3.402 Bewertungen insgesamt   685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.10.2020

hansemanns-team.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Die Produktqualität wird durchweg als sehr gut und hochwertig beschrieben. Viele Kunden heben die große, vielfältige Auswahl und das umfangreiche Sortiment hervor. Die kleinen Gratisproben oder Überraschungen im Paket werden von vielen Kunden als nette Geste und Mehrwert empfunden. Die Verpackung wird als sicher, stabil und schützend für die Ware beschrieben. Kunden schätzen den freundlichen, hilfsbereiten und unkomplizierten Kundenservice. Viele Kunden berichten, dass ihre Tiere das Futter sehr gerne fressen und davon begeistert sind.

Erfahrungenhansemanns-team.de

K R
Kerstin R.

Hier passt alles - Qualität, Preis und Auswahl!

Ich bestelle schon seit längerer Zeit bei hansemanns-team mein Kaninchenfutter. Mich und v.a. meinen Hasen, begeistern Qualität, Geruch, Zutaten, Auswahl, schneller Versand, toller übersichtlicher Onlineshop. Ich habe auch schon andere bekannte Futtermarken aus dem Discounter oder Supermarkt gekauft. Mein Kaninchen möchte davon nichts wissen. Richtig lecker findet es die Gemüsekugeln und rote Beete Kissen. Klare Empfehlung von mir für diesen Shop.
Das Futter ist sehr stabil verpackt ... keine Gefahr, dass Schädlinge hinein oder hinaus kommen! Prima!
Hallo, ich bin wie immer sehr zufrieden . Ich bestelle ja schon seid Jahren . Auch wenn es mal ne Pause gibt . Liebe Grüße

Bestellung von Union Cavia Korn

Ich hatte Meerschweinchenfuttter telefonisch bestellt. Die Inhaberin ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr gute Beratung bezüglich dem Mischverhältnis und dem Futter. Alles super und schnelle Lieferung. Einfach Top. Meinen Meeris schmeckt es :)
Bestelle schon seit Jahren und immer eine tolle Qualität der Kräuter und vom Chinchilla Sand.
B D
Brigitte d.
Sehr gutes Futter für meine Chinnis. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. Danke dafür!
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung der Ware. Die Ware war gut verpackt und ist von guter Qualität.
Sehr gutes futter,tolle Blüten und kräuter. .meine chinchillas und hasen lieben es😍😍😍
Top Wahre und meine Chinchillas fressen es sehr gerne ! Vielen Dank dafür ❣️
D R
Dagmar R.
Normal bin ich sehr sehr zufrieden mit der Ware, aber diesmal ist leider in der Tüte blätter viel Brösel drin🙄.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Besonders habe ich mich über eine gratis Futterprobe gefreut! Meine Meerschweine fanden sie auch klasse!

Alles prima 👌

Die Bestellung war super schnell hier und wie immer nichts zu bemängeln

Bester Shop für Degu Futter

Tolle Produkte, fairen Preise, schneller Versand. Bestelle nur noch dort! Manchmal liegt sogar eine kleine Aufmerksamkeit mit im Paket. :)

Wie immer alles perfekt!

Wie immer, frische tolle Ware und alles gut verpackt. Zügige Lieferung.
Super Futter, schnelle Lieferung. Schweinchen haben sich sofort draufgestürzt
Gute Qualität, angemessener Preis und schnelle Lieferung
M S
Margot S.
Super frische Ware. Schnelle Lieferung,immer gerne wieder
Immer super Lieferung, gab bisher noch nie Probleme. Ware ist einwandfrei.
M S
Manuela S.

Hochwertiges Futter

Bin immer wieder zufrieden mit dem Futter, meine Degus lieben es. Vorallem es kommt nicht so gebröselt an. Immer wieder gerne...
S P
Sandra P.