hqdeurope.com

1.468 Bewertungen insgesamt

Gut

1.468 Bewertungen seit 13.07.2021

Zertifiziert seit: 08.09.2021
hqdeurope.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut wahrgenommen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden kostenlose Beigaben oder kleine Geschenke zu den Bestellungen. Auch der Geschmack der Liquids sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten viel Zuspruch. Vereinzelt gibt es Kritik an der Konsistenz und an Defekten der Produkte. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit veränderten oder schwächeren Aromen bei den Liquids im Vergleich zu früher. Außerdem wird die telefonische Erreichbarkeit und die Reklamationsabwicklung beim Kundenservice bemängelt.

Erfahrungenhqdeurope.com

Top Service und tolle Überraschung!

Ich habe zum ersten Mal bei HQD bestellt und bin wirklich positiv überrascht. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war einwandfrei verpackt. Besonders gefreut habe ich mich über die zahlreichen kostenlosen Beigaben im Paket. Die Gratisartikel hatten einen geschätzten Wert von etwa 50 € und waren eine echte Überraschung. So etwas erlebt man heute nur noch selten. Insgesamt ein hervorragendes Einkaufserlebnis mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis, schnellem Versand und einem Unternehmen, das seine Kunden wertschätzt. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann HQD uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team! 👍😊

Kontakt zu HQD sehr professionell. Überraschend starkes neues Produkt.

Das neue Produkt Allstar Life hat mich sehr überrascht. Zuvor hatte ich Cirak2 genutzt. Es ist etwas größer als Cirak2, aber liegt gut in der Hand. Ich finde die Einstellmöglichkeit der Luftzufuhr für meine Zwecke super gelöst und ich finde man kann einen Shisha-Effekt wie bei der original Shisha erreichen, was den Dampf angeht, vor allem ohne verbranntem Tabak und dem Geschmack davon.

Kundengeschenk

In meiner letzten Bestellung waren drei extra Artikel die ich vorfand und nicht bestellt habe. Ich habe mich unglaublich darüber gefreut, insbesondere der Ventilator von euch, war für mich in schwierigen Zeiten ein Retter, auf den ich tatsächlich schon zwei mal angesprochen wurde. Dann zu dem anderen Zusatzartikel den Ihr mir mitgeschickt habt, eine Vape mit Liquid. Ich muss sagen, nach dem ausprobieren, bin ich vom Geschmack eher überzeugt als von den Pods, hat mich wirklich bereichert. Vielen herzlichen Dank für die tollen Geschenke, euere treue Kundin Anna.
Von der Kaufabwicklung bis zum Versand ging alles sehr schnell. Innerhalb von ein paar Tagen war die Ware bei mir. Der Preis für meine bestellten Artikel war sehr gut, neue Bestellungen werden folgen. Das Produkt ist leicht zu bedienen und zu befüllen. Eine absolute Kaufempfehlung
Bisher alles richtig angekommen. Produkte sehr gut. Liquid sehr guter Geschmack. Kratzt nicht. Kein verbrannten Geschmack. Einzige kleine Kritik wäre eventuell, dass es vielleicht in Zukunft noch mehr Geschmacksrichtungen geben könnte.

Absolut 💯✨

Samstag Nacht bestellt, Mittwoch dagewesen. Super schnelle Lieferung, gut verpackt, alles funktioniert einwandfrei. Ich werde definitiv noch andere Produkte von HQD wie die 20K kaufen. Jederzeit gerne wieder!!! Eigentlich müsste man 10 Sterne vergeben können. 👍👍👍👍👍
Lieferung sehr schnell. Produkte natürlich auch super. Ich mag die breiten Vapes sehr daher viel meine Wahl auf HQD. Es gab sogar eine aufladbare Vape mit Liquid dazu 😍 vielen Dank nochmal dafür. Ich werde von nun ab immer bei euch bestellen.

Die Qualität des neuen Produktes Allstar Lite

Die Qualität des neuen Produktes „Allstar Lite“ wirkt wirklich sehr hochwertig und liegt super in den Hand. Die Liquids dazu, vom Geschmack her sehr intensiv und fruchtig. Alles in allem sehr gute Produkte. Service und Lieferung ohne Mängel.
Die telefonische Erreichbarkeit stört mich etwas, weil man niemanden erreicht. Ich hatte ein paar Pods, wo der Inhalt nicht in Ordnung war. Es gab keine Möglichkeit der Reklamation. Ansonsten sind die Produkte sehr gut.

HQD Vielfalt an Geschmack aber......

Ich bestelle die HQD-Pods regelmäßig und war bisher immer zufrieden. Es gibt allerdings ein Problem. Ich hatte in den 3 Bestellungen mehrmals Pods, die leer waren und ganz widerlich geschmeckt haben. Ich habe dem Händler eine Mail geschrieben, aber dieser hat bisher nicht reagiert. Auch telefonisch ist der Händler kaum zu erreichen. Wo kann ich jetzt die 5 leeren Pods reklamieren und Ersatz erhalten? Tanja Yetisgin
Der Service, das Produkt einfach Top! Gerne mehr Sorten an Liquids. Kleiner Tipp: von dexter juice gab es mal eins namens water ( energy mit Melone) war der Wahnsinn. Weiter so HQD Team !:-)

Jederzeit wieder!!

Das erste Mal bestellt und rundum zufrieden!!! Ich werde definitiv wieder bestellen. Als nächstes wird es wohl die 20k sein. Meine Frau und ich sind begeistert, macht weiter so!! 10 Daumen hoch!!!!!!!!!!

Schneller Versand und proben erhalten! Danke

Hallo, ich hab das erste Mal bei euch bestellt und bin mehr alsbzufrieden. Es kam sehr schnell an und ich habe Geschenke erhalten. Vielen lieben Dank. Ich bestelle nochmal :)
Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Einfach in der Anwendung, gute Dampfentwicklung und lange Akkulaufzeit
Ich finde es persönlich gut es sieht gut aus und schmeckt nicht zu süß und der Akku Träger ist gut in der Hand zu haben
M S
Manfred S.

Black Berry, ICE ist meine absolute Lieblingsmarke

H.QD BlackBerry ICE ist meine absolute Lieblingsmarke. Wenn ich sie mir schicken lasse, habe ich immer den Original Geschmack immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung, diskrete Verpackung, sorgfältiger verpackt. Tadelloses Produkt
Ich habe mir die E Zigarette geholt da ich dachte, es wird oft Zeit günstiger als reguläre Vapes. Aber ich hab gemerkt, dass die eigentlich genauso teuer sindaufgrund des Liquid und die coils.

Vapes alles bestens

Bisher habe ich keine einzige Vape gefunden die Defekt war oder nach Asche geschmeckt hat. Lieferung geht auch rucki zucki

Immer wieder gerne!!

Habe mir jetzt noch die 20k bestellt. Wie alles bisher absolut nichts auszusetzen 😀