MisterVac Onlineshop- Logo - Bewertungen

1.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.963 Bewertungen insgesamt

MisterVac Onlineshop- Logo - Bewertungen

MisterVac Onlineshop

1.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.963 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MisterVac Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Produkte. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, passgenau und langlebig bewertet. Besonders hervorgehoben werden das breite und nachhaltige Sortiment, auch für ältere oder seltene Modelle, sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden der übersichtliche Webshop und die unkomplizierte Bestellabwicklung positiv erwähnt. Die Passform der Ersatzteile und Beutel erhält häufig Lob. In Einzelfällen treten kleinere Probleme bei der Passform der Ersatzteile und Beutel auf.

Bewertungen für mistervac.com

GS
Gabi S.
Ware ist einwandfrei, Versand und Verpackung war perfekt!
Sehr gute Auswahl sehr schnelle Lieferung
MK
Michael K.
KW
Klaus W.
GM
Gerd M.
Das Filterelement ist nicht maßhaltig und passt daher nicht zu den angegeben Kärcher Staubsaugern (A2675). Der Durchmesser ist um wenige mm zu klein.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Preis-Leistung in Ordnung.
Ich bin sehr zufrieden. Schnell und zuverlässig geliefert
Ich hatte ganz klar geschrieben das die Qualität der Ware nicht stimmt. Ihre Hotline geht nicht darauf ein. Dieser Kauf sagt mir. Ware für mich abschreiben. Sie sind das beste Beispiel warum so viel bei den großen bekannten Shops gekauft wird. Da bestelle ich jetzt auch
da kann man nicht mehr viel besser machen. Ich war mit eurer Arbeit und Kompetenz sehr zufrieden.
Der Motor passt und der Preis ist unschlagbar. Jetzt schauen wir mal, wie lange der hält.
Bin rundum zufrieden