Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Viele Kunden loben das Preis-Leistungs-Verhältnis, das als gut bis sehr gut empfunden wird. Die Qualität der gelieferten Ersatzteile wird überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellvorgang gilt als einfach und benutzerfreundlich. Auch die Rückgabe und Reklamation von Artikeln wird häufig als unkompliziert beschrieben. Bei der Verpackung der Ware gibt es sowohl positive als auch verbesserungswürdige Erfahrungen.
Kritisch äußern sich Kunden oft zu den Lieferzeiten, die häufig länger ausfallen als angekündigt. Unklare oder unangekündigte Teillieferungen führen regelmäßig zu Verwirrung und zusätzlichem Aufwand. Der Kundenservice wird sehr unterschiedlich wahrgenommen, von freundlich und hilfreich bis hin zu schwer erreichbar oder langsam. Gelegentliche technische Probleme beim Bestellprozess sowie vereinzelt abweichende oder mangelhafte Ersatzteile werden ebenfalls berichtet. Die Rückgabe kann in einigen Fällen als langwierig oder umständlich empfunden werden.
Habe ein teil der sendung erhalten der rest läst auf sich warten dhl schreibt jeden tag es kommt bei mir ist nix angekommen
Hallo ,
wir danken Dir für Deine ehrliche Bewertung. Selbstverständlich können wir Deinen Ärger verstehen und bitten Dich vielmals um Entschuldigung für die durch die verspätete Auslieferung entstandenen Unannehmlichkeiten. Alle bei uns eingehenden Bestellungen werden in der Regel umgehend bearbeitet und sollten innerhalb des von uns zugesagten Zeitraumes auch ausgeliefert werden. Allerdings kann es in seltenen Fällen zu einem kurzen Lieferverzug kommen, sei es aufgrund besonders hoher Nachfrage eines bestimmten Artikels oder aufgrund unvorhersehbarer Umstände, die wir nicht selbst zu verantworten haben. Für die Klärung Deines Anliegens sind wir auf Deine Hilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Belegnummer über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen, damit wir uns den Fall genauer anschauen können? Vielen Dank im Voraus!
Ware bestellt.
4 Artikel.
Nur 2 bekommen.
Keine Antwort auf Email wo die andere Ware ist oder bleibt
Hallo Christian,
danke für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir arbeiten stets daran, unseren Service so zuverlässig wie möglich zu gestalten. Bei besonders hohem Anfrageaufkommen kann es jedoch in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen. Deine Kritik nehmen wir ernst und nutzen sie, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. Ihr Anliegen wird schnellstmöglich von uns bearbeitet.
Viele Grüße
Dina / ATP-Kundenbetreuung
Schade,keine Lieferung auf Rechnung. Einziger Nachteil
Habe große Bestellung getätigt und auch gleich eine Versandbestätigung über alles bekommen. Allerdings kam nur ein Bruchteil der Ware an (der auch noch verbeult) und der Rest fehlt jetzt seit fast einer Woche. In der Hotline wurde mir gesagt dass der Rest am selben Tag noch rausgeht und ich eine neue Sendungsnummer erhalten würde. Nach nun 3Tagen hab ich noch nichts erhalten. Wirklich schade, da die letzten Jahre nie Probleme aufgetreten sind. Ich hoffe dass der Rest noch irgendwann kommt,...
Hallo ,
Hallo,
vielen Dank für Deine Bewertung. Qualität und Service haben bei uns höchste Priorität – somit sind wir für jede konstruktive Kritik bzw. Anregung dankbar. Allerdings können wir nur im direkten Austausch den Fehlerursachen genauer auf den Grund gehen. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Du Dich mit uns über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de in Kontakt setzen könntest, damit wir gemeinsam einen Lösungsweg finden, der Deinen Ansprüchen gerecht wird.
Vielen Dank im Voraus für Deine Mithilfe!