Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, das breite und besondere Sortiment an Weinen – insbesondere Natur- und alkoholfreie Sorten –, sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Waren positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders gelobt wird zudem der sehr freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Kritisch äußern sich Kunden über den Versanddienstleister UPS, mit dem es wiederholt zu Problemen kam; es besteht häufig der Wunsch nach Alternativen wie DHL. Die Informationspolitik wird teilweise als zu umfangreich oder verwirrend empfunden, da Kunden die Anzahl der E-Mails als zu hoch empfinden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenviniculture.de
Sehr tolle Auswahl an exklusiven alkoholfreien Weinen oder Alternativgetränken! Wir waren vor kurzem in einem Sterne-Restaurant essen und hatten eine alkoholfreie Getränkebegleitung von der wir sehr begeistert waren und einige der alkoholfreien Weine hier wieder gefunden haben. Die Lieferung war schnell und problemlos, ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
Die beste Auswahl und die Bereitschaft, Fehler schnell zu korrigieren
Ein Geschäft mit einer tollen Auswahl und exzellentem Geschmack bei den Weinen der Winzer für mein Portfolio. Ich fand problemlos mehrere Flaschen mit einer interessanten Geschichte, die sich perfekt als Geschenk eignen.
Die Bestellung verlief nicht ganz reibungslos; sie ging zunächst beim Versandunternehmen verloren, aber meine Kollegen von Viniculture schickten umgehend eine neue.
Weinauswahl und Preise sind top. Die Versandankündigung kam sehr früh, obwohl erst Tage später verschickt wurde, aber dafür wird sicher versendet.
Sehr zuverlässig und schnell. Sogar ein persönlicher Ansprechpartner telefonisch erreichbar. Danke!
Sehr gute Weine, die man nicht überall findet und schnelle Lieferung.
Alles super. Toller Wein! Exzellenter Service
Alles lief einwandfrei und zuverlässig
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles perfekt. Der Bestellprozess war übersichtlich und unkompliziert, der Versand sehr schnell und die Weine kamen sicher und sorgfältig verpackt an. Klare Empfehlung!
Ich würde auch 10 Sterne vergeben, wenn es diese Möglichkeit gäbe. Ein wirklich einmaliges Sortiment und dazu professionelle Beratung. Und nicht zuletzt: Sehr interessante Seminare in guter Atmosphäre.
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte Sie auf Folgendes in Bezug auf Ihren amerikanischen Transportdienst UPS aufmerksam machen. In meiner Abwesenheit haben sie heute während einer Hitzewelle mein Paket mit Weinen (Sendungsverfolgungs-ID: 1Z101Y296898460807) in der prallen Sonne vor meiner Haustür in der Stadt abgestellt. Warum haben sie es nicht an einer Abholstation hinterlegt, wo ich es zu einem späteren Zeitpunkt hätte abholen können? Glücklicherweise hat mein Nachbar das Paket bemerkt, es in sein Haus gebracht und mir später zugestellt.
UPS kümmert sich offensichtlich nicht um Diebstahl, beschädigte Produkte oder Kundenservice. Sie haben mir auch keine schriftliche Notiz oder E-Mail hinterlassen. Ich akzeptiere einen solchen schlechten Service nicht und werde nicht mehr in Ihrem Shop bestellen.
Mit freundlichen Grüßen,
Paul Miserez
Antwort von viniculture.de
Sehr geehrter Herr Miserez,
Wir bedauern Ihre schlechte Erfahrung mit UPS.
Umso mehr bedauern wir, dass Sie uns dafür eine schlechte Bewertung gegeben haben und nicht UPS.
Es kann vereinzelt vorkommen, dass die Versanddienstleister Ihre Leistung nicht ordnungsgemäß erbringen, darauf haben wir jedoch keinen direkten Einfluss. Ihre Kritik wäre also an anderer Stelle besser aufgehoben.
Wir hoffen, dass Sie unsere Perspektive nachvollziehen können.
Sollten Sie doch noch ein Mal bestellen wollen, können Sie auch den Versand per DPD auswählen. Eventuell sind deren Mitarbeiter in Ihrer Region zuverlässiger.
Freundliche Grüße,
Das Viniculture Team
Sehr zügige Lieferung
Immer toller Service und schnelle Lieferung!
Top Sortiment! Gute Preise! Schnelle Lieferung! Was willste mehr?
UPS Flop, Viniculture Top
Auswahl und Service bei Viniculture sehr gut. Allerdings (daran ist Viniculture nicht schuld!) hat der Wein bei Sommerwitterung eine 4-tägige Reise mit UPS zurückgelegt. Dabei war das Paket am Tag nach dem Versand schon bis auf 8 km an die Lieferadresse gelangt. Durfte dann aber aus unerklärlichen Gründen nochmals durch die Republik reisen. Gut möglich, dass der Wein dabei schon einmal durchgekocht wurde und damit Jahre an Lebensdauer verloren hat.