drahtseile24.de- Logo - Bewertungen

6.841 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.354 Bewertungen insgesamt

drahtseile24.de- Logo - Bewertungen

drahtseile24.de

6.841 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.354 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für drahtseile24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, ebenso wie die sehr gute und hochwertige Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und besonders lösungsorientiert geschätzt, vor allem bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess, die große Auswahl an Produkten und die vielfältigen Optionen werden positiv bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als fair und angemessen, und die Möglichkeit, individuelle Maße oder Wünsche anzugeben, empfinden viele als großen Vorteil. Bei Problemen, Falschlieferungen oder Reklamationen reagieren die Mitarbeiter zudem schnell, kulant und lösungsorientiert. Einige wenige Kunden empfinden die Lieferzeit als zu lang und es gibt vereinzelt Kritik an einzelnen Produktdetails. Außerdem werden die Preise von manchen Kunden als nicht günstig bezeichnet.

Bewertungen für drahtseile24.de

meine Bestellung wurde sofort bearbeitet und versendet. per Eilexpress hatte ich sie 2 Tage später. Es hat sehr gut funktioniert, jederzeit wieder.
Super einfach online bestellt und ruck zuck hatte ich die Artikel zuhause
Gute und kompetenter Mitarbeiter am Telefon! Bei Lieferung sind die Fahrer höflich und zuvorkommend.
Sehr einfach zum Bestellen, sehr schnelle Lieferung, Preis/Leistung super,
Sehr schnelle Lieferung. Ware sehr hochwertig. Jederzeit gerne wieder.
BB
Bauamnn B.
Tolle Ware zum super Preis und schnelle Lieferung. Was will man mehr, gerne wieder
Super snel en correct geholpen, ook nog telefonisch advies gevraagd en gekregen over mijn bestelling.
Schnell Lieferung. Alles perfekt. Eine Nachfrage wurde sofort und sehr freundlich beantwortet.
SW
Stefan W.
Alles TOP, sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung. Was will man mehr?
MR
Margitta R.

sehr gut

Gute und sofortige Beantwortung meiner Fragen. Telefonische Stornierung meiner ersten falschen Bestellung und Ratschlag zur Seite, worauf die Drahtseile zu finden waren, welche ich brauchte. Die Lieferung war dann bereits am nächsten Morgen da.
Bestellt kurzfristig geliefert, was soll ich sagen. Mehr als zufrieden.
Sehr pünktliche Lieferung, sehr gutes Material, alles Top. Immer wieder .

Schnell+korrekt

Schnelle, korrekte Lieferung. Seile und Schlösser waren akurat so, wie ich sie zur Sicherung unserer Fahrräder haben wollte. Danke.

Sehr gut und sehr schönen aber, Leider doch relativ teuer

Schell, einfach, pünktlich, sehr professionelle Abwicklung, Leider doch relativ teuer

Top

Problem mit dem Versanddienstleister - nach Nachfrage per Mail wurde mir das Produkt erneut zugesandt. Qualität passt, Kundenservice passt
Sehr gute Qualität und Passgenauigkeit. Gute Abwicklung und schnelle Zustellung. Gerne wieder
Bestellung verlief schnell und problemlos. Lieferung innerhalb weniger Tage. Gute Qualität.
HS
HaPe S.
Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung ... Stahlseil 3 m ummantelt mit Zahlenschloss
Genau, was ich gesucht habe. Super verpackt. Gute Ware. Schelle Lieferung.
WB
Wolle B.
Schnelle Lieferung, top Qualität, angemessene Preise, so soll es sein!