atp-autoteile.de

171.655 Bewertungen insgesamt

Gut

171.655 Bewertungen seit 14.10.2010

Zertifiziert seit: 25.04.2012
atp-autoteile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit günstigen Preisen und großer Auswahl an Marken- und Eigenprodukten sowie die insgesamt gute bis sehr gute Qualität der Teile. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess überzeugt durch Einfachheit und Übersichtlichkeit. Die große Auswahl an Ersatzteilen und die überwiegend sehr gute Passgenauigkeit der gelieferten Teile werden von den Kunden besonders geschätzt. Die Verpackung wird vielfach als sicher und ordentlich wahrgenommen. Kritisiert werden jedoch wiederholt längere Wartezeiten oder Lieferverzögerungen. Bei einzelnen Eigenmarken oder fehlerhaften Artikeln gibt es negative Erfahrungen bezüglich der Qualität. Der Kundenservice ist zeitweise schwer erreichbar oder Prozesse werden als umständlich empfunden. Einige Nutzer äußern kleinere Verbesserungsvorschläge zum Bestellprozess. Die Verpackung wird mitunter für Beschädigungen und unnötig große Kartons kritisiert und bei vereinzelten Bestellungen kam es zu Unstimmigkeiten bei der Passgenauigkeit der Teile.

Erfahrungenatp-autoteile.de

T S
Thomas S.

Wie erwartet: "Sehr gut"!

Gerade erst bestellt & bezahlt, da kommt auch schon die Bewertung 🤭. Nen bissl verfrüht, aber ich weiß das ich nicht enttäuscht werde. Hab über andere Kanäle schon dort bestellt, es war immer einfach, unkompliziert und schnell. Dickes Lob an das gesamte Team und macht weiter so, denn das ist Service 👍😊❗️
O O
Olli O.

Danke an ATP Autoteile

Eine sehr übersichtliche Website mit reichlich Auswahl in unterschiedlichen Preiskategorien. Der Bestellvorgang geht schnell, Bezahlung z.B. PayPal, und fertig! Lieferung dauerte von Donnerstag Abend bis Montag Vormittag und ist sehr gut beim Zustellservice nachzuverfolgen. Gerne wieder!
Ich finde die Website sehr übersichtlich. Ob nachher das Ersatzteil passt, kann ich noch nicht sagen, da ich erst vor 1 Stunde bestellt habe. Bin voller Zuversicht und werde nach Erhalt der Ware, die Ware, die Geschwindigkeit der Lieferung und die augenscheinlich Qualität der Ware beurteilen.

Insgesamt ein toller u. sehr guter Service

Die Teile kamen alle intakt u. gut verpackt an, die telefonische Erreichbarkeit aufgrund längerer Lieferzeit war gut. Die Bestellung über das E-Bay Portal ging schneller von statten als direkt über die Hompage. Insgesamt ein toller und sehr guter " Service" trotz längerer Lieferzeit.
Das Einloggen würde ich verändern, das Passwort mit den muss der 2 Großbuchstaben dienst zwar der Sicherheit, aber man vergisst es. Lieber Rückcheck per Mail mit zweiten Code. Zum Ende der Bestellung kommt eine zusätzliche Versicherung, durch...., die würde ich an Ihrer Stelle sofort rausnehmen. Das Paket ist durch den Zustelldienst ausreichend Versichert, das reicht. Die Lieferzeit muss dringend verbessert werden ! Eine Woche nach Bestellungseingang erst Versandfertig zu machen und dann erst abschicken ist einfach lang. Sonst Alles ok. Erst mal Herzlichen Dank. Nun müssen die Teile nur passen und i.O. sein. MfG

Einfaches Handling

Alle gesuchten Ersatzteile waren leicht zu finden. Auch der Bestell- und Zahlungsprozess ist sehr einfach und Übersichtlich. Auch die Lieferungen waren bisher immer Vollständig und gut Verpackt. Werde weiterhin bei ATP bestellen. Weiter so. Kann ich nur Empfehlen.
Insgesamt guter Shop. Abwicklung klappt auch gut (war nicht immer so, aber in den letzten Jahren passt's), gute Preise und große Auswahl, egal ob Budget, Qualität oder Premium Teile, alles im Programm. Bestelle schon des Öfteren für verschiedene Fabrikate...
Bestellung auf der Homepage einfach und schnell, Abwicklung auch ok. Was leider gar nicht gut war, war die Verpackung. Alle Pakete kamen stark beschädigt an, was wahrscheinlich auch am schlechten Lieferservice DPD liegt. Ich hätte nicht mal die Annahme verweigern können, weil DPD einfach alles vor die Haustür schmeißt, im wahrsten Sinne. Glücklicherweise war die Lieferung komplett und unbeschädigt, bis auf ein paar Kratzer. Kartons waren auf jedem Fall zu schwach für den Inhalt.
Bestelle Teile sind schnell geliefert worden 👏👍 Leider wa ein Teil beschädigt !🤷🏼‍♂️ Habe es Telefonisch gemeldet ! Wa nicht ganz einfach meine Bayerische Sprache einen Ausländischen Mitarbeiter zu übermitteln 😀 Hat aber dann schon funktioniert 👍 Hab schon öfters mal was bestellt und es klappt immer recht gut 👏👏danke 🙋‍♂️
C L
Christian L.
Habe alles bestellen können was ich benötigt habe. Komplette Bremsen für vorne zu einem günstigen Preis. Bei Mitbewerbern gab es entweder nur das eine oder nichts ( Bremsscheiben und Klötze). Kein Bersand und schnelle Lieferung. Zum Kundenservice Kaninchen nichts schreiben. Habe diesen nicht in Anspruch nehmen müssen. 😁
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei ATP Autoteile! Die Website ist super übersichtlich gestaltet, sodass man über die Fahrzeugauswahl sofort die exakt passenden Teile findet. Der gesamte Bestellprozess verlief völlig unkompliziert, und der Versand war phänomenal schnell – die Ware war gefühlt am nächsten Tag schon bei mir. Die Ersatzteile kamen sicher und ordentlich verpackt an, die Qualität ist hervorragend und die Passgenauigkeit beim Einbau war zu 100 % gegeben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Vergleich zu anderen Anbietern einfach unschlagbar. Hier kaufe ich definitiv wieder ein. Absolute Kaufempfehlung und verdiente 5 Sterne!👍

Alles super. Sehr zufrieden.

Ich bin mit ATP sehr zufrieden. Nach den Bestellungen wurden die Lieferungen in der angegebenen Zeit an die Packstation geliefert. Die Waren waren immer in Ordnung. Das Geld einer Retour wurde sehr schnell auf mein Paypalkonto rückerstattet. Ich kann nichts Negatives zu ATP sagen. Werde sehr gerne wieder bei ATP bestellen.

Gute Infos und faire Preise

Ich kaufe sonst eigentlich woanders ein, aber dort fehlen oft einfach notwendige Informationen, um die Unterschiede von sehr gleichen Artikeln deutlich zu unterscheiden. Das ist hier ganz anders, alles ist schön übersichtlich und alle Infos sind vollständig, dazu noch wirklich faire Preise. Bleibt sicher nicht der letzte Kauf. 👍🏻
Ich kann inzwischen ATP nur empfehlen, die Artikel passen immer, sind qualitativ entsprechend den Angaben und die Lieferung ist auch sehr schnell und gut verpackt. Ich bestelle regelmäßig als Privatkunde und bekomme bei Problemen, wenn es dann mal eines gibt, eine gute, schnelle Lösung angeboten. daumen Hoch für ATP!

Viel Auswahl an Marken Ersatzteilen.

Viel Auswahl an Marken Ersatzteilen zu Guten Preisen. Lieferzeit bei Gängigen Ersatzteilen Sehr schnell. Preis Leistung Passt also. Von der Eigenmarke ATEC würde ich abraten, da hätte ich nur schlechte Erfahrungen. Ging alles Zurück und wurde erstattet.

Die Ersatzlieferung war nach 2 Tagen da

ist nach einer Woche noch nicht mal versendet, so wirds nichts mit neuem Tüv, leider kommt nicht mal eine Info wann versendet wird, der Kühler kam dann auch leider Defekt an, aber der Ersatz war dann nach 2 Tagen da, daher dafür sind dann die 5 Sterne als Dank
N R
Norbert R.
Wuppertal

Meine erneute Bestellung

Homepage Gestaltung ist meiner Ansicht nach super 👍🏼, alle Infos sind vorhanden (bzw. Ich habe alles gefunden was ich benötigt habe), das macht die Auswahl/Entscheidung leichter. Die Bestellung verlief auch problemlos, die verschiedene Zahl Möglichkeiten machen das ganze noch einfacher. Das war nicht meine erste Bestellung, aber wenn man keine negative Erfahrung macht und das Preis-Leistung Verhältnis passt kommt man immer wieder zurück. Ich kann aus meiner Erfahrung „ATP Autoteile“ nur weiter empfehlen. Tolle Leistung 👍🏼. Nur weiter so 👏 Ps.: Ich hatte bis jetzt noch nie Kundenservice gebraucht, das sagt über die tolle Leistung schon alles.
C E
Carsten E.

Neuer Hella Scheinwerfer für einen 1er…

Ein neuer Scheinwerfer für einen 1er BMW F20. Dies war meine erste Bestellung überhaupt bei ATP Autoteile. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Dienstag abend bestellt, mit Paypal bezahlt und am Donnerstag mittags (!!!) bereits mit UPS gut verpackt und unversehrt erhalten. Die Angabe "Lieferung sofort" wurde top eingehalten. War nicht meine letzte Bestellung bei euch und werde ATP Autoteile Freunden sehr empfehlen. Besten Dank ans gesamte Team.

Topfbewertung, 100% Weiterempfehlung

Ich habe jetzt zum dritten Mal verschiedene Autoteile bei ATP Autoteile bestellt und kann es nur zu 100% weiterempfehlen kann. Die Teile genau passgenau, der Versand klappt jedesmal super, bisher wurden die Teile immer vor dem angegebenen Datum geliefert. Die Bestellung der Teile ist sehr übersichtlich, die Teile inklusive Baujahr sind sehr gut beschrieben.
B B
Bölitz B.

Qualität zum guten Preis

Bei ATP habe ich bisher immer Qualität zum guten Preis bekommen. Die Lieferung funzt auch problemlos. Mehr braucht man nicht zu sagen. Ich werde Euch auch weiterhin als Kunde erhalten bleiben. Top, weiter so. 👍 Grüße aus Thüringen

• www.atp-autoteile.de
  • info@atp-autoteile.de
  • Pressath, DEU

Autoteile, Ersatzteile, Werkzeug und Autopflegeartikel erhalten Sie bei atp-autoteile.de

Alle Profile anzeigen