motorvital.de- Logo - Bewertungen

motorvital.de
Bewertungen:

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten389 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
motorvital.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
....aber....es ist hör- spür- und ablesbar, das da was passiert sein muß! Dem DPF-Schutz allerdings kann ich noch nichts attestieren, ob es wirksam ist oder noch wird, denn es gibt keine "Anzeige" für den Zustand des Partikelfilters noch kann ich da reinschauen oder es irgendwie messen! Daher ist einzig und allein der "Glaube" daran vorhanden dem geliebten Auto etwas Gutes getan zu haben, ähnlich als ob man dem treuen Hund ein Leckerli gegeben hätte! 😉 Ich bin jedenfalls derart überzeugt, daß ich demnächst für unseren Benziner als "Zweitfamilienwagen" ein entsprechendes Set bestellen werde! 🤗

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und Sofortüberweisung gemacht und dann kam die Nachricht per Mail, dass die ausliefernde Spedition Insolvenz durchzieht und es deswegen zu Lieferproblemen kommt. Den Extrarabatt von 20 % kann ich nach einer Sofortüberweisung nicht nutzen. Die Ware ist nach 10 Tagen leider noch nicht geliefert. Schade. Ich kann also die Ware leider nicht beurteilen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für motorvital.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war ein hoffnungsloser Fall und bin durch Empfehlungen verschiedener Motoren Spezialisten auf Motor Vital gestoßen. Durch den Einsatz der Produkte Motorinnenreinigungspaket 10D, hab ich mir einen neuen Motor für meinen geliebten VW Bulli gespart. Danke Wolfgang für Dein Beratung und Finger in die Wunde stecken. 😉 Sonst hätte ich es wohl nicht so schnell gemacht. Bin voll begeistert und es ist jeden Cent wert. Sogar meine Kinder haben bemerkt, das sich am Familien Bulli was verändert hat. Top Empfehlung von mir! Beste Grüße Lukas aus Bernried
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Teufelszeug sag ich nur! Bin so begeistert, weil das klappern meines TSI nun weg und der Verbrauch über einen Liter runter ist. Keinen Kilometer mehr ohne eure Produkte. Nächste Bestellung folgt gleich. Gruß an den Support und Danke für die Beratung. Weiter so! LG Hans Joachim W.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Produkte und Versprechen eingehalten. Top Lieferung und weltbester Service vom Woife. Euer Motorinnenreinigungspaket ist der Hammer, kein messbarer Ölverbrauch, absolute Laufruhe gegenüber vorher und auch noch 0.8 Liter weniger Verbrauch bei meinem Audi. Ihr habt mein Vertrauen gewonnen. Danke nochmal für den Tipp mit dem Motoröl. Liebe Grüße vom Lenz aus der Wachau
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War sehr skeptisch ob die Tipps von Herrn Eschner was wert sind und ob die Produkte das leisten, was mir versprochen wurde. Ich bin nun voll überzeugt und vielen Dank für die Geduld und meine vielen Fragen. Ab jetzt ist alles klar und bestelle gleich den nächsten Schub. Mit freundlichen Grüßen B. W.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wow endlich mal was, das funktioniert. Bin begeistert und mein Sohn ebenfalls. Sein TSi braucht kein Öl mehr. Danke dafür und Danke das mein Diesel wieder schnurrt und der DPF gerettet worden ist. Liebe Grüße an den Woife für die geile Beratung. Weiter so 👍
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für eure sehr gute Beratung. Jetzt spare ich 5stellige Beträge durch Diesel Vital und Nanotec in meinen LKW‘s. Sogar mein Ferrari läuft besser und schöner, vor allem wenn er kalt ist. Beste Grüße vom Lino.
Bewertung melden
GS
Gerd S.
Rheinfelden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , ob es wirklich was bringt muss der Alltag noch zeigen . Beim einfüllen des Ölzusatzes wurde der Motor ruhiger beim Laufen . Dieselzusatz ist auch drin , muss aber noch getestet werden .
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe es in meinen motor und der läuft bedeutend ruhiger und braucht auch weniger sprit
Bewertung melden
MR
Michael R.
Vilshofen an der Donau
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
1A Additive, problemlose Abwicklung und eine schnelle Lieferung. Absolut zu empfehlen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat super geklappt, tolles Produkt, bin sehr zu frieden, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung, schnelle Lieferung! Immer gerne wieder!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Additive. Bin begeistert.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kommunikation Gutes Produkt
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Motor Vital Diesel

Scheint zu funktionieren
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ZH
Zeljko H.
Stuttgart
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden