Bewertungen für drahtseile24.de
Zügiger und einfacher Bestellprozess über die Webseite. Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben.
Stabil
Die Haken sind alle stabil und die Lieferung ist sehr schnell und man bekommt noch ein Bonbon 🍬 dazu.
Kompetente Beratung via Mail, schnelle Lieferung, topp Qualität……… gerne wieder…….
selten so schnelle Lieferungen und Rückmeldung auf Fragen erhalten!
==> sehr zu empfehlen!
Mit freundlichem Gruß
ABE - Beratende Ingenieure
Raumakustik & Schallschutz
Ludger Eilermann
Dipl.-Ing. Physik (FH)
Wir brauchten Stopper für unsere Hängelampe. Da sind wir auf die Kogeln von Drahtseile 24 gestoßen. Nach meiner Bestellung warteten wir nicht lange auf die Lieferung. Ausgepackt und angebracht, selbst erklärend und sehr gut passend. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Danke sehr
Zeer goede en snelle levering. Ik heb de Fox One direct uitgeprobeerd. Hij vernietigd het onkruid prima.
top Adresse für Bowdenzug und Zubehör
Sehr netter Schriftlicher Kontakt.
Ware ist wie beschrieben und von Drahtseile 24 schell versendet. DHL kann da zur Zeit leider nicht mithalten.
Ich werde hier auf jedenfall weiter einkaufen. Dankeschön 👍
Der Kauf war unkompliziert, die Handhabung und Lieferung war sehr professionell.
Gerne wieder! Alles TOP!
Sehr übersichtlich gestalteter Online-Shop... Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung... Sehr netter Service am Telefon!
Sehr gute Qualität und Abwicklung meiner Bestellung. Alles bestens. Habe Zubehör für mein Sonnensegel gebracht.
Es gibt keine Kritik von mir und deshalb auch von Euch nichts zu verbessern.
Material is TOP , gut verarbeitet , net und robuste.
Genau das as ich erwartet hat.
Große Auswahl, einfach zu durchschauende Website, kompetent und flotter Versand
Gerne immer wieder.
Gute Auswahl, hohe Qualität, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.
Die Verarbeitung der beiden Seilenden ist sehr gut! Das Materialien macht einen guten Eindruck.
Sehr freundlicher Service
Die Lieferung kam innerhalb weniger Tage genau wie bestellt.
Ein sehr freundlicher Service
Gute Qualität.. und auch eine telefonische Nachfrage war möglich (… wo gibt es so etwas noch) = seht gut = gern wieder :—))
schnelle Lieferung, Edelstahlteile gut verpackt !
funktioniert alles bei uns wie geplant !
Schneller Versand, Ware wie beschrieben und ordentliche Verpackung, die keine Wünsche offenlässt.
Hatte bei der Lieferadresse einen Fehler, der nach Benachrichtigung sofort korrigiert wurde.
Alles Top, gerne wieder.