golighter.de- Logo - Bewertungen

1.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.836 Bewertungen insgesamt

golighter.de- Logo - Bewertungen

golighter.de

1.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.836 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für golighter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und gut gekühlte Lieferung. Der gesamte Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert, einfach und effizient wahrgenommen. Viele Nutzer berichten von schnellem Gewichtsverlust, weniger Appetit und einer insgesamt positiven Wirkung. Auch die freundliche, schnelle und hilfsbereite Unterstützung durch den Support sowie die kompetente Beratung und Ernährungsunterstützung werden positiv hervorgehoben. Die meisten empfinden die Nebenwirkungen als mild und vorübergehend. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Unflexibilität und Probleme bei der Zustellung. Einige Kunden berichten, dass der gewünschte Effekt ausbleibt oder sie sich mehr Flexibilität bei Dosierung, Bestellintervallen und der individuellen Gestaltung der Behandlung wünschen. Wiederholt wird die Erreichbarkeit des Supports und die Reaktion auf individuelle Anliegen bemängelt. Die Preisstruktur sowie das Fehlen von Preisnachlässen sorgen bei manchen Kunden für Unzufriedenheit. In Einzelfällen werden stärkere Nebenwirkungen berichtet.

Bewertungen für golighter.de

NS
Nadine S.

Es geht auch einfach!

unkomplizierte Abwicklung, sehr umfangreiche Informationen, gute Betreuung.
CS
Cristhina S.
Alles prima!
Antwort von golighter.de
Hallo lieber Kunde,  vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ehrlich zu bewerten! Aus Deiner Bewertung ist abzuleiten, dass Du leider nicht voll und ganz zufrieden warst.  Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Du uns eventuell kurz per Mail erklärst, warum Deine Bewertung nicht zu Deiner Zufriedenheit ausfiel. Für jegliches Feedback sind wir sehr dankbar, weil wir uns auf diesem Wege auch stetig weiterentwickeln und verbessern können.  Wir wünschen Dir weiterhin einen wunderschönen Tag und alles Gute.
Klappt super!
Alles super