vitenda.de

2.261 Bewertungen insgesamt   963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kundenbewertungen heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als günstig beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos wahrgenommen. Zudem wird der Support für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion bei Problemen gelobt.

Erfahrungenvitenda.de

P O
Peter O.
Schnelle Bearbeitung,Schneller Versand,Gute Ware !!!!
S M
Sylvia M.
Wieder sehr schneller Versand u dazu Super faire Preise-Immer wieder gerne-👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😘

Super Service

Alles bestens, wie immer: gute Preise und sehr schnell geliefert. Keine Wünsche offen 😊
Super schnelle telefonische Hilfe bei Änderung der Lieferanschrift. Schnelle Lieferung an gewünschten Lieferort.

Lieferung verlief zügig

Kein unnötiges Verpackungsmaterial, und doch war alles bruchsicher verpackt. Lieferung verlief zügig.
W P
Wolfgang P.
Trotz guter Rezessionen hat die Lieferung etwas länger gedauert, was von Ihnen begründet wurde.
M S

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Gute Preise und schnelle Lieferung
M S
Manfred S.
Schnelle Lieferung und nette Mitarbeiter.
Super schneller Versand und top Ware
A S
Angelika S.
Ich hatte irrtümlicherweise per Abholung bestellt,was durch die weite Entfernung nicht möglich war. Nach Anruf in der Apotheke,wurde diese Problematik sofort erkannt und gelöst. Ich bekam noch eine umfangreiche Beratung über mein gewähltes Produkt. Ich kann zu 100% eine Empfehlung aussprechen

Top 👍

Bestellung wurde schnell geliefert, für das bestellte Produkt keine überteuerten "Apothekerpreise" gezahlt und das für eine Apotheke. Danke
Guter Kundenservice, schneller und unkomplizierter Versand. Alles Bestens.
Ich bin mit dem Preisniveau und Liefertempo sehr zufrieden, vielen Dank!
Bestellung war einfach und die Lieferung schnell. Was will man mehr.
C V
Cornelia V.
Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und schnell geliefert. Ich war sehr zufrieden mit dem Service. Würde auf jeden Fall wieder bestellen.
B E
Bernd E.
Sehr gute, schnelle und saubere Auftragsabwicklung
Blitzschnelle Lieferung, netter Kontakt, vielen Dank, gerne wieder!