Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und berichten, dass ihre Bestellungen oft bereits am nächsten oder übernächsten Tag eintrafen. Ebenso werden die günstigen, fairen und attraktiven Preise als klarer Vorteil empfunden. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Besonders positiv fällt zudem die Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die Einhaltung von Zusagen auf. Die gesamte Abwicklung von Bestellung bis Lieferung wird als unkompliziert, reibungslos und transparent wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvitenda.de
Superschnelle Lieferung. Vertraueswürdiger Shop.Empfehlenswert.
Günstiger Preis, schnelle Lieferung, niedriger Mindestbestellwert ohne zusätzliche Versandkosten.
Alles lief wie am Schnürchen! Gerne wieder!
Hier gibt es nichts zu meckern, gestern bestellt, morgen mit DHL sicher geliefert, sehr günstige Preise und moderate Versandkosten. War wohl nicht der letzte Kauf.
Einfach und Zuverlässig.
Herzlichen Dank
Alles bestens, schnelle Lieferung, bestelle gerne wieder.
Ich bin super zufrieden. Sehr schnell & top Preis & Leistung
Hatte bereits über QR auf ihrer Karte im Paket Top bewertet.
Schnell Lieferung, faire Preise.
Die Ware war günstiger als bei einer staionären Apotheke, die Lieferung erfolgte zeitnah, was mich nur sehr an der Apotheke störte und diese einen Stern gekostet hat, war der Umstand, daß ich innerhalb von 18 Stunden, 2x die Aufforderung erhalten die Apotheke zu bewerten, eine Antwort auf meine Beschwerde steht noch aus.
Wirklich sehr faire u günstige Preise!Und schneller Versand-was will man mehr-Top..weiter so..👍🏻👍🏻👍🏻
Alles bestens.
Zum weiterempfehlen
Alles super
Guter Preis für den gekauften Artikel, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Alles kam sicher verpackt bei mir an.
Alles bestens, schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung. Günstige Preise
Alles zu vollsten Zufriedenheit
Schöne Ware, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.
Super schnell und günstig
Hat alles wunderbar geklappt