Kühlschrankdichtungshop.de

191 Bewertungen insgesamt   74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Auch die Passgenauigkeit der gelieferten Waren und die meist problemlose Montage werden positiv erwähnt. Der Kundendienst wird überwiegend als hilfreich wahrgenommen. Einzelne Kunden berichten von Lieferproblemen und bemängeln mitunter Mängel oder Schäden an den Produkten. Zudem gibt es Kritik an der Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundendienstes sowie an der Qualität der Montageanleitungen und Hilfsmittel.

ErfahrungenKühlschrankdichtungshop.de

Alles passt, schnelle Lieferung. Nur sollte man vielleicht Kunststoff teile mir einpacken um die Montage zu erleichtern
bitte mehr echte Menschen als Ansprechpersonen, aber letztlich alles geklappt.

MOntageaanwijzing online zetten

Ik heb het nieuwe rubber ontvangen voor mijn Liebherr koelkast. De montageaanwijzing zat er netjes bij. Deze zou ook op de site gezet kunnen worden. Voordat ik bestelde kreeg ik een andere montageaanwijzing doorgestuurd, die niet bij het rubber hoorde. Inmiddels het rubber netjes kunnen monteren.
R K
Restaurant K.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Preis Leistung sehr gut. Gerne immer wieder.
Dichtung noch nicht angekommen

Antwort von Kühlschrankdichtungshop.de

Es scheint bei Ihrer Lieferung aus diversen Gründen bei UPS zu Verzögerungen gekommen zu sein, die nicht durch Kühlschrankdichtungshop zu verantworten sind. Die Ware wurde ordnungsgemäß 3 Arbeitstage nach Empfang Ihrer Bestellung und Zahlung am durch uns versandt. Lt. UPS hat es Probleme mit Ihrem Firmennamen gegeben. Anschließend wurde durch Sie die Lieferadresse geändert am und sehe ich, daß UPS das Paket erneut eingescant hat. Wir bitten um Ihr Verständnis, daß wir darauf leider keinen Einfluß hatten. Wenn Sie zu lange auf eine Sendung warten ist es immer das beste direkt mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir können dann mit UPS klären, was das Problem ist.
Qualität ist na ja passt nicht genau,sehr schlecht verpackt sind 2 knicke drin und genau da ist jetzt undicht. Für das Geld habe ich was anderes erwartet.Sehr enteuscht.

Antwort von Kühlschrankdichtungshop.de

Es tut uns leid, dass Sie die Erfahrung gemacht haben. Es ist nicht möglich, eine so große Türdichtung zu versenden, ohne sie zu falten. Wir machen das sehr sorgfältig. Die Falten lassen sich leicht durch Hitze entfernen. Umso ärgerlicher finden wir es, dass Sie sich nicht an unseren Kundenservice gewandt haben und sofort eine negative Bewertung abgegeben haben. Die Probleme wären nicht aufgetreten, wenn Sie die Installationsanweisungen befolgt hätten, die wir auch auf unserer Website anbieten. https://www.kuehlschrankdichtungshop.de/service/dichtung-wechseln/ Nachdem wir diese Bewertung veröffentlicht hatten, haben wir Sie um Unterstützung gebeten. Wir gehen davon aus, dass das Problem inzwischen behoben ist.
S M
Stephan M.