mypinbuttons.de
Bewertungen:

254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten438 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mypinbuttons.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AB
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert

Obwohl es ziemlich schwierig war, das Motiv richtig zu positionieren und "rüberzubringen" (es war ein Plakat-Motiv) , ist die Ausführung supertoll geworden. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
23.01.2024
Vielen Dank! :-)
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Button und Schlüssel Anhänger, vorallen sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, werde ich gerne weiter empfehlen und das Angebot auch sehr gerne weiter nutzen
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
26.10.2023
Vielen Dank! :-)
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden

Die Qualität ist super! Die Lieferung ging schnell und wie vorgesehen. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Sie gerne weiter. PS: das kleine süßes Geschenk fand mein Kind toll🥰
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
18.08.2023
Vielen Dank! :-)
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Toole Pins

Die bestellte Ware kam so, wie wir uns das Produkt vorgestellt haben. Leider hat der GLS Bote*In es nicht an unsere Haustür geliefert, obwohl die Adresse eindeutig war.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
04.10.2023
Vielen Dank! :-)
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden …

Einfache Konfiguration der Buttons mit Wunschmotiv und Text, deutlich schnellere Lieferung als angegeben. Ware entspricht den Erwartungen - wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
01.03.2024
Vielen Dank! :-)
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Abzeichen

eine hervorragende Firma - super schnelle Fertigung - sehr gute Qualität - fairer Preis - sehr schnelle Lieferung in top Verpackung - kann man nur weiterempfehlen!!
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
18.08.2023
Vielen Dank! :-)
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und die Qualität des Drucks ist, trotz nicht so guter Vorlage, wirklich gut. Zum dritten Mal innerhalb kurzer Zeit bestellt. Toller Laden ‼️👍
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
23.01.2024
Vielen Dank! :-)
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Pres-Leistung ist TOP

Die Qualität ist super! Gestochen scharfer Druck, sehr schnelle Lieferung und gut verpackt - gibt nichts zu meckern! Und das für einen äußerst fairen Preis :)
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
18.08.2023
Vielen Dank! :-)
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Magnete

Es war wieder alles super, eine schöne Qualität und eine schnelle perfekte Lieferung,gerne immer wieder. Vielen lieben Dank ! Schöne Grüße
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
10.07.2023
Vielen Dank! :-)
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Man konnte den Schlüsselanhänger super einfach designen, die Lieferzeit war kurz und das Endprodukt sah super schön aus.

Man konnte den Schlüsselanhänger super leicht designen der Versand ging auch schnell und das Endprodukt sah super schön aus. Ich bin wunschlos zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
10.07.2023
Vielen Dank! :-)
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose und schnelle Abwicklung des Auftrages. Die von mir bestellten Schlüsselanhänger kamen in guter Qualität. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
06.09.2023
Vielen Dank! :-)
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und sehr Kundenorientierter Service. Habe insgesamt 3x schon bestellt und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
23.01.2024
Vielen Dank! :-)
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und problemlose Abwicklung

Bilder im Button Generator reingezogen, alles auf Mitte gesetzt und fertig. Einfacher kann man keine Buttons bestellen, und die Qualität ist Top.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
04.10.2023
Vielen Dank! :-)
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mega schöne Schlüsselanhänger und Magneten. Ich bin mega begeistert. Der Magnet passt genau auf den Schulranzen von Step Box Step und hält super.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
10.07.2023
Vielen Dank! :-)
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut Top Qualität einwandfrei sowie schnelle Lieferung Kundenservice ebenso astrein Liebe Grüße wünscht THE WUFF HUNDESCHULE & DOGWALKING
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
10.07.2023
Vielen Dank! :-)
CS
Cornelia S.
Bad Malente
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Button: Igelretter

Sehr schnelle Bearbeitung, sehr schnelle Lieferung. Das eigene Layout war super einfach umzusetzen. Jeder Zeit wieder, vielen lieben Dank.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
01.03.2024
Vielen Dank! :-)
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau das was wir gesucht haben. Ihre Ausführung der Arbeit ist erste klasse. Wir werden wieder auf Sie zukommen bei nächster Gelegenheit.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
23.01.2024
Vielen Dank! :-)
SC
Stefan C.
Großalmerode
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Obwohl ich bei dem günstigsten Preis skeptisch war, bin ich mehr wie zufrieden! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
01.03.2024
Vielen Dank! :-)
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schnell, nun freuen sich die Helfer für ein Laternenfest auf einen tollen Abend. Vielen Dank. Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
26.10.2023
Vielen Dank! :-)
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung auf der Website, Versand ohne Probleme und jederzeit nachvollziehbar. Buttons sehen super aus. Gerne mal wieder.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
10.07.2023
Vielen Dank! :-)