Wir haben nach einem Gästegeschenk zu unserer Hochzeit am 11.11. gesucht und sind auf die Seite mypinbuttons aufmerksam geworden. Hier konnten wir nach unseren Vorstellungen unsere Medaille / Orden, passend zum Thema Karnevalshochzeit, selbst gestalten.
Zunächst bestellten wir ein Musterexemplar, mit dem wir überaus zufrieden waren. Nach einer kleinen Änderung bestellten wir die restlichen Stückzahlen. Die Korrespondenz war sehr angenehm und super zufriedenstellend.
Wir freuen uns auf die Gesichter unserer Gäste bei der Übergabe.
Vielen lieben Dank an das ganze Team von mypinbuttons.
Sehr gerne wieder, natürlich bei einer anderen Gelegenheit ;-)
Die Produkte sind nach eigenen Motiven farblich perfekt umgesetzt.Die Magnete funktionieren. Die Schlüsselanhänger sind nicht qualitativ hochwertig verarbeitet.Siehe Bild.Die Langlebigkeit der Produkte kann ich daher nicht einschätzen. Die Lieferung erfolgte schnell u. problemlos.
Importierte Bewertungen: