Toller, übersichtlicher, leicht zu bedienender Shop mit interessanten Produkten.
Hatte an Weihnachten bei DM das Auto-Duftspray-Set mit Zirbensäckchen gekauft. Nun bereits schon mehrmals nachbestellt. Es ist frisch und macht den Kopf frei. Nun auch weitere Düfte bestellt. Diese sind ebenfalls sehr angenehm, gut duftend und machen keine Kopfschmerzen (vertreiben diese eher). Ich mag das Firmenkonzept und die Produkte und bleibe gerne treuer Kunde. Bestellung war schnell geliefert. Alles TOP. GROSSES LOB - weiter so!
Sehr schnelle Lieferung. Air Spray Allgäuer Nachtruhe ist ein sehr gutes Produkt, dass ich täglich vor dem Schlafengehen benutze. Es hilft mir schnell einzuschlafen. Ausserdem liebe ich den natürlichen Duft aus Lavendel, Alpenzirbe und Eukalyptus.
Gute Produkte, problemlose Bestellung und Lieferung.