Nach längeren unbefriedigenden Versuchsmarathon mit verschiedenen Herstellern, bin ich auf Motor Vital durch Harsch Motorsport in Aalen gestoßen und bin maximal begeistert. Endlich mal ein Produkt das hält was versprochen wird. Bei Mercedes wollten die mir einen neuen Motor andrehen und ich hab bei Motor Vital 120 €. ausgegeben und alle Probleme waren gelöst. Vielen Dank auch an den Wolfgang, der mich bestens beraten hat. Ich fahre keinen Meter mehr ohne Euren Wunderstoff. Vielen Dank aus Schwaben
Bestellt und Sofortüberweisung gemacht und dann kam die Nachricht per Mail, dass die ausliefernde Spedition Insolvenz durchzieht und es deswegen zu Lieferproblemen kommt. Den Extrarabatt von 20 % kann ich nach einer Sofortüberweisung nicht nutzen. Die Ware ist nach 10 Tagen leider noch nicht geliefert. Schade. Ich kann also die Ware leider nicht beurteilen.
Sehr gute Beratung es wird jede Frage beantwortet und schnell, ebenso wie die schnelle Lieferung. Benutze es im R170 SLK und der Motor läuft samtweich und sehr ruhig auch vom Durchzug beim Beschleunigen durchaus verbessert. Von daher für mich durchaus ein sinnvoller Kauf.