motorvital.de

motorvital.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden berichten über eine deutliche Verbesserung des Motorlaufs, einschließlich eines ruhigeren, leiseren und geschmeidigeren Betriebs nach der Anwendung der Produkte. Die Produkte halten laut Kunden, was sie versprechen, und führen vielfach zu sofort spürbaren Verbesserungen sowie nachhaltigen Problemlösungen am Motor oder Fahrzeug. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die einfache und unkomplizierte Anwendung der Produkte wird geschätzt. Viele Kunden empfehlen die Produkte ausdrücklich weiter und planen, sie weiterhin zu nutzen oder erneut zu kaufen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird trotz des höheren Preises insgesamt als gerechtfertigt angesehen. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer.

Erfahrungenmotorvital.de

Hab die Bestellung storniert u es wurde anstandslos das Geld retourniert. Ist heute nicht mehr bei allen Firmen der Fall. 👍

Bewertung

Toller Onlineshop. Schnelle lieferung. Die Ware hatte leider ein paar Dellen. Technisch noch in Ordnung, nur für die Optik nicht mehr einwandfrei. Verpackung war in Ordnung, deshalb wahrscheinlich kein Transport schaden. Trotzdem danke für die tollen Produkte, werde euch gerne weiterempfehlen. SG

Antwort von motorvital.de

Hi Florian, Danke für dein positives Feedback, uns ist auch aufgefallen das die österrichische Post nicht so zimperlich mit den Paketen umgeht, was auch wirklich nervig ist, da wir eh schon eine sehr hohe Verpackungsqualität und Aufwand anstreben, werden wir weiter nach Optimierung suchen um das zukünftig noch weiter zu verbessern. Trotz der neuerlichen Preisanpassung der Transportdienstleister wurde nichts an der Qualität der Ausfuhrleistung gemacht. Ein Horror für alle, die damit zu tun haben. Sorry dafür. Manchmal könnten wir es in einem Safe versenden und die kriegen es trotzdem kaputt. Haha LG Woife

Deutlich spürbare Wirkung !MotorVital-Additiv macht den Unterschied!

Kein anderes Additiv, das ich bisher genutzt habe, hat so einen deutlichen Unterschied bewirkt. Die Laufruhe des Motors hat sich spürbar verbessert, der Kaltstart ist viel geschmeidiger, die Öltemperaturen sind um rund 10 Grad gesunken und der Verbrauch ist um ganze 2 Liter gesunken. So einen Effekt hatte ich bisher bei keinem Produkt!
Meine MKL war an wegen dem AGR-Ventil ( hab's ausgelesen deswegen weiss ich das). Ich habe mich erinnert dass mir der Woife schon damals bei meinem 320er Diesel mit seinen Produkten geholfen hat. Diesmal ging es um meinen 2020er Kona mild hybrid. Hab Ölzusatz und Motorreiniger als Kombi bestellt. Nach EINER WOCHE war die MKL aus! Ich bin extrem Happy!!! Danke für deine geilen Produkte Woife!
Alles bestens. Top Ware und Mann merkt sofort das es wirklich funktioniert. Der Motor läuft sofort ruhiger, und hat mehr Leistung.
Tolle Produkte, toller Service und das schon seit Jahren. Weiter so 👍🏼
K H
Kai-Uwe H.
Die neuen Flaschen sind super und die neue Formulierung vom Additiv ist der Knaller. Zusammen mit dem Nanotec einfach unschlagbar!!!!
Eigentlich wie immer , Beratung top , Lieferung ok Produkte top
Ich habe alle Produkte von Motor Vital für meinem Diesel ausprobiert gehabt und bin sehr zufrieden. Ich kann die Produkte mit meiner Erfahrung gutes Herzens weiterempfehlen.
Das beste Produkt am Markt. Benutze Motor Vidal schon im 5.Jahr mit verschiedenen Fahrzeugen, sowohl mit Benzinern ( Nissan GTR 700 PS und auch Diesel Fahrzeuge ( Audi Q 5 ).
Bestes Additiv am Markt. Wirkt wirklich, mehrfach erfolgreich benutzt. Egal ob Auto oder Motorrad.
Ich war ja echt skeptisch, ob diese Motorreinigung von Innen sinnvoll ist. Aber wenn an einer Landwirtschaftlichen 40 Jahren alten Zugmaschine das Öl nach dem Ölwechsel immer noch klar ist und nicht mehr schwarz......bin ich echt begeistert. Kann ich nur empfehlen
Sehr schnelle Lieferung, bisher immer sehr gute Ergebnisse mit den Produkten
Motor läuft wirklich leiser und ruhig Verbrauch hab ich noch nichts gemerkt aber mal schauen

bestes Zeug ever👍👍

ohne Frage m.E. die besten Additive, verwende sowohl Diesel- als auch Benzin Zusätze plus Nanotech seit Jahren! Probiert es einfach aus 👍👍👍
P K
Peter K.
Seit 5. Jahren. Fahre ich mit dem Zusatz Ohne Probleme. 280000 km. Auf der Uhr. Bmw e 61. 525i bauj 2004 Und die Au gibt Ihm recht. 👌☝️👍 Benzin wie Öl kann ich nur. Jedem raten 👌
Alle meine Motoren laufen viel ruhiger! Gerne wieder
Super Produkte. Top Service. Seit Jahren sehr zufrieden. Weiter so 👍 Danke 🙏
M S
Markus S.
Tiptop, sehr schnell geliefert, tolle Komunikation
M K
Markus K.
Toller Service schnelle Lieferung. Langzeiterfahrungen habe ich keine. Ist die erste Anwendung Ob es was bringt kann ich nicht sagen