Die Bewertungen für golighter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und gut gekühlte Lieferung. Der gesamte Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert, einfach und effizient wahrgenommen. Viele Nutzer berichten von schnellem Gewichtsverlust, weniger Appetit und einer insgesamt positiven Wirkung. Auch die freundliche, schnelle und hilfsbereite Unterstützung durch den Support sowie die kompetente Beratung und Ernährungsunterstützung werden positiv hervorgehoben. Die meisten empfinden die Nebenwirkungen als mild und vorübergehend.
Kritisch angemerkt werden vereinzelt Unflexibilität und Probleme bei der Zustellung. Einige Kunden berichten, dass der gewünschte Effekt ausbleibt oder sie sich mehr Flexibilität bei Dosierung, Bestellintervallen und der individuellen Gestaltung der Behandlung wünschen. Wiederholt wird die Erreichbarkeit des Supports und die Reaktion auf individuelle Anliegen bemängelt. Die Preisstruktur sowie das Fehlen von Preisnachlässen sorgen bei manchen Kunden für Unzufriedenheit. In Einzelfällen werden stärkere Nebenwirkungen berichtet.
Kontaktaufnahme sehr schwierig
Bearbeitungszeit dauert zu lang
Antwort von golighter.de
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Aktuell erreichen uns sehr viele Anfragen. Wir arbeiten bereits mit Hochdruck daran diese schnellstmöglich zu bearbeiten. Wir entschuldigen uns für die Umstände und wünsche Dir alles Liebe.
Wenn eine Stornierung durch den Kunden erfolgt ist, sollte man die Ware nicht versenden. Aber das passiert trotzdem, weil zurücksenden ist ja laut AGB‘s nicht möglich, da es sich um Kühlware handelt. Das ist reine Abzocke . Traurig aber leider wahr!
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns Leid, dass Du unzufrieden mit uns bist.
Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Dein Stornierungswunsch erst nach Versand der Lieferung erfolgt ist.
Da es sich in Deinem Fall um Kühlware und somit verderbliche Ware handelte, ist eine Stornierung natürlich nur so lange möglich, wie die Ware auch noch nicht auf dem Weg zu Dir ist.
Wir würden Dich daher bitten eine Stornierungsanfrage rechtzeitig zu senden, damit wir dies auch für Dich umsetzen können.
Die Details hatten wir Dir bereits im persönlichen Austausch mitgeteilt.
Vielen Dank für Dein Verständnis.
Alles Liebe und noch einen schönen Tag.
Es werden anfragen nicht beantwortet und die Rezepte nicht direkt weitergeleitet
Hallo Dina,
vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut mir leid, dass Deine Anfrage nicht umgehend bearbeitet wurde. Wir arbeiten stets daran einen besseren Service bieten zu können.
Es freut mich, dass Du gemeinsam mit dem Kundenservice eine Lösung finden konntest.
Weiterhin wünsche ich Dir einen schönen Tag und alles Gute. Dein Wellster Healthtech Team
Wann bekomme ich meine Spritze ?
Es tut uns leid, dass Du nicht zufrieden mit unserem Service bist.
Ein Kundenservice Mitarbeiter hat sich bereits bei Dir gemeldet und das Anliegen geklärt-
vielen Dank für Deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass Du aus bestimmten Gründen nicht zufrieden mit unserem Service bist.
Gerne kannst Du unseren Support direkt kontaktieren, damit wir wissen worum es sich handelt und wir Dir weiterhelfen können.
Alles Liebe und noch einen schönen Tag.
Ich habe eine Frage gestellt, die ihr nicht beantwortet und ihr erinnert mich an die Bewertung
Es tut uns leid, dass Du nicht zufrieden mit unserem Service bist.
Zu Deinem Anliegen haben wir Dir bereits vor Kurzem geantwortet.
vielen Dank für Deine Bewertung.
Ich habe bestellt und gezahlt und bekomme keine Ware. Es gibt keine Antworten zurück auf meine sämtlichen Nachfragen.
Absolut schlecht!!! Nicht seriös!!!
Es tut uns leid, dass Du nicht zufrieden mit unserem Service bist.
Ein Kundenservice Mitarbeiter hat sich bereits bei Dir gemeldet und den Sachverhalt gelöst.
Alles Liebe und noch einen schönen Tag.
Mir wurde Geld abgebucht aber ich habe nie eine Info erhalten ob ich die Abnehm Spritze bekomme oder nicht. Ich möchte eine Antwort oder mein Geld zurück.
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns Leid, dass Du unzufrieden mit unserem Service bist.
Ein Kundenservice Mitarbeiter hat Dich hierzu am 07.07.25 kontaktiert und den Sachverhalt erklärt.
vielen Dank für Deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass Du aus bestimmten Gründen nicht ganz zufrieden mit unserem Service bist.
Trotz Bezahlung Bestellung nicht erhalten
Ich habe, trotz dem sie das Geld von meinem Konto abgebucht haben, bis heute meine Bestellung noch nicht erhalten
Antwort von golighter.de
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Ein Mitarbeiter aus unserem Kundenservice hat sich soeben mit Dir in Verbindung gesetzt um eine Lösung zu finden. Wir entschuldigen uns für bereits entstandene Umstände und wünschen Dir alles Liebe.
Ich habe die Bestellung storniert und keine Bilder geschickt und warte schon seit Tagen auf mein Geld!
Antwort von golighter.de
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Die Rückerstattung wurde bereit eingeleitet. Bitte beachte, dass die Bearbeitung der Rückerstattung je nach Zahlungsdienstleister 5 bis 10 Werktage in Anspruch nehmen kann. Wir wünschen Dir eine angenehme Restwoche und alles Beste.
Ich warte noch auf Erstattung meines Betrages
Antwort von golighter.de
Hallo lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Die Rückerstattung wurde am 21. Juli veranlasst. Bitte beachte, dass die Bearbeitung der Rückerstattung je nach Zahlungsdienstleister 5 bis 10 Werktage in Anspruch nehmen kann. Wir wünschen Dir einen schönen Tag und alles Beste.
Auf Anfrage keine Rückmeldung mehr. Behandlung ohne Angabe von Gründen abgebrochen. Man bekommt keine Auskunft mit Hinweis auf ärztliche Schweigepflicht, die einen selbst betrifft. Hinweis auf zukünftige Gastbestellung..... völlig inkompetent.
Antwort von golighter.de
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Wir als Kundenservice Mitarbeiten haben keine Einsicht auf den Grund der Ablehnung der Behandlung und auch nicht auf Deine medizinischen Daten, daher können wir darüber leider keine Auskunft geben. Gerne kannst Du Dich diesbezüglich direkt mit dem Ärzteteam in Verbindung setzen. Weiterhin wünschen wir Dir einen schönen Tag und alles Liebe.
Hat nicht funktioniert,
Geld wurde vorab abgebucht, mir aber kein Rezept ausgestellt.
Hab im Nachhinein das Geld wieder bekommen
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid, dass Dir leider kein Rezept ausgestellt worden ist.
Aus Gründen der ärztlichen Schweigepflicht, kann ich den Grund der Ablehnung des Arztes nicht erkennen. Ein häufiger Grund der Ablehnung, ist ein Tippfehler bei der Eingabe von Höhen und Gewichtsmessungen, die den BMI negativ beeinflussen könnten.
Leider kann ich aktuell nur vorschlagen, dass Du es nochmal versuchst zu bestellen und alles doppelt kontrollierst, wenn Du den Fragebogen ausfüllst.
Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten und danken Dir im Voraus für Dein Verständnis.
Bisher habe ich noch keine Info zu meiner Bestellung erhalten geschweige denn ein Rezept.
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid, dass wir Dir Dich nicht von unserem Service überzeugen konnten.
Ein Kundenservice Mitarbeiter hat sich bei Dir gemeldet und sich Deinem Anliegen angenommen.
Antwort von golighter.de
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Lass uns doch gerne wissen, was genau Dir nicht gefallen hat, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste!
Ich habe die Spritze vor 3 Tagen genommen. Keinen Alkohol getrunken, nicht genascht, gesund ernährt und was ist? Plus 1kg! Am Ende wohl alles nur ein teurer Humbug
Antwort von golighter.de
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Bitte hab jedoch Verständnis dafür, dass ein Zeitraum von drei Tagen zu kurz ist, um die Wirksamkeit der Behandlung realistisch beurteilen zu können. Die Wirkung der Behandlung entfaltet sich erfahrungsgemäß über einen längeren Zeitraum und verläuft individuell. Weiterhin wünschen wir Dir viel Erfolg mit der Behandlung und wünschen Dir alles Liebe.
Meine Kündigung wurde bislang Ihrerseits nicht bestätigt.
Das macht ein unprofessionellen Eindruck auf mich.
Antwort von golighter.de
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Tatsächlich konnte ich keine Kontaktaufnahme Deinerseits feststellen. Wir haben Deinen Behandlungsplan aber soeben beendet. Es werden somit keine weiteren automatischen Lieferungen folgen. Weiterhin wünschen wir Dir alles Liebe und einen schönen Tag.