Kunden loben besonders die schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Services. Die Qualität der angebotenen Produkte, insbesondere der Schrauben, wird als sehr gut und zuverlässig empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bewertet, und die günstigen Preise werden positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Zudem sind die meisten Kunden mit dem Kundenservice zufrieden, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Verpackung der Waren wird überwiegend als gut und sicher beurteilt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenprimo24.de
Wie immer schnell und gut.
Schnelle und zuverlässige Lieferung…
Alles okay und sehr schnell.
Sehr freundlich und zuverlässig
Flachkopfschrauben mit Innensechskant.
Alles lief einwandfrei. Zu empfehlen.
Alles super gute Ware gerne wieder 👍👍?…
Alles super gute Ware gerne wieder 👍👍👍👍
Ich habe schon ein paar tausend Schrauben ins Holz gebracht. Immer perfekt. Für mich gibt es keine Alternative
Die Schrauben werden in einer Mini-L-Box geliefert. Wie zu erwarten, sind die Schrauben in einer guter Qualität. Lediglich ist in der Beschreibung nicht klar zu erkennen, welche Größe des Torx erforderlich ist. Auch stellt sich mir die Frage, warum man unterschiedliche Torx-Größen benötigt. Eine feste Größe hätte auch funktioniert. Es wäre auch schön gewesen, wenn alle Bit-Größen in einem Satz zu erwerben wären. Einen Nachteil sehe ich noch: Man kann einzelne Größen nicht nachkaufen.
Alles in Ordnung
Prompte Lieferung, Waren immer im Vorrat
Alles bestens , die Schrauben sind super.
Alles Bestens! Jederzeit wieder!
Alles prima