MisterVac Onlineshop- Logo - Bewertungen

1.303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.965 Bewertungen insgesamt

MisterVac Onlineshop- Logo - Bewertungen

MisterVac Onlineshop

1.303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.965 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MisterVac Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Produkte. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, passgenau und langlebig bewertet. Besonders hervorgehoben werden das breite und nachhaltige Sortiment, auch für ältere oder seltene Modelle, sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden der übersichtliche Webshop und die unkomplizierte Bestellabwicklung positiv erwähnt. Die Passform der Ersatzteile und Beutel erhält häufig Lob. In Einzelfällen treten kleinere Probleme bei der Passform der Ersatzteile und Beutel auf.

Bewertungen für mistervac.com

Bestellung einfach, Lieferung zeitnah, alles gut
EG
Erhard G.
Alles hat gepasst!
Alles bestens.

Konstruktionsfehler & Weigerung der Rückzahlung trotz klarer Beweislage

Ich kaufte im Februar einen Bürstenkopf der für den Bosch Zoo konstruiert wurde, einem Staubsauger für Tierhaare. Bereits nach ein paar Wochen haben sich die Haare durch einen Konstruktionsfehler um verschiedene Bauteile gewickelt, sodass der Bürstenkopf unbrauchbar wurde. Dieser wurde eingeschickt und der Verkäufer lies mir Bilder des Problems zukommen. Nachdem er mir die Bilder zukommen hat lassen, auf denen klar ersichtlich ist, dass der Fehler konstruktionsbedingt aufgetreten ist, fing er an Ausreden zu erfinden, warum er die Rücksendekosten oder die Rückerstattung nicht tragen möchte. Obwohl die von Ihm übersandten Bilder klar das Gegenteil seiner Aussage belegen, weigert er sich seiner gesetzlichen Pflicht nachzukommen. Das beigefügte Bild belegt klar den Konstruktionsfehler & die Tatsache, dass dieser nur mit kompletter Zerlegung des Bürstenkopfes reparierbar ist. Hier haben sich die Haare um die Achse eines Antriebrades gewickelt, sodass dieses nicht drehbar ist.
Antwort von MisterVac Onlineshop
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten an dieser Stelle den tatsächlichen Ablauf noch einmal transparent darstellen: 🧾 Einsendung und Prüfung: Sie haben die Turbodüse zur Prüfung eingesendet. Diese kam stark verschmutzt bei uns an. Wir haben die Düse im Rahmen unseres Kundenservices kostenlos gereinigt und gründlich getestet – sie funktionierte danach einwandfrei, wie auch durch unser mitgesendetes Bild sowie ein Video des Funktionstests dokumentiert wurde. 🔧 Kein technischer Defekt: Wie sich zeigte, lag kein technischer Mangel vor. Die Probleme entstanden ausschließlich durch eine massive Verwicklung von Haaren um die Achse, verursacht durch unzureichende Reinigung, nicht durch einen Konstruktionsfehler. 📦 Versand und Erstattung: Da die Düse nach Reinigung wieder funktionsfähig war, haben wir angeboten, sie zurückzusenden – jedoch mit dem Hinweis, dass in diesem Fall die Versandkosten von Ihnen zu tragen sind, da kein Defekt vorliegt. Eine Rückerstattung können wir nicht vornehmen, da die Düse durch den Gebrauch nicht mehr als neuwertig verkaufbar ist. 🔄 Produktbeschreibung und Reinigung: Die in der Produktbeschreibung genannte Formulierung „dem Original gegenüber verbessertes Design“ bezieht sich auf die ältere Version unserer eigenen Turbodüse, nicht auf Originalprodukte anderer Hersteller. Zudem enthält die Produktbeschreibung klare Hinweise zur Reinigung über die Wartungsklappe sowie zur Entnahme und Pflege der Bürste – eine komplette Zerlegung ist dafür nicht notwendig. ✅ Kulanzleistungen: Wir haben in Ihrem Fall bereits über das übliche Maß hinaus Kulanz gezeigt – durch kostenfreie Reinigung, kostenlose erste Rücksendung und ausführliche Beratung. Wir bedauern, dass Sie sich dennoch zu einer negativen Bewertung entschieden haben – stehen Ihnen aber weiterhin gerne für Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr MisterVac-Team Hr. Perl
AM
Andreas M.
Alles passt. Schneller Versand, gute Ware.
GM
Gerd M.