atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

24.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.060 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

24.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.060 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Viele Kunden loben das Preis-Leistungs-Verhältnis, das als gut bis sehr gut empfunden wird. Die Qualität der gelieferten Ersatzteile wird überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellvorgang gilt als einfach und benutzerfreundlich. Auch die Rückgabe und Reklamation von Artikeln wird häufig als unkompliziert beschrieben. Bei der Verpackung der Ware gibt es sowohl positive als auch verbesserungswürdige Erfahrungen. Kritisch äußern sich Kunden oft zu den Lieferzeiten, die häufig länger ausfallen als angekündigt. Unklare oder unangekündigte Teillieferungen führen regelmäßig zu Verwirrung und zusätzlichem Aufwand. Der Kundenservice wird sehr unterschiedlich wahrgenommen, von freundlich und hilfreich bis hin zu schwer erreichbar oder langsam. Gelegentliche technische Probleme beim Bestellprozess sowie vereinzelt abweichende oder mangelhafte Ersatzteile werden ebenfalls berichtet. Die Rückgabe kann in einigen Fällen als langwierig oder umständlich empfunden werden.

Bewertungen für atp-autoteile.de

alles bestens
AB
Andreas B.
Bad Harzburg
Schnelle Lieferung! Teile leider wegen der Wetterlage noch nicht verbaut.
OA
Ogni A.
Übersichtliche Homepage, gute Qualität, schnelle Lieferung. Top
Ales ist so ok. Bestellvorgang bis zur Lieferung.
Bin sehr zufrieden
Alles i.o
Bestellung sollte am 11.04 versendet werden bis heute keine Mitteilung warum das nicht passiert ist. Sondern eine Frage wie zufrieden ich bin
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo Uta, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Service zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es bei Deiner Bestellung zu einer solchen Lieferverzögerung gekommen ist. Wir geben tagtäglich unser Bestes, um unsere Bestellungen pünktlich und zuverlässig auszuliefern. Jedoch kann es in seltenen Fällen zu unvorhersehbaren Verzögerungen kommen – wie in Deinem Fall. Da die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden stets oberste Priorität hat, möchten wir uns bei Dir für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Deine Kritikpunkte nehmen wir dankend an: Wir werden diese in die Optimierung unserer Prozesse einfließen lassen, um Dir zukünftig den Service anbieten zu können, den Du von ATP Autoteile gewohnt bist. Beste Grüße Dina / ATP-Kundenbetreuung
Die bestellte Bestellung ist sehr schnell eingetroffen und war passend. Rundum perfektionierte Benutzeroberfläche.