Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die kurze Wartezeit. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Schrauben, wird fast ausnahmslos als sehr gut oder top bewertet. Viele Kunden empfinden die Preise als fair bis sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis als überzeugend. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und problemlos beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, zuverlässig und bei Problemen schnell reagierend wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenprimo24.de
Wasserschlitzkappen sind fast wie beschrieben und dargestellt, ausser dass es keine Zentrierhülsen sondern Halbkreuze sind und diese leider leicht durchbogen sind nach der Montage (ca. 0.5-1mm pro Seite) und schliessen daher oben nicht ästhetisch schön bündig mit dem Fensterrahmen ab.
Immer sehr schnelle zuverlässige Lieferung. Das bedeutet keine Wartezeiten bei meinen Projekten. Die Schrauben und der Kleber den ich immer wieder benötige ist sehr gut.
EPDM Kleber schnell geliefert
Ich hatte EPDM Kleber bestellt und die Lieferung wurde super schnell geliefert und die Ware war sehr gut verpackt!
Gute Preise & schneller Versand.
Pimo24 bietet gute Preise haben eine große Auswahl zudem sind die Waren gut geschrieben und bebildert. Einen schnellen Versand haben SIe obendrein also alles in allen sehr zu empfehlen.
Schnelle und zuverlässige Lieferung…
Sehr freundlich und zuverlässig
Alles super gute Ware gerne wieder 👍👍?…
Alles super gute Ware gerne wieder 👍👍👍👍
Ich habe schon ein paar tausend Schrauben ins Holz gebracht. Immer perfekt. Für mich gibt es keine Alternative
Flachkopfschrauben mit Innensechskant.
Alles lief einwandfrei. Zu empfehlen.
Die Schrauben werden in einer Mini-L-Box geliefert. Wie zu erwarten, sind die Schrauben in einer guter Qualität. Lediglich ist in der Beschreibung nicht klar zu erkennen, welche Größe des Torx erforderlich ist. Auch stellt sich mir die Frage, warum man unterschiedliche Torx-Größen benötigt. Eine feste Größe hätte auch funktioniert. Es wäre auch schön gewesen, wenn alle Bit-Größen in einem Satz zu erwerben wären. Einen Nachteil sehe ich noch: Man kann einzelne Größen nicht nachkaufen.
Alles Bestens! Jederzeit wieder!
Prompte Lieferung, Waren immer im Vorrat
Alles bestens , die Schrauben sind super.
Alles prima
Bestellung kurzfristig und unkomplizier
Sehr schneller Versand! Und hab Sie gestern getestet die Schrauben sind echt klasse! Ich werde gern wieder bei Ihnen bestellen!
Gutes Produkt (Jet Fast Schrauben), schnelle Lieferung, Preis akzeptabel