atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

24.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.060 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

24.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.060 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Viele Kunden loben das Preis-Leistungs-Verhältnis, das als gut bis sehr gut empfunden wird. Die Qualität der gelieferten Ersatzteile wird überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellvorgang gilt als einfach und benutzerfreundlich. Auch die Rückgabe und Reklamation von Artikeln wird häufig als unkompliziert beschrieben. Bei der Verpackung der Ware gibt es sowohl positive als auch verbesserungswürdige Erfahrungen. Kritisch äußern sich Kunden oft zu den Lieferzeiten, die häufig länger ausfallen als angekündigt. Unklare oder unangekündigte Teillieferungen führen regelmäßig zu Verwirrung und zusätzlichem Aufwand. Der Kundenservice wird sehr unterschiedlich wahrgenommen, von freundlich und hilfreich bis hin zu schwer erreichbar oder langsam. Gelegentliche technische Probleme beim Bestellprozess sowie vereinzelt abweichende oder mangelhafte Ersatzteile werden ebenfalls berichtet. Die Rückgabe kann in einigen Fällen als langwierig oder umständlich empfunden werden.

Bewertungen für atp-autoteile.de

Alles war Top!!!
KH
Karl H.
B
Alles hat gut geklappt 👍. Alles hat gepasst und Teile auch ! Versand ging schnell trotz Feiertage ! Bin zufrieden !
Alles bestens 👍 gerne wieder 😊
Besste
schnelle Lieferung, Ersatzteil entsprach der Beschreibung, gerne wieder.
KK
Klaus K.
Gute Kommunikation, Ware einwandfrei, schnelle Lieferung
Gut Navigation bei der Bestellung und prompte Lieferung.
Schnelle Lieferung. Guter Preis.
JW
Joachim W.
wie immer alles bestens
Wie immer alles bestens

Super

Auf der Google Suche nach den Artikeln bin ich auf ATP gestoßen. Das Produkt, der Preis und der Shop sahen ok aus. Bestellung ist problemlos, der Preis ist durch Gutscheine unschlagbar gewesen. Bei einem Markenprodukt ist es auch nicht die Frage nach Qualität. Das Betteln nach dieser Bewertung nervt halt schon brutal, wie man sieht habe ich trotzdem was geschrieben.
Ware war beschädigt,definitiv durch den Versand. Wurde anstandslos ersetzt. Schade das mitunter das Unternehmen dadurch geschädigt wird.
AS
Alexander S.
Schnelle Lieferung, einfach und übersichtlich alles zu finden alle Teile
Schnelle Lieferung.
Meine Bestellung kam bis heute nicht an, obwohl bei Bestellung der Hinweis dabei stand dass die Ware zwischen 08.04.26 -11.04.26 bei mir zugestellt wird. Bis heute keine Lieferung
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo, danke für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir arbeiten täglich daran, unseren Service für Dich so zuverlässig wie möglich zu gestalten. An Tagen mit erhöhtem Anfragevolumen kann es jedoch leider zu Verzögerungen kommen. Deine Rückmeldung nehmen wir ernst und nutzen sie zur Verbesserung unserer Prozesse. Wir würden gerne eine passende Lösung für Dich finden. Sende uns bitte Deine Kunden- und Rechnungsnummer an hilfe@atp-autoteile.de, damit wir Dein Anliegen prüfen können. Beste Grüße, Dina / ATP-Kundenbetreuung
Schneller Verkauf und sehr schnelle Reaktion auf eine Reklamation. Problemlose Rücknahme.