Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die große Auswahl an Ersatzteilen sowie die detaillierten Produktbeschreibungen. Viele Kunden loben zudem die schnelle Zustellung, den freundlichen und problemlösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und faire Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und die Verpackungsqualität wird häufig positiv erwähnt.
Kritisch angemerkt werden unklare oder zu lange Lieferzeiten, insbesondere in Verbindung mit Problemen bei den Versanddienstleistern wie DPD und DHL. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit der Verpackungsqualität sowie mit unpassenden Produktvorschlägen. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit und mangelnder Kommunikation beanstandet. Einige Kunden empfinden die Rückgabe- und Reklamationsprozesse als zu langwierig.
schnelle Lieferung, gute Verpackung, einwandfreie Ware... Wie immer :-)
die lieferzeit....
die ware ist tadellos, jedoch ist die lieferzeit unterirdisch.
Hallo ,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Deinen Ansprüchen nicht vollständig gerecht werden konnten. Bei bestimmten stark nachgefragten Produkten kann es in seltenen Fällen leider zu einem Lieferverzug kommen. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Dir in aller Form entschuldigen. Zudem würden wir sehr gerne zeitnah eine gemeinsame Lösung finden, die Dich zufriedenstellt. Hierfür sind wir auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte eine E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de (samt Angaben Deiner Kunden- und Bestellnummer) zuschicken? Vielen Dank im Voraus!
Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Ware und Lieferung sind wie immer in bester Qualität!
Kommunikation per E- Mail dauert sehr lange
Hallo,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist. Damit wir Dein Anliegen schnell und unkompliziert bearbeiten können, benötigen wir noch ein paar Informationen von Dir: Bitte sende uns Dein Anliegen sowie Deine Kunden- und Rechnungsnummer per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de. Sobald wir Deine Nachricht erhalten haben, wird sich ein zuständiger Kollege bzw. eine zuständige Kollegin bei Dir melden und eine zeitnahe Lösung anbieten. Vielen Dank für Dein Verständnis!
Beste Grüße
Dina / ATP-Kundenbetreuung
Ich habe Scheinwerferlampen, passend für mein Auto nach langer, intensiver Recherche bestellt. Diese passten leider überhaupt nicht.
Dann bekommt man nur eine Gutschrift, keine Erstattung.
Hallo ,
vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Dich nicht vollkommen überzeugen konnten. Da uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegt, werden wir uns unverzüglich Deiner Beschwerde annehmen und den entstandenen Problemen genauer auf den Grund gehen. Hierfür sind wir allerdings auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Belegnummer per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen? Vielen Dank im Voraus!
Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Ware in Ordnung, Zustellung falsch abgelegt.
Ware in Ordnung, leider durch den Zusteller an einer völlig anderen Adresse
abgelegt. Wurde durch den am Ablageort wohnhaften "Empfänger" erst nach 2 Tagen aufgefunden.
Hallo Stefan,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Als serviceorientiertes Unternehmen, in dem Produktqualität und Kundenzufriedenheit großgeschrieben werden, nehmen wir Deine Kritikpunkte ernst und bedauern sehr, dass die Bestellung nicht zu Deiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir werden uns den Fall genauer anschauen und diesen in die Optimierung unserer Lieferprozesse einfließen lassen. Leider können wir nach Abgabe der Ware an den Paketdienstleister unvorhersehbare Ereignisse nicht mehr selbst steuern, sodass es trotz größter Sorgfalt zu unerwarteten Verspätungen auf dem Versandweg kommen kann.
Vielen Dank für Dein Verständnis!
Beste Grüße
Dina / ATP-Kundenbetreuung
schnelle Lieferung doch gelegentlich nuss man Rückfragen wo Teile bleiben weil erst einmal keine Mail zur Bearbeitung kommt
Gutes Preisleistungsverhältnis, schnelle Lieferung gute Kommunikation. Gute Ware.
Immer wieder gerne.
Autobatterie
Die Batterie kam gut verpackt an. Bestellungen und Lieferung waren problemlos. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr Entgegenkommend, schnell versandt. Gerne wieder