atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

24.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.060 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

24.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.060 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Viele Kunden loben das Preis-Leistungs-Verhältnis, das als gut bis sehr gut empfunden wird. Die Qualität der gelieferten Ersatzteile wird überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellvorgang gilt als einfach und benutzerfreundlich. Auch die Rückgabe und Reklamation von Artikeln wird häufig als unkompliziert beschrieben. Bei der Verpackung der Ware gibt es sowohl positive als auch verbesserungswürdige Erfahrungen. Kritisch äußern sich Kunden oft zu den Lieferzeiten, die häufig länger ausfallen als angekündigt. Unklare oder unangekündigte Teillieferungen führen regelmäßig zu Verwirrung und zusätzlichem Aufwand. Der Kundenservice wird sehr unterschiedlich wahrgenommen, von freundlich und hilfreich bis hin zu schwer erreichbar oder langsam. Gelegentliche technische Probleme beim Bestellprozess sowie vereinzelt abweichende oder mangelhafte Ersatzteile werden ebenfalls berichtet. Die Rückgabe kann in einigen Fällen als langwierig oder umständlich empfunden werden.

Bewertungen für atp-autoteile.de

Teil das ich bestellt habe passt nicht ist nicht wie das Original Teil. Original Schrauben sind zu klein Löscher passen auch nicht
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Als kundenorientiertes Unternehmen steht die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden stets im Mittelpunkt. Umso mehr bedauern wir, dass wir Deinen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Selbstverständlich nehmen wir Deine Kritikpunkte sehr ernst und werden diese in die Optimierung unserer Prozesse einfließen lassen. Damit die zuständige Abteilung sich den Fall genauer ansehen kann, bräuchten wir noch die Zusendung Deiner Kunden- und Belegnummer an hilfe@atp-autoteile.de. Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
GF
Gabriela F.
der schnelle Versand, und die Übersicht beim Teile suchen

Einfach, gut und schnell.

Einfach, schnell. Top!👍🏼 Übersichtlichkeit im Shop und die Qualität der Verpackung könnten Zuwendungen gebrauchen. (Etwas zu viel „Wie sind sie zufrieden“! Ist Grenzwertig und nervt irgendwann!)
BB
Burkhard B.
Alles bestens - gerne wieder
JS
Jan S.

Keine Bestellbestätigung oder Rückmeldung, keine Bearbeitung

Schade, das können andere Händler besser. Keine Mail bzgl. Bestellbestätigung, keine Bearbeitung, keine Änderung des Status, bei Kontakt nur einer automatische Mail. Ich habe zeitgleich bei der Konkurrenz bestellt und da ging die Ware, trotz Feiertag, am nächsten Tag raus inkl. Infos per Mail über jeden Schritt. Hier Funkstille.
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo Jan, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Als kundenorientiertes Unternehmen steht die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden stets im Mittelpunkt. Umso mehr bedauern wir, dass wir Deinen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Selbstverständlich nehmen wir Deine Kritikpunkte sehr ernst und werden diese in die Optimierung unserer Prozesse einfließen lassen. Damit die zuständige Abteilung sich den Fall genauer ansehen kann, bräuchten wir noch die Zusendung Deiner Kunden- und Belegnummer an hilfe@atp-autoteile.de. Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße Max / ATP-Kundenbetreuung
danke für den top service. habe ausversehen eine veraltete adresse im system gehabt, sodass der artikel nicht bei mir ankam... reibungslose rückerstattung und nach angabe der neuen adresse war das paket innerhalb von zwei tagen da! werde wieder bestellen!
HV
Horst v.
Schnelle Lieferung, nur Schade daß Gutscheine nur bei einer gewissen Summe angerchnet werden. Und dann sind sie abgelaufen.
Top Leistungen.. Pünktlich Anlieferung. Ich bin zufrieden
Super schnell im Versand. Retouren ohne Probleme
Kurz gesagt : Gut und Günstig
Alles Super gelaufen. Danke.

Supper weiter so +++

Super weiter so +++