drahtseile24.de- Logo - Bewertungen

6.841 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.354 Bewertungen insgesamt

drahtseile24.de- Logo - Bewertungen

drahtseile24.de

6.841 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.354 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für drahtseile24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, ebenso wie die sehr gute und hochwertige Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und besonders lösungsorientiert geschätzt, vor allem bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess, die große Auswahl an Produkten und die vielfältigen Optionen werden positiv bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als fair und angemessen, und die Möglichkeit, individuelle Maße oder Wünsche anzugeben, empfinden viele als großen Vorteil. Bei Problemen, Falschlieferungen oder Reklamationen reagieren die Mitarbeiter zudem schnell, kulant und lösungsorientiert. Einige wenige Kunden empfinden die Lieferzeit als zu lang und es gibt vereinzelt Kritik an einzelnen Produktdetails. Außerdem werden die Preise von manchen Kunden als nicht günstig bezeichnet.

Bewertungen für drahtseile24.de

Lieferung schnell, Staffelpreise super... Preise Fair
Super schnelle Lieferung, riesige Auswahl und faire Preise, so macht einkaufen Spaß.
Unkomplizierter Bestellvorgang, gute Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung
Schnell und günstig. Immer wieder würde ich hier bestellen.
Schnelle Lieferung, immer wieder gerne.
KH
Kurt H.
Perfekte Seile und rasch uugestellt
Schnelle Lieferung und super Qualität! Weiter so...
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Umlenkrolle und Schäkel sind ideal für leichte Forstarbeiten geeignet Material entspricht den geforderten Anforderungen Besonders nett fand ich dass der Lieferung noch ein kleines Präsent beigefügt wurde Danke ☺️
Schnelle Abwicklung meiner Bestellung, sowie Stornierung, da aus Versehen doppelt bestellt wurde

Super Ware, Tolles Handling

Super Ware, Abwicklung und Lieferung sehrt gut.
JM
Jörg M.
Schnelle Lieferung. Macht alles guten Eindruck.

Bestellung-Service-Lieferung 1A

...erhalten wie bestellt. Material super!!
Super Qualität und schnelle Lieferung
Übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung. Danke.

Drahtseilset

Schnelle Lieferung, alles bestens

Sicherungsseil nach Maß

Wunderbare Online-Plattform. Wir haben ein Metallseil ummantelt mit Öesen nach Maß bestellt. Es hat alles schnell und einwandfrei funktioniert. Gerne wieder.
HD
Hans-Jürgen D.
Guter Kundenservice hinsichtlich der Dokumentation des Ablaufes Bestellung

Perfekte Abwicklung!

Einfache Bestellung, guter Service, schnelle Lieferung!
Sehr schnell, unkompliziert und freundlich. Wir haben einen neuen Shop.