atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

24.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.060 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

24.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.060 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Viele Kunden loben das Preis-Leistungs-Verhältnis, das als gut bis sehr gut empfunden wird. Die Qualität der gelieferten Ersatzteile wird überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellvorgang gilt als einfach und benutzerfreundlich. Auch die Rückgabe und Reklamation von Artikeln wird häufig als unkompliziert beschrieben. Bei der Verpackung der Ware gibt es sowohl positive als auch verbesserungswürdige Erfahrungen. Kritisch äußern sich Kunden oft zu den Lieferzeiten, die häufig länger ausfallen als angekündigt. Unklare oder unangekündigte Teillieferungen führen regelmäßig zu Verwirrung und zusätzlichem Aufwand. Der Kundenservice wird sehr unterschiedlich wahrgenommen, von freundlich und hilfreich bis hin zu schwer erreichbar oder langsam. Gelegentliche technische Probleme beim Bestellprozess sowie vereinzelt abweichende oder mangelhafte Ersatzteile werden ebenfalls berichtet. Die Rückgabe kann in einigen Fällen als langwierig oder umständlich empfunden werden.

Bewertungen für atp-autoteile.de

JR
Jens R.

Besonders zu empfehlen!!!

Riesige Auswahl an Ersatzteilen zu günstigen Preisen, schneller und pünktlicher Versand 👍
Schnelle Lieferung, die Teile passen einwandfrei und machen einen soliden Eindruck.
Schnell und Fachmänisch geholfen. Hat auch nach der Öffnungszeit zurück gerufen.
Schnelle Lieferung und passgenaue Teile
FG
Fabian G.
Absolut guter Ersatzteil Lieferant.
Alles Super
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Qualität und Service haben bei uns höchste Priorität – somit sind wir für jede konstruktive Kritik bzw. Anregung dankbar. Allerdings können wir nur im direkten Austausch den Fehlerursachen genauer auf den Grund gehen. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Du Dich mit uns über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de in Kontakt setzen könntest, damit wir gemeinsam einen Lösungsweg finden, der Deinen Ansprüchen gerecht wird. Vielen Dank im Voraus für Deine Mithilfe! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
KS
Kornelia S.

Alles prima, nur die Verpackung etwas mager

Lieferung, Rechnung und bestellte Ware sind sehr gut- leider war die Verpackung nicht optimal, sie war durch den Paketdienst beschädigt-gerade bei einer Auto Batterie (Gefahrgut) müsste diese etwas besser geschützt sein.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Benutzung des Jobs war auch sehr gut.
Sehr gute Qualität zur einem moderaten Preis. Alle Teile haben gepasst.
Beratung bei einer Rückfrage am Telefon und per Mail war sehr gut
Alles O.K. Danke
MH
Manfred H.
Liefertermin .Qualität .alles passst .bitte weiterempfehlen !!