atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

24.971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.037 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

24.971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.037 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die große Auswahl an Ersatzteilen sowie die detaillierten Produktbeschreibungen. Viele Kunden loben zudem die schnelle Zustellung, den freundlichen und problemlösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und faire Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und die Verpackungsqualität wird häufig positiv erwähnt. Kritisch angemerkt werden unklare oder zu lange Lieferzeiten, insbesondere in Verbindung mit Problemen bei den Versanddienstleistern wie DPD und DHL. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit der Verpackungsqualität sowie mit unpassenden Produktvorschlägen. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit und mangelnder Kommunikation beanstandet. Einige Kunden empfinden die Rückgabe- und Reklamationsprozesse als zu langwierig.

Bewertungen für atp-autoteile.de

Alles top .
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo Stephan, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist. Da uns ein reibungslos funktionierender Kundenservice sehr am Herzen liegt, werden wir uns sofort dem Fall annehmen. Hierfür sind wir auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Dein Anliegen sowie Deine Kunden- und Rechnungsnummer per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de senden? Sobald wir diese erhalten haben, wird sich ein zuständiger Kollege bzw. eine zuständige Kollegin bei Dir melden und Dir zeitnah eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Vielen Dank für Dein Verständnis! Beste Grüße Dina / ATP-Kundenbetreuung
OK
Olli K.
Gute Markenware die ich schon oft gekauft und eingebaut habe. Bis heute keine schlechten Erfahrungen gemacht. Gutes Preis Leistungsverhältnis
JC
Jörg C.
Alles gut - gut sortierter Onlineshop, gute Preise, schnelle Lieferung
AN
Anja N.
Schnelle Lieferung Preis Leistung top
RR
Rolf R.
Super Preis und schnellste Lieferung.
Schnelle Lieferung Gute Preise
Unkompliziert und schnell
Top Service
RK
Ralf K.
👍
Immer wieder gern bei ATP Autoteile. Leider hatte ich diesmal das Pech, dass trotz Eingabe aller relevanten Fahrzeugdaten zwei der vier bestellten Positionen nicht zu meinem Fahrzeug passten. Dazu gibt es aber den Retoureprozess, der prima funktioniert. EInziges Manko hier ist, dass in meinem Fall der Transportdienst DPD genutzt wird, welcher auf dem Land nur schmall vertreten ist.
Alle Ersatzteile die ich bestellt habe waren korrekt und pünktlich geliefert
Es klappt sehr gut und die Bestellung wird schnellstmöglich bearbeitet.
Schneller Versand reibungsloser Ablauf
der preis die lieferung pünktlicher
Alles bestens
Ok.
Artikel wurde schnell geliefert. Sehr gute Qualität. ATP ist zuverlässig und kompetent in Sachen Autoteile.

Gute Preisleistungsverhältnis

Reibungslose Bestellung, günstige Preis, Lieferung etwas verzögert