werden von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Wünsche nach Verbesserungen bei den bereitgestellten Informationen, Anleitungen und Videos.

Erfahrungensmattex.de

Umfassende Produktauswahl, angemessene Preise, interessante und hervorragende Eigenprodukte, ausgezeichneter Service und Hilfen, schneller Versand! Rundum ausgezeichnet, absolut empfehlenswert!
Joachim E.
Starnberg
Geniale Hardware (all in one) und super, schneller Service, auch zwischen den Festtagen. Ich hatte mein Passwort vergessen und Smattex hat mir sofort und unprofessionell geholfen. Gerät eingeschickt und wenige Tage später war es wieder da, inklusive aktueller Software.
Schnell und unkompliziert! Kommunikation, Verpackung und Versand, hat alles super gepasst. Dass DHL wieder mal nicht (wie angekündigt) geliefert hat, dafür kann der Versender ja nichts.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und transparentes nachverfolgen der Lieferung
W M
Werner M.
Lieferung, Service und telefonisch Hilfe, Hilfe per Mail. Alles schnell und gut. Das alles ist nicht selbstverständlich

toller Kauf

Produkte sind perfekt, Transportverpackung und-Sicherung super. Versandzeit war auch gut, perfekt wäre, einen Hauch eher. Gesamteindruck: super Händler, gute Produkte

Alles Top

Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert. Alles wie beschrieben und bestellt. Genau so wie man es sich erhofft :) Absolut zufrieden!
Zügige Abwicklung, mir fehlen ein paar Produkte im Portfolio z.B. Switchbot.
Die Reaktion des Kundenservice das war super und die Erklärung zu Lösung meines Problems auch einsame Spitze hier werde ich garantiert wieder einkaufen besser kann man das nichts machen
W M
Werner M.
Schnelle Lieferung. Ware wie versprochen.
So geht online Handel. Schneller Versand, super Anleitung und bereitgestellte Videos, hier ist Plug & Play wirklich Plug & Play! Alles easy, selbst für Menschen, die so gar keine Ahnung haben. Veieln Dank dafür!

Donnerstag bestellt und Samstag zugestellt.

Ware kam schnell und gut an. Das Kabel funktioniert super und alles ist ok. Sehr gerne wieder.
Schnelle Lieferung, Ware top. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung, und alles wie beschrieben
Beratung vom feinsten persönlich, geduldig, fachlich, lösungs orientiert so macht das Shoppen Spaß und bei den Preisen kann auch das große A … nicht mithalten !!! einzig ein Button für das Trinkgeld fehlt !!! Herzlichem Dank
Schnelle Lieferung , super Produkt Habe nur ein Problem mit den HUB, sonst funktioniert alles ohne Probleme
R R
Ralf R.

Schnell und gut, aber teurer als beim Hersteller

Unkompliziert bestellt und geliefert. Leider ist der Preis für die Ware doppelt so hoch wie beim Hersteller, aber wenigstens verfügbar.

Antwort von smattex.de

Danke für die positive Bewertung. Ja das stimmt, leider hat uns Nuki für das Ladekabel sehr hohe verarbeitungsgebühren auferlegt, weshalb schnell aus 5 - 10€ werden. Wir werden uns weiter bemühen gute Preise anbieten zu können. VG Tom
Schnelle Lieferung, Ware auch einwandfrei
alles bestens, gerne wieder
Hat alles wie erwartet funktioniert. Evtl. bei den Produkten in der Übersicht hinzufügen mit welchen Dienst (Google, Appel, Samsung....) es kompatibel ist.