drahtseile24.de- Logo - Bewertungen

6.841 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.354 Bewertungen insgesamt

drahtseile24.de- Logo - Bewertungen

drahtseile24.de

6.841 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.354 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für drahtseile24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, ebenso wie die sehr gute und hochwertige Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und besonders lösungsorientiert geschätzt, vor allem bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess, die große Auswahl an Produkten und die vielfältigen Optionen werden positiv bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als fair und angemessen, und die Möglichkeit, individuelle Maße oder Wünsche anzugeben, empfinden viele als großen Vorteil. Bei Problemen, Falschlieferungen oder Reklamationen reagieren die Mitarbeiter zudem schnell, kulant und lösungsorientiert. Einige wenige Kunden empfinden die Lieferzeit als zu lang und es gibt vereinzelt Kritik an einzelnen Produktdetails. Außerdem werden die Preise von manchen Kunden als nicht günstig bezeichnet.

Bewertungen für drahtseile24.de

Die Seile und Seilspanner sind aus…

Die Seile und Seilspanner sind aus hochwertigem Material ohne scharfe Kanten. Einfach in der Montage. Ich habe sie an der Wand gespannt zum Aufhängen von Zeichnungen im Kindergarten.
unkomplizierte Bestellung ohne Registrierung; Kauf auf Rechnung. Schnelle Lieferung eines guten Produktes.
HS
Herbert S.
Alles wie erhofft und noch dazu schneller als angekündigt. Kundenfreunflicher Beipackzettel für den Fall einer Reklamation. Päckchen Gummibärchen war beigefügt, kostet zwar nichts, aber man freut sich über die nette Geste.

Tolles Unternehmen mit freundlichen Mitarbeitern

Tolles, sehr freundliches und unkompliziertes Unternehmen. Bei Fragen gibt es immer eine Lösung und es wird schnell und zeitnah geholfen. Antworten gibt es immer kurzfristig. Vielen Dank für alles, weiter so.
WW
Windheim W.
Herforagende Verarbeitung 👍 Sehr schnelle Fertigstellung 👍 Sehr schnelle Lieferung 👍 Und ein anschließendes Problem meinerseits wurde sehr entgegenkommend, schnell und günstig gelöst 👍👍👍
Schnell und unkompliziert; keine Versandkosten. Qualität sehr gut. Warum der Lieferschein als Etikett? Zu teuer!

Bewertung

Zügige Lieferung Ein sympathisches "Moin" als Gruß Die Qualität wird sich im Laufe der Zeit herausstellen.
Top Service , schnelle Bearbeitung , gute Ware und bei Problemen ein freundlicher lösungsorientierter Kundendienst. Einfach top
Das Seil ist sehr wertig gefertigt und macht optisch einen sehr guten Eindruck. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden mit dem Seil und werde es zum sichern meines Motorrollers verwenden.
NH
Nikolaus H.

Top Preise und schnelle Lieferung

Sehr gute Preise und Auswahl. Die Bedienung des Webshops ist sehr einfach, auch die Suche funktioniert perfekt. Äußerst schnelle Lieferung. Und ein kleines Goodie war auch dabei :-) Jederzeit gerne wieder.
Durchdachter und effizienter Bestellprozess und prompte Lieferung des qualitativ hochwertigen Stahlseils.
Große Auswahl, gute Qualität, Preis ok, schnelle Lieferung, Bezahlung auch über Rechnung möglich…

Super 👍 sehr zu empfehlen!

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung bei Drahtseile24. Die Auswahl an Drahtseilen und Zubehör ist wirklich groß, die Qualität überzeugt auf ganzer Linie und die Maßanfertigung wurde exakt nach meinen Vorgaben umgesetzt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, alles war sauber verpackt und sofort einsatzbereit. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice – hier fühlt man sich bestens betreut. Ein zuverlässiger Anbieter, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann! Danke für die süße Kleinigkeit!
Die Bestellung wurde problemlos und zügig bearbeitet. Nach Einbau der Drahtseile funktioniert die Kraftmaschine wieder einwandfrei.
Wir haben unsere Bestellung selber abgeholt. Das ging ohne Probleme! Es ist ein super Team und sehr freundlich. Wir würden immer wieder bei Ihnen bestellen.

Sehr zu empfehlen

Viel Auswahl und alles leicht zu finden im Onlineshop. Am Telefon sehr freundlich undunkompliziert. Versand sehr schnell. Ware super verarbeitet. Die Verpackung war sehr ordentlich, aber könnte vielleicht mit weniger Kunststofftütchen auskommen…
Excellent Service, Can't Be beaten in terms of quality and speed of delivery and product availability
Schnelle Lieferung und rekt noch eimal bestllt. Auch Antworten auf Fragen schnell beantwortet Danke
CR
Claudio R.
Super. Das bestellte Seil war sehr gut, schöne Qualität und die Bestellung war außerdem super schnell da. Da mir das Seil leider nichts genutzt hat, musste ich es zurück schicken. Auch das war völlig unkompliziert über einen super netten Service.
GC
Gabi C.
👍 Qualität, 👍 schnell geliefert, genauso gewollt, bestellt und bekommen. Gerne wieder.