Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte sowie die unkomplizierte und problemlose Abwicklung hervor. Besonders gelobt werden auch die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte. Die Motive und Produkte entsprechen in der Regel den Abbildungen und wirken naturgetreu, was von den Kunden sehr geschätzt wird. Zudem werden die Preise als fair und angemessen zur gelieferten Qualität wahrgenommen. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik, wenn Motive und Produkte von den Abbildungen abweichen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkapaga.de
Super!
Vielen Dank für die tolle Qualität, die schnelle Lieferung und die super Verpackung.
Die Rostfigur ist sehr originalgetreu, wunderschön und sehr stabil.
Das wird nicht der einzige Artikel bleibt den ich bei Ihnen gekauft habe.
Problemlose Abwicklung mit lückenloser Nachverfolgung, schneller Versand aus Polen, unbeschädigt, Sichtschutz in guter Qualität mit bereits gleichmäßiger Oberfläche in Edelrost, tolles Produkt, ich würde dort wieder bestellen
<3 Vielen Dank
Super schnelle Lieferung und die beiden schwarzen Laternen sehen auf der Terrasse einfach toll und stylisch aus. Sehr schön!
Sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Sichtschutz Felder sind wunderschön und stehen schon im Garten.
Die beiden Teile sind echt super, sehen top aus sind sehr stabil und wurden mega schnell geliefert.
Hat alles gut geklappt, schnelle Zustellung. Wunderschöne Arbeit, so wie auf den Bildern dargestellt. Habe einen DSH und einen Spitz gekauft
Danke !
Schöne Auswahl im Shop und faire Preise.
Die Ware kam schnell und gut verpackt an.
Schneller Versand
Qualität top
Orginal und das Bild stimmen zu 100 Prozent überein richtig gute Arbeit
Gesamte Abwicklung super!
Schnelligkeit der Lieferung super!
Das Motiv ist wie abgebildet, das Produkt sieht aber auf den Fotos wertiger aus. Es ist für den Preis schon ein dünnes Blech, das mit rostbeschleuniger ? bestrichen ist. Das Hundeauge ist leider auch verbogen. Mein Fehler, so etwas sollte man nicht online kaufen.
Antwort von kapaga.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Unsere Gartenpaneele bestehen aus Stahl und werden bewusst in einer natürlichen Rostoptik angeboten. Die Materialstärke ist so gewählt, dass die Paneele stabil, aber gleichzeitig für den Einsatz im Garten gut handhabbar sind.
Die Rostoberfläche entsteht durch einen natürlichen Prozess, daher können Farbton, Intensität und Struktur der Patina von Produkt zu Produkt leicht unterschiedlich ausfallen. Genau das macht jedes Paneel einzigartig und verleiht ihm seinen individuellen, rustikalen Charakter.
Bezüglich des verbogenen Hundeauges tut uns das sehr leid. So etwas sollte natürlich nicht vorkommen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit einem Foto des betroffenen Bereichs, damit wir eine passende Lösung für Sie finden können.
Wir hoffen, dass sich das Paneel nach der Montage und durch die weitere Entwicklung der Patina im Außenbereich harmonisch in Ihren Garten einfügt.
Gute Qualität zu fairen Preisen, werde bestimmt wieder bestellen.
Alles bestens gerne wieder
Superschnelle Lieferung
Sehr kurze Lieferzeit
Das Motiv sehr naturgetreu
ABER
Nur ein Erdspies, abgebildet waren zwei
Tolles Produkt
Kleines Geschenk
Basset Hound Rost
Top Ware!!! Top Verkäufer!!! Schnelle Lieferung! Jederzeit gerne wieder.
Vielen Dank
Gutes Material! Zuverlässige Lieferung! Prompte Antwort auf eine Anfrage. Wärmstens zu empfehlen
Danke !
Das ist toll verarbeitet das Schild ich hätte mir gewünscht, dass es ein bisschen größer ist und ein längeren Stil hat
Antwort von kapaga.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr ehrliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Verarbeitung des Schildes gefällt. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Größe und der Stiellänge.
Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, da sie uns helfen, unsere Produkte weiter zu verbessern. Ihren Wunsch nach einer etwas größeren Ausführung mit längerem Stiel geben wir gerne intern weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kapaga Team
Lieben Dank für den schönen Pudel - top!
Alles gut
Note 1
Perfekte Lieferung
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.187 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf