mypinbuttons.de

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten521 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für mypinbuttons.de

02.05.2024
Richtig klasse! Superschnell geliefert, die Buttons sind klasse geworden und es war auch noch sehr günstig. Und dann noch ein Täfelchen Schokolade im Päckchen! Ich bin begeistert. Kann ich nur empfehlen.
14.05.2024

Immer wieder... Tolle Buttons

Super einfach zu gestalten, schnelle Lieferung und richtig tolle Buttons. Ich wurde sogar noch aufmerksam gemacht, dass die Qualität nicht so gut ist. Würde hier immer wieder bestellen! DANKE!
20.02.2024

Super Dienstleister mit toller Qualität

Habe schon öfter dort bestellt und war jedesmal begeistert! Besonders bei kleinen Mengen vom Preis-Leistungsverhältnis Top. Es wird nicht mein letztes Mal sein. Schnelle Lieferung, alles fein.
01.02.2024

Alles in Ordnung gerne wieder, weiter so

Schnell bearbeitet und geliefert, die online Konfiguration ist nicht so schwer Die Qualität ist auch in Ordnung!! Gerne wird die nächste Bestellung auch wieder bei ihnen getätigt Mfg Lothar
12.12.2023
Die Qualität ist einwandfrei und die Lieferrung ging schnell, gerne bestelle ich hier wieder! The quality is impeccable and the delivery was quick, I would be happy to order here again!
24.11.2023
Leichte Erstellung von Magnet Pin mit eigenem Motiv, fairer Preis und schnelle Abwicklung, jederzeit gut informiert, Der Magnet könnte vielleicht etwas stärker sein in der Haftung.
DD
Dr.Goldwing D.
Aegidienberg
19.10.2023
Sehr Gut, hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Auch ein nachträglicher Änderungswunsch wurde noch berücksichtigt. Und das alles in drei Werktagen! Sehr schön, vielen Dank.
HN
20.10.2023

Das lohnt sich

Eine ganz tolle Sache einen eigenen Pin zu entweerfen. Das geht ganz einfach und sieht absolut toll aus. Für Mitbringsel oder für besondere Anlässe immer eine gute Idee. Super!
29.01.2024

Wunderbar ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wunderbar Die Buttons haben uns in einer einwandfreien Qualität nach bereits wenigen Tage erreicht. Es war sogar ein zusätzliches Exemplar in der Bestellung. Jederzeit wieder!
AB

Ich bin begeistert

Obwohl es ziemlich schwierig war, das Motiv richtig zu positionieren und "rüberzubringen" (es war ein Plakat-Motiv) , ist die Ausführung supertoll geworden. Ich bin begeistert.
25.10.2023
Sehr schöne Button und Schlüssel Anhänger, vorallen sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, werde ich gerne weiter empfehlen und das Angebot auch sehr gerne weiter nutzen
19.04.2024
Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie angegeben. Sieht sehr toll aus. Im Paket war sogar noch eine kleine Überraschung dabei. Bin sehr zufrieden und jederzeit gerne wieder.
22.04.2024
IN
Ilona N.
Moritzburg
09.04.2024

Ich werde immer wieder bei Euch kaufen!😍

Das ist eine wunderbare Sache gewesen. Bestellung, Bezahlung, Lieferung und Qualität entspricht voll allen Wünschen. Danke vielmals! Meine Schulklasse wird sich freuen.
22.04.2024
24.01.2024

Sehr zufrieden …

Einfache Konfiguration der Buttons mit Wunschmotiv und Text, deutlich schnellere Lieferung als angegeben. Ware entspricht den Erwartungen - wir sind sehr zufrieden.
11.12.2023
Schnell geliefert und die Qualität des Drucks ist, trotz nicht so guter Vorlage, wirklich gut. Zum dritten Mal innerhalb kurzer Zeit bestellt. Toller Laden ‼️👍
23.04.2024
Die bestellten Magnete entsprachen im Original den Vorgaben. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sehr gute Bildqualität , kann man jederzeit weiterempfehlen.
20.12.2023
Schneller Versand und sehr Kundenorientierter Service. Habe insgesamt 3x schon bestellt und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein.
23.02.2024

Geliefert wie bestellt

Sachen sehen aus wie man sie sich zusammenstellt. Nichts zu beanstanden. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles einwandfrei und schnell.
CS
Cornelia S.
Bad Malente
19.02.2024

Button: Igelretter

Sehr schnelle Bearbeitung, sehr schnelle Lieferung. Das eigene Layout war super einfach umzusetzen. Jeder Zeit wieder, vielen lieben Dank.
12.01.2024
Genau das was wir gesucht haben. Ihre Ausführung der Arbeit ist erste klasse. Wir werden wieder auf Sie zukommen bei nächster Gelegenheit.