atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

24.971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.037 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

24.971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.037 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die große Auswahl an Ersatzteilen sowie die detaillierten Produktbeschreibungen. Viele Kunden loben zudem die schnelle Zustellung, den freundlichen und problemlösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und faire Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und die Verpackungsqualität wird häufig positiv erwähnt. Kritisch angemerkt werden unklare oder zu lange Lieferzeiten, insbesondere in Verbindung mit Problemen bei den Versanddienstleistern wie DPD und DHL. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit der Verpackungsqualität sowie mit unpassenden Produktvorschlägen. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit und mangelnder Kommunikation beanstandet. Einige Kunden empfinden die Rückgabe- und Reklamationsprozesse als zu langwierig.

Bewertungen für atp-autoteile.de

HG
Holger G.
AS
Andreas S.
CB
Cornelia B.
Habe Bremsbacken bestellt, da sie nicht geliefert wurden, habe ich montags nachgefragt. Mir wurde zugesichert, dass sie noch am gleichen Tag rausgeschickt werden. Leider wartete ich vergeblich! Per Chat habe ich versucht, herauszufinden, wann die Lieferung kommt. Dort bekam ich von Ramona eine Sendungsverfolgung Nummer. Als ich sie ausprobiert, gab es solche Nummern weder bei DHL noch dpd. Dies teilte ich Ramona mit. Sie interessierte sich nicht dafür, auch nicht das montags gesagt wurde, die Sendung sei raus. Sie würde es weiterleiten. Sehr witzig! Bis heute habe ich auf meine beiden Emails keine Antwort. Am Donnerstag Abend erreichte mein Mann tatsächlich jemanden am Telefon. Die Dame war sehr nett und schaute nach, sagte die Bremsbacken gehen heute raus. Ich bin gespannt, heute ust Freitag, wann die Ware bei mir ist. Ich habe die ganze Zeit einen Leihwagen. Ich werde dringende Teile nicht mehr bei Ihnen bestellen. Finde es sehr traurig. Dass niemand eine korrekte Aussage machen kann, keine Antwort auf Emails kommt und telefonisch jemanden zu erreichen, ist wie ein 6er im Lotto.
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo Cornelia, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist. Da uns ein reibungslos funktionierender Kundenservice sehr am Herzen liegt, werden wir uns sofort dem Fall annehmen. Hierfür sind wir auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Dein Anliegen sowie Deine Kunden- und Rechnungsnummer per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de senden? Sobald wir diese erhalten haben, wird sich ein zuständiger Kollege bzw. eine zuständige Kollegin bei Dir melden und Dir zeitnah eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Vielen Dank für Dein Verständnis! Beste Grüße Dina / ATP-Kundenbetreuung
Alle Teile sind gut angekommen und sind passend. Ich werde wieder bei euch bestellen.
RU
R U.
Alles prima geklappt, pünktlich und günstig
KJ
Karl-Heinz J.