Die Bewertungen für golighter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und gut gekühlte Lieferung. Der gesamte Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert, einfach und effizient wahrgenommen. Viele Nutzer berichten von schnellem Gewichtsverlust, weniger Appetit und einer insgesamt positiven Wirkung. Auch die freundliche, schnelle und hilfsbereite Unterstützung durch den Support sowie die kompetente Beratung und Ernährungsunterstützung werden positiv hervorgehoben. Die meisten empfinden die Nebenwirkungen als mild und vorübergehend.
Kritisch angemerkt werden vereinzelt Unflexibilität und Probleme bei der Zustellung. Einige Kunden berichten, dass der gewünschte Effekt ausbleibt oder sie sich mehr Flexibilität bei Dosierung, Bestellintervallen und der individuellen Gestaltung der Behandlung wünschen. Wiederholt wird die Erreichbarkeit des Supports und die Reaktion auf individuelle Anliegen bemängelt. Die Preisstruktur sowie das Fehlen von Preisnachlässen sorgen bei manchen Kunden für Unzufriedenheit. In Einzelfällen werden stärkere Nebenwirkungen berichtet.
Keine Lieferung erhalten. Kundenservice antwortet nicht.
Es tut uns leid, dass Du nicht zufrieden mit unserem Service bist.
Wir arbeiten bereits daran uns weiter zu verbessern und Deinen Erwartungen gerecht zu werden.
Ein Kundenservice Mitarbeiter hat sich diesbezüglich bei Dir gemeldet.
Alles Liebe und noch einen schönen Tag.
Warte seit über ne Woche auf Rückmeldung nichts tut sich.
Es tut uns leid, dass Du nicht zufrieden mit unserem Service bist.
Ein Kundenservice Mitarbeiter hat sich bereits bei Dir gemeldet und Deine Situation für Dich geklärt.
Nicht zu empfehlen
Die Lieferung kam ungekühlt an.
Auf eine Email diesbezüglich keine Antwort.
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns Leid, dass Du unzufrieden mit dem Versand bist.
Ein Kundenservice Mitarbeiter hat hierzu nun Kontakt zu Dir aufgenommen.
Lange Wartezeiten, Kundenservice langsam
Lange Wartezeiten,
Antwort von golighter.de
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Lass uns doch gerne wissen, was genau Dir nicht gefallen hat, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste!
Seit Tagen warte ich auf eine Antwort!! Hilfe !
Guten Tag liebe Kundin,
vielen Dank für Dein Feedback!
Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Ein Mitarbeiter unseres Kundenservices hat soeben mit Dir Kontakt aufgenommen um Dein Anliegen zufriedenstellend zu lösen.
Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste.
Kundenservice nicht vorhanden
Ein Stern ist schon zu viel. Aufgrund eines nicht funktionierenden Pens den Kundenservice kontaktieret und nach 14 Tagen!!!!! immer noch keine Reaktion oder Rückmeldung. Zum Glück gibt es noch andere Anbieter!
Bis heute leider keine Ware erhalten. Auch so wurde bisher nie Kontakt aufgenommen oder über den Versandstatus berichtet. Auf Nachfrage, wurde nicht geantwortet. Es wurde nur Geld kassiert. Leider Abzocke.
Hallo liebe Kundin,
vielen Dank für Dein Feedback!
Ein Mitarbeiter unseres Kundenservice Teams, hat soeben Kontakt zu Dir aufgenommen um das Problem schnellstmöglich anzugehen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Wir geben stets unser Bestes, unseren Kundinnen und Kunden optimal weiter zu helfen.
Ich bedanke mich herzlich für Dein Verständnis.
Zum jetzigen Zeitpunkt keine Rückmeldung.
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns Leid, dass Du bisher keine Rückmeldung von uns erhalten hast.
Ein Kundenservice Mitarbeiter hat bereits Kontakt mit Dir aufgenommen, um den Sachverhalt zu prüfen.
Alles Liebe und noch einen schönen Tag.
Bis jetzt wurde meine Lieferung noch nicht geliefert, aber bereits am 28.05.2025 abgebucht
Antwort von golighter.de
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Aufgrund des Feiertags am 28. Mai konnten wir Dein gekühltes Medikament erst am Montag an DHL übergeben. Ein Mitarbeiter aus unserem Kundenservice hat sich diesbezüglich bereits mit Dir in Verbindung gesetzt. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste!
Antwort von golighter.de
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Lass uns doch gerne wissen, was genau Dir nicht gefallen hat, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste!
vielen Dank für Deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass Du aus bestimmten Gründen nicht zufrieden mit unserem Service bist.
Gerne kannst Du unseren Support direkt kontaktieren, damit wir wissen worum es sich handelt und wir Dir weiterhelfen können.