viniculture.de- Logo - Bewertungen

viniculture.deBewertungen

: 611Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.08.2016
aktualisiert am: 01.02.2023
viniculture.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei viniculture.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.08.2016
aktualisiert am: 01.02.2023
viniculture.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei viniculture.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für viniculture.de

128 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

611 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.11.2022
 
Sehr gute Auswahl an spannenden Weinen fernab vom Mainstream. Und das zu guten Preisen und schnellem Versand. Genau das wonach ich gesucht habe. Ich werde sicher bald wieder bei Viniculture bestellen. Vielen Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.12.2022
Zu teure Versandkosten
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für viniculture.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Wie immer eine gut verpackte und schnelle Lieferung! (Berlin/München in 2 Tagen)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Tolles Angebot, schnelle Bearbeitung, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Zu teure Versandkosten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
 
Sehr gute Auswahl an spannenden Weinen fernab vom Mainstream. Und das zu guten Preisen und schnellem Versand. Genau das wonach ich gesucht habe. Ich werde sicher bald wieder bei Viniculture bestellen. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Excellent selection of wine! My order was fast delivered to me in Sweden. I will definitely buy from Viniculture again.
Bewertung melden