reineoele.de

1.104 Bewertungen insgesamt   471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte, die insbesondere auch für empfindliche oder problematische Haut geeignet sind. Die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung sowie die sichere, hochwertige und umweltfreundliche Verpackung werden positiv hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair wahrgenommen. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die persönliche, kompetente und ausführliche Beratung sowohl telefonisch als auch vor Ort.

Erfahrungenreineoele.de

Super Qualität für empfindliche Haut

Schnelle Lieferung, Qualität der Produkte ist top und für meine empfindliche Mischhaut gut geeignet, keine allergischen Reizungen oder Reaktionen. Verschiedene Reineoele Produkte kann man gut zusammen als Morgen- oder Abendroutine kombinieren ☺️
T M
Tanja M.
Versand Service und Angebot sehr gut Produkte sind noch nicht benutzt daher och kein Review möglich :))
Es war endlich so weit – genau die Qualität, die ich mir gewünscht hatte. Dankeschön! Ich bin sehr zufrieden.

Hervorragendes Coffein Serum inkl. satte Feichtigkeit

Zuerst war ich etwas verwundert, dass dieses Serum von der Konsistenz eher wie ein Gel anmutet und evtl. vor allem auf der Haut einen klebrigen Film hinterlässt...jedoch nichts von dem - es zieht komplett ein ohne zu kleben und versorgt die Haut mit reichhaltiger Feuchtigkeit mit Coffein-Kick! Darüber eine Öl-Mischung oder eine reichhaltigere Creme für den Winter...bestelle ich auf jeden Fall wieder nach, wenn es zur Neige geht.
Das Produkt ist phantastisch, hab schon nachbestellt und auch meine Mama versorgt. Das Serum befeuchtet wirklich, Haut ist direkt besser geworden und erstes Mal Hyaloronserum nachdem die Haut nicht klebrig ist. Versand, Verpackung - alles wunderbar.
Die Produkte sind sehr gut, meine Haut liebt sie - weniger ist mehr. Schnelle Lieferung.
Als schwere Allergikerin bin ich von den Produkten ohne schädliche und unnötige Zusatzstoffe begeistert. Gerade habe ich die Sheabutter getestet und bin total hin und weg. Danke dafür.

Mit Hyaluronserum und Squalan bestens versorgt

Schnelle Lieferung, Produkte behutsam eingepackt. Ich bin begeistert vom Hyaluronserum und Squalan. Bin Mitte 50 und meine Haut ist bestens versorgt mit beiden Produkten. Ich bekomme viele Komplimente für meinen Hautzustand. Habe bereits wiederholt bestellt. Jederzeit wieder!

Super Produkte!

Ein Artikel bei meiner größeren Bestellung hat gefehlt und es wurde direkt Ersatz losgeschickt.
Ein Kuss für meine Haut! Endlich mal ein gutes Produkt, welches meine picky Haut verträgt!

Tolle Produkte und tolle Beratung

Tolle Produkte, sehr gute Beratung. Ich verwende die Produkte schon sehr lange und bin immer sehr zufrieden. Auch mit der Beratung vor Ort, wenn man für eine Problematik eine spezielle Pflege sucht.
Nehme das Aloe-Vera Gel seit gut einer Woche und bis jetzt sehr gut. Haut entspannt, Gel sehr verträglich.

Tolle Plegeprodukte

Ich bin Stammkundin und liebe die Hautpflegeprpdukte. Das Layering ist Gut erklärt und auf jedem Produkt steht die Anwendung drauf. Ich benutze Gesichtsöl intensiv und und das anti-aging Pflegeeltern mit Vitamin e und q 10. Außerdem nutze ich das Coffein Öl und das Squalan.

Kaffeeoel

Bestellt und drei Tage später war meine Bestellung bei mir zu Hause ! Danke dafür!
Gute Qualität und sehr netter Kundenservice. So sollte man mit seinen Kunden umgehen! :-)
Sehr angenehme Produkte die auch zu einem fairen Preis angebotrn werden. Zudem immer ein sehr schneller und zuverlässiger Versand.
Saubere, günstige Produkte, schnelle Lieferung. Die Website ist übersichtlich ohne nervige Models, die Diversitätskriterien erfüllen sollen.

Wunderbare Öle im schön schlichtem Design

Bin seit kurzem auf Öle für die Haut umgestiegen. Gerade beim Hyaluronserum kann ich noch wunderbar Pepdide rein geben, um es noch wirkungsvoller zu machen. Bin sehr zufrieden, vielen Dank!

Schönes Öl

Schnelle Lieferung, ein schönes Öl mit guter Konsistenz zu einem guten Preis

Sehr gute Produkte und netter Service

Ich habe auf Empfehlung einer Freundin bestellt und bin begeistert. Sehr gute Produkte und das Team beantwortet sofort alle Anfragen. Zudem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann reineoele nur weiterempfehlen.