969 Bewertungen insgesamt   296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

969 Bewertungen insgesamt
296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.08.2022

motorvital.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die deutlich ruhigeren, geschmeidigeren oder leiseren Motorläufe nach Anwendung der Produkte von Motor Vital. Die spürbare und sichtbare Wirkung der Produkte wird vielfach bestätigt, wobei die versprochenen Ergebnisse laut Kunden tatsächlich eintreten. Auch die persönliche und kompetente Beratung wird häufig hervorgehoben, insbesondere die schnellen und hilfreichen Antworten auf Anfragen. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung erhält ebenfalls viel positives Feedback. Zahlreiche Kunden empfehlen die Produkte ausdrücklich weiter und zeigen sich überzeugt sowie loyal gegenüber Motor Vital. Zudem wird eine spürbare Reduzierung des Kraftstoffverbrauchs durch die Anwendung der Additive berichtet. Viele Kunden nutzen die Produkte bereits seit Jahren und bestätigen die dauerhafte Qualität und Wirksamkeit.

Erfahrungenmotorvital.de

bestes Zeug ever👍👍

ohne Frage m.E. die besten Additive, verwende sowohl Diesel- als auch Benzin Zusätze plus Nanotech seit Jahren! Probiert es einfach aus 👍👍👍
P K
Peter K.
Seit 5. Jahren. Fahre ich mit dem Zusatz Ohne Probleme. 280000 km. Auf der Uhr. Bmw e 61. 525i bauj 2004 Und die Au gibt Ihm recht. 👌☝️👍 Benzin wie Öl kann ich nur. Jedem raten 👌
M K
Markus K.
Toller Service schnelle Lieferung. Langzeiterfahrungen habe ich keine. Ist die erste Anwendung Ob es was bringt kann ich nicht sagen

Ölladditive sind sofort bemerkbar

Ölladditive sind sofort im Motorlauf bemerkbar (VW T4 Multivan und BMW 540D). Dieseladditive kann ich nicht beurteilen, schätze das aber glaubhaft sinnvoll ein. Motorinnenreinigung habe ich auch einmal durchgeführt, Motor läuft sehr leise und rund.
G S
Günter S.
Dortmund
Die Additive sind einfach sehr gut. Ich fahre sie in meinem Diesel seit Anfang an. Bin jetzt bei 296.000 km und mein Motor fährt sich wie neu. Sehr zu empfehlen.

Oldtimer

Benutze das Benzin Additiv für meinen Oldtimer Ford F 100 V8 BJ 1955 seid 3 Jahren. Ich habe das Gefühl die Verbrennung und Laufruhe haben sich verbessert. Ich kann's nur empfehlen
Top Produkte, habe das jetzt schon im dritten Diesel mit hoher Laufleistung. Hält was es verspricht. Danke Woife
Benütze ich schon sehr lange ,für meinen Kuga bj 2011, und suzuki Samurai bj 84 einfach top.
Die einfache Abwicklung und den Rabatt Code fand ich sehr gut … Leider war der PDF Reiniger in der Folie ausgelaufen, sodass man direkt erstmal die Flasche sauber machen musste, ist nicht schlimm ich wollte es einfach nur erwähnen…das fand ich jetzt nicht ganz so schön darum kein sehr gut , sondern nur gut ☺️
Harmoniert sehr gut mit Motul 300V 5W50. Motor läuft sehr gut und das MotorVital additiv beeinflusst positiv den Kaltstart
Habe den Dieselzusatz in meinen Mercedes 300 GD Baujahr 1982 drin und erläuft besser und runder. Mus es aber erst noch an meinen anderen Fahrzeugen Testen.
Habe schon vor zwei Jahren das Motor Vital benutzt. Laufruhiger Motor und der Verbrauch ist meine Meinung nach gut.

Alles bestens !!!

Gute Produkte. Motor läuft deutlich besser und ruhiger. Schnelle Lieferung mit DHL. Bin sehr zufrieden.
Über 1800 Fahrzeuge in der Werkstatt additiviert! Keine Beschwerden, nur positives Feedback. Kunden haben tausende Euros gespart!
Habe mich überzeugen lassen und kann es beruhigt weiter emp

Sehr schnelle Lieferung und Beratung

Ich bin, wie immer, sehr zufrieden mit dem Artikel.

Motor vital für Mercedes C Klasse, Benziner und Diesel!

Benutze die Artikel schon ein paar Tage/Jahre! Kann es nur jedem empfehlen!

Weiterempfehlung für Spitzenprodukte

Gute Beratung, perfekte Produkte, schnelle Lieferung. Seit einigen Jahren nutze ich den Motorreiniger und habe meinen V70 nach 22 Jahren mit 570.000 km abgegeben. Die bis zum Schluss verbrauchten 5L/100 km verdanke ich auch den Produkten von Motor Vital.
Der Abgastest war nach 500 km hervorragend
Sehr gute Ware schnelle versandt. Ausgezeichnete telefonische Beratung durch den Chef