Bewertungen für drahtseile24.de
Sehr gute Kommunikation und zuverlässige Abwicklung.
Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, genau das was ich mir vorgestellt habe. Vielen Dank
Einfache Bestellung
Bestellung und Absendung waren schnell und unkompliziert. Der Versand hat etwas gedauert, was wahrscheinlich dem Feiertag geschuldet ist.
Relingleinen mit Terminal
Tolle Arbeit, gute Qualität und saubere Verarbeitung, schnelle Lieferung, wir sind total zufrieden!
Wanten für Mast. Gute Erklärung zum Abmessen der Länge. Schnelle Lieferung.
Werde hier wieder kaufen.....
Ware wie bestellt, Preise ok, rascher Versand .....was will man mehr?!
Passt eigentlich alles. Gute Auswahl, färe Preise, Versandkosten frei, nette Ansprache😊
Die Ware ist sehr gut verarbeitet, gute Qualität.
Die Ware ist sehr gut verarbeitet und wunschgemäß konfektioniert, gute Qualität
Schnelle Lieferung und das Produkt ist genau was ich mir vorgestellt habe. Vielen Dank
Alles prima. Drahtseil wie beschrieben.
Sehr schnelle Lieferung.
Perfekte Lieferung und keine Versandkosten
Perfekte Lieferung, schnell und ohne unnötige Kosten. Der Artikel war zwar etwas teurer als anderswo, aber der Wegfall der Versandkosten machte drahtseite24.de sehr attraktiv.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, gute Qualität der Ware.
Optimal
Schneller Bearbeitung, schneller Versand, optimal verpackt, optimale Kommunikation.
Stahlseil ummantelt für die Fitnessindustrie
Super schneller Service und beste Qualität beim Produkt. Sehr zu empfehlen :-)
Gute Seile, und super schnelle Lieferung.
Bei der Verpressung hat es ein bisschen grosse "Falten" gegeben, aber die habe ich dann weggefeilt, und den Schrumpfschlauch entfernt, da es sonst zu dick war
Sehr schnelle Lieferung Ware gut und preislich alles bestens
Bestellung bis Lieferung, alles problemlos. Gute Ware. Zu jeder Zeit wieder.
Als Neukunde auf Rechnung anzubieten finde ich stark. Ansonsten unspektakulär - bestellt - gute Sendungsverfolgung - geliefert.
Alles top!
Prima Produktauswahl, schnelle Lieferung, keine Versandkosten, freundlicher Service!
Die bestellten Teile kamen unbeschädigt an. Es war sehr süß, dass ein Bonbon dem Packet bei lag.
Die Lieferung könnte nur schneller erfolgen, aber das liegt an DHL.