help-mee.com

91 Bewertungen insgesamt   87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch die einfache und unkomplizierte Einrichtung wird positiv hervorgehoben. Die Qualität und das Design der Produkte überzeugen die meisten Nutzer. Besonders geschätzt werden der hilfsbereite, freundliche und schnelle Kundendienst sowie das Gefühl von zusätzlicher Sicherheit, das die Produkte vermitteln. Einige Kunden empfinden den Preis als angemessen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder kleineren Herausforderungen bei der Einrichtung. Es gibt außerdem gemischte Erfahrungen mit der technischen Funktionalität, insbesondere bei der Lesbarkeit der QR-Codes und NFC-Tags. Manche Nutzer sehen Mängel oder Verbesserungsbedarf bei einzelnen Produkten und empfinden den Preis als zu hoch.

Erfahrungenhelp-mee.com

Alles gut..... vielleicht ist der Hinweis angebracht, dass für eine hochzuladende pdf zunächst der 'Zugriff für alle freigegeben' werden muss. (PDF öffnen, oben rechts das drei Punkte Menü anklicken und dort die Einstellung über 'Zugriff verwalten' vornehmen).

Antwort von help-mee.com

Lieber Herr M., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Anregung geben wir gerne an das Team weiter und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten. Ihr Serviceteam von www.help-mee.com

Das Erwachsenen-Band ist im Praxistest gnadenlos durchgefallen

Ich habe vor einigen Wochen ein Erwachsenen-Armband (größenverstellbar) und zwei Kinder-Bänder gekauft. Während ich vom Prinzip der Bänder absolut überzeugt bin, ist das Erwachsenen-Band leider absolut untauglich und nicht „fit for purpose“ im täglichen Handling. Ich bin mit meiner Tochter vier Wochen in Asien unterwegs und ständig hat sich das Band geöffnet wenn man mal dran gekommen ist. Gestern habe ich eine Schwimmweste ausgezogen, bin leicht am Band hängengeblieben und schon wieder ab und diesmal auf nimmer Wiedersehen im Meer verschwunden. Beim Praxis-Härtetest ist das Band leider gnadenlos durchgefallen. Jetzt hoffe ich dass die nächsten 2.5 Wochen nichts passiert. Für das Erwachsenen-Band gibt es für mich daher nur 1 Stern. Der Support hat sich jedoch umgehend gemeldet, mir einen Ersatz (Schlüsselanhänger) angeboten und angekündigt den Verschluss des Erwachsenen-Armbandes zu überarbeiten.

Antwort von help-mee.com

Hallo Herr H., vielen Dank für ihre neue Bewertung. Wir freuen uns,d ass wir mit Ihnen eine zusammen eine Lösung gefunden haben und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr Team von HelpMee
V V
Volker V.
Ich dachte die Daten die ich hochlade kann nur der Helfer vor Ort anschauen. Jetzt musste ich feststellen das Ersthelfer mein Profil auch sehen können. Das war leider nicht ersichtlich bei der Produktbeschreibung. Sollten sie in Zukunft darauf hinweisen. Ansonsten finde ich die Teile gut und man kann auch alle Daten ändern. Habe Gott sei Dank noch keinen Ernstfall erlebt kann also nichts zum Ablauf sagen. Aber ich habe den Anhänger und die Karte immer dabei, man weis ja nie.

Antwort von help-mee.com

Lieber Herr V., vielen Dank für ihre positive Bewertung. Bezüglich der "Sichtbarkeit" Ihres Profiles: grundsätzlich kann nur derjenige (Helfer / Ersthelfer) Ihr Profil sehen, der Zugang zu Ihrem individuellen QR-Code / NFC Chip hat. Der Zugang erfolgt über ein normales Smartphone ohne dass ein zusätzliche App notwendig ist. Dieser Weg ist bewusst gewählt, damit im Notfall Ihre Notfalldaten ohne große "Umwege" zur Verfügung stehen und Ihnen zielgerichtet geholfen werden kann. Wir unterscheiden dabei nicht zwischen Helfern und Ersthelfern, sondern sehen es als entscheidend an, dass der Person welche Ihnen als Erste Hilfe leistet, wichtige Informationen nicht vorenthalten werden sollten. Für Daten die Sie vor unmittelbaren Zugriff schützen möchten, steht Ihnen zusätzlich die Möglichkeit zur Verfügung diese mit einer vierstelligen PIN zu schützen, dieser kann dann im Bedarfsfall z.B. bei Ihren hinterlegten Kontaktdaten abgefragt werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten und natürlich auch dass Sie möglichst nicht zu Einsatz kommen müssen. Viele Grüße Ihr Team von HelpMee

Einfach nur super

Es ist einfach einzurichten und man kann alles wichtige für den Notfall speichern. Auch hat man ein Kästchen für "Bemerkungen" ,wo man zum Beispiel angeben kann, daß man noch ein Haustier hat oder sonst was wichtiges mitteilen will. Das Armband ist für jedes Handgelenk passend,da der Verschluss verstellbar ist.Es hält auch gut, fällt nicht ab und man kann damit auch problemlos schwimmen gehen. Geiles Teil und wichtig im Notfall! Ist den Preis wert!

Antwort von help-mee.com

Liebe Frau S., Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns das wir Sie mit unserem Produkt so begeistern konnten und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten. Ein schönes Wochenende wünscht Ihnen Ihr Team von HelpMee
Ein von 3 Armbändern hatte ein Defekt vom nfc. Habe dann Kontakt aufgenommen und innerhalb 24 Stunden konnte mir eine Lösung angeboten werden und mir wurde ein neues zugeschickt. Gut wäre wenn man die Medikamente auch manuell eingeben kann da dies nur per Foto oder ähnlichem funktioniert. Ansonsten sind wir und die Kinder sehr zufrieden.

Antwort von help-mee.com

Liebe Frau S., vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Erfahrungsbericht mit unserem Serviceteam. Ihren Verbesserungsvorschlag geben wir intern gerne weiter und freuen uns Sie als zufriedene Kundin gewonnen zu haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Ostertage. Viele Grüße, Ihr Team von HelpMee

Die Installation war ok.......aber

Die Installation war ok - die bisher über die App eingegebenen Daten konnten via Hand/QR abgerufen werden. Die Eingabe der Daten war/ist in einigen Positionen problematischer. Einige Anwendungsmöglichkeiten (z.B. im Zusammenhang mit der Ortsbestimmung habe ich (noch) nicht verstanden. Ich werde jetzt kurzfristig die Eingabe der Gesundheitsdaten nochmals neu aufbauen und hoffen, dass das dann besser klappt. Ich bin 80 Jahre und habe noch den Ehrgeiz, das alleine zu schaffen - zumal ich denke, dass Sie viele ältere Menschen als Nutzer haben. Ich habe die Installation nochmals neu aufgebaut und nun hat auch die Eingabe der Gesundheitsdaten geklappt. Das Problem lag wohl bei mir. Sorry! Bewertung auf 5 Sterne geändert. Gruss J.Spanier

Antwort von help-mee.com

Lieber Herr S., es freut uns zu sehen dass Sie Ihre Daten nun zu Ihrer Zufriedenheit haben eingeben können und unsere Produkte mit vollen 5 Sternen bewertet haben. Dafür möchten wir uns nochmals besonders bei Ihnen bedanken. Unser Angebot steht weiterhin, wenn Sie Fragen haben melden Sie sich bitte unter info@help-mee.com bei uns und es wird sich einer unserer Mitabeiter mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr Team von HelpMee

Zufrieden

Ich hatte ein kleines Problem mit der erhaltene Ware. Die Kommunikation war super unkompliziert. Es wurde schnell eine Lösung angeboten. Die Ware finde ich sowieso qualitativ, der Support war ebenfalls super. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von help-mee.com

Liebe Frau B.A., vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren positiven Erfahrungsbericht mit unserem Support. Es freut uns, das Sie mit uns so zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten. Viele Grüsse und Merci von Ihrem HelpMee Team
Tolles einfach zu bedienendes Produkt. Größe passt super. Nachdem beim ersten Armband der QR Code nicht gelesen wurden konnte, habe ich innerhalb eines Tages Ersatz erhalten. Soll er Service!

Antwort von help-mee.com

Liebe Frau H., vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten und Sie als zufriedene Kundin bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten. ihr Serviceteam von HelpMee.

Für Leute die eine Krankheit haben

Das Produkt ist sehr gut für Leute je ne Krankheit haben und die Leute, die heimlich kennen ist das eine große Hilfe mit den Informationen auf dem Band und man kann das sehr gut scannen

Antwort von help-mee.com

Liebe Frau G., vielen Dank für ihre positive Bewertung und ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit ihrem Armband sind und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Viele Grüße, Ihr Team von HelpMee
Ich finde es toll, das es so etwas überhaupt gibt.Mein Hund bedeutet mir alles und zu wissen, dass er im Ernstfall gefunden werden und Hilfe bekommen kann, gibt mir ein großes Gefühl der Erleichterung.

Antwort von help-mee.com

Liebe Frau H., vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Produkt so gut gefällt und Sie Ihrem Hund damit mehr Sicherheit geben können. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Hund alles Gute mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr Team von HelpMee
Im Notfall alle wichtigen Informationen! Sowohl für Mensch als auch für Tier. Es ist sehr gut, dass die hinterlegten Informationen schnell abrufbar sind, somit kann korrekt geholfen werden.

Antwort von help-mee.com

Liebe Frau G., vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Darstellung der Vorteile im täglichen Einsatz. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr Team von HelpMee

Gelungene Umsetzung für einen fairen Preis

Entspricht unseren Erwartungen, schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung. App sehr intuitiv ohne Pflichtfelder, sodass wir entscheiden können welche Angaben im Notfall weitergegeben werden. Uns gefällt besonders die Möglichkeit das wir ausgewählte Dokumente mit einem PIN schützen können.

Antwort von help-mee.com

Lieber Herr S. vielen Dank für diese tolle Bewertung. Sollten Sie sich noch nicht zu unserem Newsletter angemeldet haben, holen Sie doch gerne auf unserer Homepage nach. So bleiben Sie stets über neue Funktionen informiert. Ihr Team von HelpMee

Super Sache

Ich habe gestern ein Armband sowie einen Schlüsselanhänger erhalten. Der QR Code vom Armband war nicht lesbar. Der Kundendienst hat mir heute umgehend ein neues Armband versendet. Ich hoffe nun, dieser QR Code ist dann lesbar. Schlüsselanhänger funktioniert einwandfrei. Einfache Aktivierung und Erstellung des Profils.

Antwort von help-mee.com

Liebe Frau D.M., wir freuen uns, dass wir das Problem so schnell mit Ihnen lösen konnten und sie mit unserem Support so zufrieden sind. Die Ersatzlieferung ist bereits durch den Zoll und in Ihrem Zustelldepot angekommen, die Zustellung erfolgt vermutlich morgen. Alle Details können Sie Ihre Sendungsverfolgung entnehmen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr Team von HelpMee
Funktioniert einfach

Antwort von help-mee.com

Liebe Frau U., vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten und ein schönes Wochenende. Viele Grüße, Ihr Serviceteam von www.help-mee.com
Es ist sehr leicht zum Einrichten und man kann alle Informationen abspeichern

Antwort von help-mee.com

Lieber Herr B., vielen Dank für ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten und freuen uns Sie als neuen Kunden begrüßen zu dürfen. Weiterhin alles Gute mit HelpMee, ihr Serviceteam
Ein perfektes System das lebt und wächst. Aber perfekt für jeden Menschen ist. Das perfekte Tool für die Notfallmedizin. Durch diesen System kommen wir an Echtzeit Informationen die Leben retten.. so wird retten perfekter ..besser . Danke euch auch für den Support.

Antwort von help-mee.com

Lieber Herr R., vielen lieben Dank für diese hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber aus dem Bereich der Notfallmedizin so eine Anerkennung für unsere Produkte zu erhalten. Vielen Dank dafür. Ihr Team von HelpMee
Karte und Schlüsselanhänger sind gut. Das Armband hat für mich kein gutes Styling um täglich getragen zu werden

Antwort von help-mee.com

Liebe Frau B., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihren Hinweis bezüglich des Stylings verstehe wir so, dass Ihnen ein modischeres Produkt mehr zusagen würde. Wir nehmen diese Anregung gerne auf. Unsere aktuellen Produkte sind bewusst aus Silikon gefertigt, damit wir sowohl bei der Hautverträglichkeit, als auch den Produktionskosten eine attraktive Lösung anbieten können. Bei metallischen Armbändern ist mit einer allergische Reaktion häufiger zu rechnen, bzw. sind Produkte aus Edelmetallen und Edelstall deutlich teurer. Sie haben schon das ideales Produktmix mit Karte und Schlüsselanhänger für den täglichen Einsatz, das Armband bietet sich dann für sportliche Aktivitäten bestens an. Gerne dürfen Sie uns Ihre Anregungen auch an info@help-mee.com zusenden. Ihnen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten. Ihre Team von www.help-mee.com
Wir lieben dieses Armband, Unser Sohn ist sehr begeistert und wir sind froh, dass seine Allergien abrufbar sind. Lehrer, Leiter und Familienangehörige gaben uns auch ein gutes Feedback zurück.

Antwort von help-mee.com

Liebe Frau K., vielen Dank für dieses tolle Feedback. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr Team von HelpMee
Lieferung super schnell. Muß es aber noch scannen und alles eintragen. Doch mein Arbeitskollege hat es mir empfohlen. Er ist total begeistert.

Antwort von help-mee.com

Liebe Frau F., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sollten Sie Hilfe oder Fragen haben zur Einrichtung Ihres Notfallprofil melden Sie sich gerne unter info@help-mee.com Weiterhin alles Gute mit unseren Produkten wünscht Ihnen Ihr HelpMee Team
Einrichtung gibt Recht einfach

Antwort von help-mee.com

Lieber Herr B., vielen Dank für ihre positive Bewertung und ihre Rückmeldung über die einfache Nutzung unserer App zur Einrichtung der individuellen Profile. Gerne hätten wir erfahren, was Sie sich für den fünften Stern gewünscht hätten. Wir stehen Ihnen unter info@help-mee.com Rede und Antwort. Weiterhin alles gute mit unseren Produkten, Ihr Team von www.help-mee.com