Bewertungen für esto.de
Alles bestens gelaufen, Auftragsbestätigung, Lieferung, Beratung bei Rückfragen.
Antwort von esto.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der gesamten Abwicklung zufrieden waren. Danke für Ihr Vertrauen.
Ansprechbar, kompetent, Hilfsbereit - auch für Kleinmengen!
Breites Sortiment und immer ansprechbar, egal ob per Mail oder per Telefon!
Antwort von esto.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Erreichbarkeit, unsere Beratung und unser Sortiment so positiv erleben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns auf Ihre nächste Anfrage.
Antwort von esto.de
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Zuverlässig und gut
Bestellung etc funktionieren gut wie seit Jahren, Handling im neuen Shopsystem etwas schlechter.
Esto ist seit Jahren ein zuverlässiger Partner, keine negativen Erfahrungen
Antwort von esto.de
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie ESTO seit vielen Jahren als zuverlässigen Partner erleben und die Bestellabwicklung weiterhin gut funktioniert.
Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zum neuen Shopsystem sehr ernst. Damit wir gezielt nachbessern können, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns kurz mitteilen könnten, welche Punkte im Handling für Sie weniger gut gelöst sind oder wo es konkret hakt. Kontaktieren Sie hierzu gern Ihren Ansprechpartner bei uns im Hause.
Ihr Feedback hilft uns, den Webshop praxisnah weiterzuentwickeln und an den Bedürfnissen unserer Kunden auszurichten.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
immer wieder ohne Probleme
Antwort von esto.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service durchweg zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bestmöglich zu betreuen.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Antwort von esto.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns besonders wichtig, melden Sie sich gern jederzeit bei uns, unser Team hat immer ein offenes Ohr und freut sich über Ihre Anregungen, damit wir Sie beim nächsten Mal auch mit 5 von 5 Sternen begeistern dürfen.
Obwohl wir individuelle Etiketten bestellt hatten, erfolgte die Lieferung sehr schnell, deutlich eher als erwartet. Die Qualität ist auch sehr gut, also alles bestens.
Antwort von esto.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihrer individuell gefertigten Etiketten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Verwendung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Hervorragende Betreuung, Rückfrage bei Unklarheiten, schnelle Lieferung, top Preis.
Antwort von esto.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns Ansporn, diesen Standard weiter beizubehalten und stetig zu verbessern.
Bin da sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung der gewünschten Artikel
Antwort von esto.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf zuverlässige Abläufe und freuen uns, wenn das auch bei Ihnen so gut funktioniert hat.