drahtseile24.de- Logo - Bewertungen

6.841 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.354 Bewertungen insgesamt

drahtseile24.de- Logo - Bewertungen

drahtseile24.de

6.841 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.354 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für drahtseile24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, ebenso wie die sehr gute und hochwertige Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und besonders lösungsorientiert geschätzt, vor allem bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess, die große Auswahl an Produkten und die vielfältigen Optionen werden positiv bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als fair und angemessen, und die Möglichkeit, individuelle Maße oder Wünsche anzugeben, empfinden viele als großen Vorteil. Bei Problemen, Falschlieferungen oder Reklamationen reagieren die Mitarbeiter zudem schnell, kulant und lösungsorientiert. Einige wenige Kunden empfinden die Lieferzeit als zu lang und es gibt vereinzelt Kritik an einzelnen Produktdetails. Außerdem werden die Preise von manchen Kunden als nicht günstig bezeichnet.

Bewertungen für drahtseile24.de

GP
Gerhard P.

Alles rundum das hochwertige Drahtseil

Die Edelstahlseile mit Kauschen und Schnellverbindungsgliedern wirken qualitativ hochwertig, entsprechen meiner Vorstellung, waren schön verpackt, mit nettem Beipacktext. Die kleine süße Überraschung rundet den sehr guten Eindruck von Drahtseile24 ab! Gerne wieder.
Alles wie es eigentlich sein sollte. Gute Material Beschreibung im Onlineshop. Unkompliziert mit dem Smartphone bestellt. Lieferzeit wie angekündigt. Werkzeug macht für den Preis einen guten Eindruck. Gutes Handling und eine kurze Gebrauchsanleitung in deutsch.
TK
Thomas K.
Sendung in Großbrief benötigt mit der deutschen Post über ein Wochenende leider 6 Tage - das liegt jedoch an den "Gelben". Drahtseile24 hat eine sehr gute homepage auf der die Produkte sehr übersichtlich präsentiert werden - ich habe dort schon divers gekauft.

Bewertung Witthaus

Lieferzeit top, Qualität wohl auch, länge passt, allerdings was mir negativ aufgefallen und ein negativer Unterschied zu meinem gerissenen Seil ist, dass der Ballstopper nicht fixiert ist. Das stört beim Ziehen, wenn der Ball hin und her rutscht! das alte Seil hatte auf der Zugseite eine Scheibe und auf der Rückseite die Fixierung, bei der die Kugel nicht durchrutschen kann.
Alles perfekt - für 'Spezialanfertigung' schneller Versand, Ware super, hab direkt das zweite Seil auch bestellt und ersetzt - und das Dritte soll auch demnächst prophylaktisch ersetzt werden ;-) Gerne wieder !!
MJ
Manfred J.
Alles perfekt! Bereits am 3. Tag nach der Bestellung waren meine Relingsdurchzüge per DHL angekommen. Sie sind absolut maßhaltig. Die Walzungen der Gabel-Terminals und Spannschlösser sind ordentlich ausgeführt — wie gesagt, üerfek!
Artikel sehr wertig und schneller, kostenfreier Versand auf Rechnung! Es könnten mehr Terminals/Fittinge/Endstücke/Beschläge für automobile Anwendungen im Angebot sein, auch aus Nicht-Edelstahl! Z.B. Gabelendstücke, selbstsichernde Blechlaschen zum selbstverpressen (siehe Foto)!
Sehr schnelle lieferung! Product wie versprochen und sehr. gute kwalitat. Ich werde collegen auf Ihr Betrieb aufmerksam machen und sicherlich empfehlen. Besten Dank, Han Kolkman Winterswijk Niederlande
MS
Manuel S.

1A Ware und toller Kundenservice

Kurzfristige, problemlose Änderung meiner Bestellung war möglich, sehr netter Kundenservice, telefonisch sowie per E- Mail erreichbar und die Ware ist ebenfalls 1A. Kann die Firma absolut empfehlen!

Sehr gut, wenn man ein einzelnes Seil benötigt…

…Für größere Aufträge ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht konkurrenzfähig. Aber natürlich muss man die Tatsache, dass man hier ein einzelnes Seil konfigurieren kann und auch noch schnell und ohne Versandkosten zugeschickt bekommt, irgendwo bezahlen.
Die letzte Bestellung hat super geklappt - mir wurde die Rechnung gemailt und gleichzeitig bekam ich die Information, dass die Lieferung bereits unterwegs ist. Genauso stellt man sich das vor - Dankeschön!

Top kwaliteit

Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden, die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung war gut. Die Website bietet eine große Auswahl und viele Optionen mit ausreichend Informationen.
Leichte Montage. Gute Qualität aller Teile. Das Seil wird einfach durchgezogen und wird von der Klemmöse automatisch gehalten. Tolle Konstruktion. Werde ich gern weiterempfehlen.
Gesamte Auftragsabwicklung vorbildlich. Schön, dass Sie sich die Mühe eines Direktverkaufs machen (auch für Kleinstaufträge wie meinen) und nicht alles an die großen Monopolisten wie Amazon und Co. auslagen
Die Bestellung und der Versand waren sehr schnell erledigt. Sehr gut war die Lieferung auf Rechnung. Ich würde sofort wieder bei Drahtseile24 bestellen. Kann ich nur empfehlen.
Erreichbarkeit und Service In einer Zeit, in der zunehmend nach der Devise 'Gewinnmaximierung um jeden Preis' gehandelt wird, in der man von vielen Firmen bei tel. Kontaktversuchen, wenn überhaupt möglich, von schematisch agierenden KI-Stimmen abgespeist wird, ist es eine sehr angenehme Überraschung, wenn ich bei meinem Telefonanruf sofort mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin verbunden und von ihr gut beraten werde. Darüberhinaus wird mir die Ware pünktlich ohne Porto und Verpackungskosten und ohne Mindermengenaufschlag zugestellt (Zahlung nach Erhalt). Das sucht seinesgleichen. Diese Firma kann ich nur empfehlen und werde bei Bedarf dort wieder gerne bestellen. Rudolf Krönung
PS
Pauline S.
Ebendorf
Hält sicher, man müsste das Seil entweder wo einspannen können, oder einen Helfer dabeihaben. Aber schließlich habe ich das Seil selber spannen und die Enden sichern können. Trauben, ihr könnt euch jetzt festkrallen.
Schnelle Lieferung zu angemessenem Preis. Die Qualität des Produktes stimmt. Gerne immer wieder. Und als Dank für meine Bestellung noch ein leckeres Bombon. Danke.

Zwei Bestellungen

Übersichtliche Seite, viele Optionen und die Lieferung wurde sehr schnell bearbeitet. Ich habe schon zweimal bei diesem Shop eingekauft. Beide Male waren einwandfrei.

wir haben einen kleinen Fitnessraum… und einen ehrlichen Elektriker

wir haben einen kleinen Fitnessraum imKeller. leider ist ein Drahtseil an dem Kraftturm gerissen und das Laufband hat einen Elektrofehler. Haben einen Handwerker gebeten ein Urteil abzugeben um eine weitere Nurzung zu haben. Bei dem Laufband hat er keine rechte Idee gehabt wo das Problem ist. Hat keinerlei Erfahrung mit Fitnessgeräten gehabt. Beim Drahtseilriss hat er aber gewußt wer sie sind und gesagt Kaufen sie das defekte Seil nach Mass und bauen sie es selbst ein. Dies kann ja kein Problem für sie darstellen. Ist ja alles gut zu sehen wo es hingehört. billiger ist die weitere Nutzung nicht zu bekommen. Er hatte recht. Mit dem Laufband habe ich noch keine Lösung.