85 Bewertungen insgesamt   85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

85 Bewertungen insgesamt
85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.01.2026

purdey.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben die hohe Qualität der Kleidung, die wertigen Materialien sowie die exzellente Verarbeitung. Besonders das zeitlose und elegante Design wird häufig positiv hervorgehoben und hebt sich laut Kunden von der Masse ab. Auch die schnelle Lieferung findet großen Anklang. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich und zuvorkommend empfunden. Die Größenangaben werden überwiegend als passend und verlässlich beschrieben. Kritisiert werden hingegen die hohen Kosten und der Aufwand bei Retouren ins Ausland, insbesondere das Fehlen von Rücksendeetiketten. Zudem gibt es vereinzelt Beschwerden über die Passform oder falsche Lieferungen. Der Kundenservice wird bei Problemen mit Retouren von einigen Kunden als unzureichend erlebt.

Erfahrungenpurdey.de

Antwort von purdey.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal
Meine Erstbestellung, war alles sehr einfach und komplikationslos, gerne wieder

Antwort von purdey.de

Sehr geehrte Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr erster Besuch so gut gefallen hat. Sie sind uns natürlich auch in Zukunft herzlich willkommen. Viel Freude mit Ihrem Einkauf und bis bald! Mit freundlichen Grüßen Purdey Webcare
O B
Olga B.

O B
Olga B.

B S
Barbara S.
Schnelle problemlose Bestellung und Lieferung! Ware sehr schön!

Antwort von purdey.de

Sehr geehrte Frau, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung schnell geliefert wurde und Ihnen die Artikel gefallen. Viel Freude mit Ihren Einkäufen! Mit freundlichen Grüßen Purdey Webcare
sehr schnell

Antwort von purdey.de

Sehr geehrte Frau, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell geliefert wurde. Viel Freude mit Ihrem neuen Kauf und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Purdey Webcare

Antwort von purdey.de

Hallo, Ich bin sehr enttäuscht. Ich hatte zwei T-Shirts bestellt. Eines habe ich behalten, das andere habe ich per Post an die in den Informationen angegebene Adresse zurückgeschickt. Ich musste 11,99 € Versandkosten bezahlen. Das ist enorm – es ist das erste Mal, dass ich ein Paket aus eigener Initiative zurückschicken musste. Freundliche Grüße Véronique Domken

Antwort von purdey.de

Sehr geehrte Frau, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Kosten für Ihre Rücksendung so hoch ausgefallen sind. Wir verstehen, dass dies eine Enttäuschung ist. Da wir ein niederländisches Unternehmen sind, handelt es sich bei einer Rücksendung aus dem Ausland leider um eine internationale Sendung. Die Tarife hierfür werden von den Postdienstleistern in Ihrem Land festgelegt. Wie auf unserer Website und auf dem Rücksendeformular angegeben, gehen die Kosten für eine Rücksendung aus dem Ausland zu Ihren Lasten. Wir bemühen uns stets, dies so transparent wie möglich zu kommunizieren, um solche Überraschungen zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Purdey Webcare

Sehr schnelle Lieferung!

Antwort von purdey.de

Sehr geehrte Frau Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Viel Freude mit Ihrem Einkauf und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Purdey Webcare

Great quality & fast delivery to Germany

Antwort von purdey.de

Dear customer, Thank you for the great feedback. We are very glad that your order arrived quickly in Germany and that you love the quality. Happy styling, and we hope to serve you again in the future! Kind regards, Purdey Webcare

B S
Brigitte S.