help-mee.com

91 Bewertungen insgesamt   87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch die einfache und unkomplizierte Einrichtung wird positiv hervorgehoben. Die Qualität und das Design der Produkte überzeugen die meisten Nutzer. Besonders geschätzt werden der hilfsbereite, freundliche und schnelle Kundendienst sowie das Gefühl von zusätzlicher Sicherheit, das die Produkte vermitteln. Einige Kunden empfinden den Preis als angemessen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder kleineren Herausforderungen bei der Einrichtung. Es gibt außerdem gemischte Erfahrungen mit der technischen Funktionalität, insbesondere bei der Lesbarkeit der QR-Codes und NFC-Tags. Manche Nutzer sehen Mängel oder Verbesserungsbedarf bei einzelnen Produkten und empfinden den Preis als zu hoch.

Erfahrungenhelp-mee.com

G K
Groth K.

Antwort von help-mee.com

Lieber Herr G., vielen Dank für ihre positive Bewertung und weiterhin alles gute mit unseren Produkten. Ihr Team von www.help-mee.com
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, einfache und unkomplizierte Einrichtung.

Antwort von help-mee.com

Lieber Herr S., vielen Dank für ihre positive Bewertung samt Kommentar. Das ganze Team wünscht Ihnen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr Serviceteam von HelpMee
Sehr guter, schneller und unkomplizierter Kontakt

Antwort von help-mee.com

Lieber Herr J., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sie als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr Team von HelpMee
Schnelle Lieferung und schnelle Registrierung

Antwort von help-mee.com

Liebe Frau M., wir freuen uns, dass Sie unser Service so zufrieden gestellt hat und bedanken uns für die sehr gute Bewertung. Weiterhin alles Gute mit unseren Produkten wünscht Ihnen Ihr Team von HelpMee

Antwort von help-mee.com

Lieber Herr S, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hätten wir erfahren, was Ihnen zum fünften Stern gefehlt hat, gerne können Sie und das aus per Mail an info@help-mee.com zukommen lassen. Mit unseren Produkten wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute. Viele Grüße, Ihr Team von www.help-mee.com

Antwort von help-mee.com

Lieber Herr J., vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten und einen erholsames langes Wochenende. Viele Grüße, Ihr Team von www.help-mee.com
Super

Antwort von help-mee.com

Lieber Herr M., vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr Team von HelpMee.

Antwort von help-mee.com

Lieber Herr W., vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns Sie als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von HelpMee.

Antwort von help-mee.com

Liebe Frau S., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne dürfen Sie uns an info@help-mee.com mittteilen, was Ihnen zum fünften Stern gefehlt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten. Ihr Team von HelpMee
N N
Nicole N.
Der QR-Code ist nach einer gewissen Zeit nicht mehr lesbar oder ganz verschwunden. Vielleicht kann man da was machen.

Antwort von help-mee.com

Liebe Frau N., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedauern den von Ihnen genannten Punkt, bitte melden Sie sich zur weiteren Klärung unter info@help-mee.com bei uns. Viele Grüße, Ihr HelpMee Team.

Produkt wie beschrieben

Schnelle Lieferung, Artikel entspricht der Beschreibung, NFC-Kopplung hat nicht geklappt, QR-Code ging sofort Daten mit Fremdhandy ausgelesen : klappt

Antwort von help-mee.com

Lieber Herr S., vielen Dank für ihre positive Bewertung. Gerne würden wir mit Ihnen klären, warum die NFC Kopplung bei Ihnen nicht funktioniert hat. Je nach Modell und Betriebssystem kann es vorkommen, dass die NFC Funktion in den Einstellungen des Handy's erst freigegeben werden muss. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit unseren Support unter info@help-mee.com in Verbindung setzen, dann prüfen unsere Kollegen das mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten. Viele Grüße, ihr Team von HelpMee
Alles bestens und empfehlenswert!

Antwort von help-mee.com

Liebe Frau H., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr Team von HelpMee

Antwort von help-mee.com

Lieber Herr F., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns Sie bei uns als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen und wünschen ein schönes Wochenende. Viele Grüße, Ihr Team von HelpMee

Antwort von help-mee.com

Liebe Frau R., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir mit unserer Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Viele Grüße von Ihrem Serviceteam von HelpMee
Kann ich nicht sagen, haben sie für unsere Enkelkinder bestellt. Die Eltern waren bestens zufrieden

Antwort von help-mee.com

Hallo Herr W., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen das Ihre ganze Familie weiterhin zufrieden mit unseren Produkte ist und wünschen weiterhin alles Gute. Viele Grüße vom HelpMee Team

Antwort von help-mee.com

Liebe Frau G., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön Sie als zufriedene Kundin bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten, Ihr Team von HelpMee

Antwort von help-mee.com

Lieber Herr M., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns Sie mit unserem Service überzeugt zu haben und wünschen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr Team von HelpMee

Antwort von help-mee.com

Lieber Herr W., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Service sie zufrieden gestellt hat und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten. Viele Grüße sendet Ihnen das Serviceteam von HelpMee

Antwort von help-mee.com

Liebe Frau S., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit unseren Produkten und ein schönes Wochenende. Viele Grüße, Ihr Team von HelpMee.

Alles bestens. 😊

Alles bestens. Ich fühle mich sicherer und die Karte ist super schnell eingerichtet. Tolles Produkt, kann ich nur weiterempfehlen. VG. aus Hannover. 😊

Antwort von help-mee.com

Lieber Herr S., vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Tipp: Wer sich für den Newsletter anmeldet bekommt alle Produktentwicklungen mitgeteilt, dazu gehören auch neue Funktionalitäten in der App. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit unserem Produkt. Viele Grüße, Ihr Team von HelpMee.