ttt48.de

ttt48.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das faire und günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große und vielfältige Produktauswahl. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Problemen. Außerdem überzeugt die sichere und sorgfältige Verpackung der Waren, wodurch die Produkte unbeschädigt ankommen. Die unkomplizierte und einfache Bestellung sowie Abwicklung werden ebenfalls positiv hervorgehoben.

Erfahrungenttt48.de

sehr guter Preis und schnelle Lieferung TOP auch alle Papiere Rechnung ec. waren gleich da.
S F
Stefan F.
Batterie passt, Lieferzeit voll in Ordnung. Wenn ich Ware sofort brauche, muss ich in ein Geschäft gehen. Gerne wieder
M I
Michael I.
Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen. Ich hatte zwei Akkus bestellt die nicht die gleichen waren. Nach einem Anruf wurden mir gleich zwei neue Akkus geschickt. Diesen Service kann ich nur loben!

👍- Ware + ⚡-Versand

👍- Ware + ⚡-Versand = Danke, gerne wieder & so weiter machen 👍
Lieferung und Abwicklung top. Markenbatterien zum günstigen Preis.
Schnelle Lieferung Preis Leistungs Verhältnis war vollkommen in Ordnung
Sehr schnelle Lieferung, top Ware zu günstigen Preise. Immer gerne wieder.
W S
Wjatscheslaw S.
Guter Anfang. Gutes Sortiment. Schnelle Lieferung. Sehr gute Preise. Die Qualität wird die Zeit zeigen.
Einfache Bestellung Schnelle Lieferung Super Preis Leistungsverhältnis

Einfach top, günstige Preise und schneller Versand

Ich kaufe schon zum zweiten Mal hier Batterien ein. Günstige Preise, viele Batterietypen, ein schneller Versand und angemessen kleine Verpackung. Einfach perfekt, das ist genau das, was mich zufrieden macht 😀

Sehr gute Ware, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr empfehlenswerter Anbieter, alles Top, frische Ware, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle und zuverlässige Lieferung, schon mehrfach dort gekauft, gerne wieder
Alles Top wieder, Batterien wurden schnell geliefert mit einem guten Preis!!! Gerne wieder
B R
Brem R.
Eigentlich gut... Leider war ein Artikel nicht lieferbar , eine Rückerstattung des Kaufbetrags wurde erst auf Nachfrage getätigt.

Schneller Versand, super Ware

Schneller Versand, fairer Preis, sehr gute Ware. Alles Top!
3 Batterien und alles hat schnell geklappt sehr gutes Kauferlebnis
alles bestens, ordentlich, schnell - nix zu meckern
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Kundenbetreuung sehr nett und freundlich. Schelle Antwort erhalten. Danke
alles hat gepasst. Schnelle Lieferung, sichere Verpackung weiter so...
Tolle Preise und schnelle Lieferung. Was will man mehr.
G S
Grazyna S.

Alles in Ordnung. Gute Qualität.

Alles in Ordnung. Schnelle Lieferung. Bin Kunde seit paar Jahren. Danke

In diesen Shop finden Sie alles rund um Akkus & Batterien. Angefangen von der kleinen Knopfzellen bis hin zu großen Bleiakku´s werden Sie bei uns fündig. Wir führen alle Bekannten Marke von Ansmann b...

Alle Profile anzeigen