Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Viele Kunden loben das Preis-Leistungs-Verhältnis, das als gut bis sehr gut empfunden wird. Die Qualität der gelieferten Ersatzteile wird überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellvorgang gilt als einfach und benutzerfreundlich. Auch die Rückgabe und Reklamation von Artikeln wird häufig als unkompliziert beschrieben. Bei der Verpackung der Ware gibt es sowohl positive als auch verbesserungswürdige Erfahrungen.
Kritisch äußern sich Kunden oft zu den Lieferzeiten, die häufig länger ausfallen als angekündigt. Unklare oder unangekündigte Teillieferungen führen regelmäßig zu Verwirrung und zusätzlichem Aufwand. Der Kundenservice wird sehr unterschiedlich wahrgenommen, von freundlich und hilfreich bis hin zu schwer erreichbar oder langsam. Gelegentliche technische Probleme beim Bestellprozess sowie vereinzelt abweichende oder mangelhafte Ersatzteile werden ebenfalls berichtet. Die Rückgabe kann in einigen Fällen als langwierig oder umständlich empfunden werden.
Werde nicht nochmal bei ATP bestellen. Bestellung am 16.12 aufgegeben. Ware am 18.12 über DHL mit Mängeln erhalten. Versuchte darauf hin eine Retour anzumelden. Da dies aber durch den Kundenservice erst bestätigt werden musste, dauerte es über 3 Werktage und zusätzlichen Mails, dass ich die Ware zurück schicken konnte. Retour über DPD anstatt DHL am 29.12 abgegeben und musste erst einen DPD Paketshop ausfindig machen, welcher zwischen Weihnachten und Neujahr offen hat. Über DHL wäre dies kein Problem gewesen.
Laut ATP am 07.01 erhalten. Könne aber erst in der Folgewoche(frühestens am 12.01)eingebucht werden. Wieder 3 Tage für nichts. Hätte aber die Möglichkeit in der Zwischenzeit eine neue Bestellung auf zu geben und würde die alte Bestellung gutgeschrieben bekommen.
Nun am 12.01 bekomme ich die Nachricht, dass die Ware nicht mehr lieferbar ist.
Fast 4 Wochen seit der Bestellung vergangen und habe keine Teile erhalten und werde nun auch keine mehr erhalten. Diese Informationen hätte ich gerne 2 Wochen früher gehabt.
Bei ATP nie wieder.
Hallo ,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Deinen Ansprüchen nicht vollständig gerecht werden konnten. Bei bestimmten stark nachgefragten Produkten kann es in seltenen Fällen leider zu einem Lieferverzug kommen. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Dir in aller Form entschuldigen. Zudem würden wir sehr gerne zeitnah eine gemeinsame Lösung finden, die Dich zufriedenstellt. Hierfür sind wir auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte eine E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de (samt Angaben Deiner Kunden- und Bestellnummer) zuschicken? Vielen Dank im Voraus!
Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Faire Preise
Gute Angebote, faire Preise. Verpackung und Lieferung 👍
Alles bestens und unkompliziert
Sehr gut schon wieder
ATP ist nicht schlecht aber an den Retouren kann man noch arbeiten.... 20 Werktage Bearbeitungszeit für ein Austausch des defekten Turboladers sind ganz und gar nicht kundenfreundlich..... Das Auto steht also 4 Wochen rum und darf nicht bewegt werden weil ich mir sonst auch noch den Kat zerstören würde..Ach so den Turbo hat DPD zu verantworten und nicht ATP den so wie es ausgesehen hat war das Paket geflogen und nicht sorgsam behandelt worden🤔
Hallo Petra,
vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du mit Deiner Bestellung nicht rundum zufrieden warst, und bitten Dich, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Die kontinuierliche Optimierung unseres Kundenservices stellt einen festen Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie dar. Dementsprechend nehmen wir Deine Kritikpunkte selbstverständlich auf und werden alles daransetzen, zeitnah geeignete Lösungswege zu finden.
Beste Grüße
Dina / ATP-Kundenbetreuung
Leider sehr nervige und zuviel Werbung, auch ständige Nachfrage nach Bewertungen für jeden einzelnen Artikel ...
Lieferzeit gerade noch ok, erfolgte auf 2 x Versand und in großen Karton nur Einzelteile die wild herumfallen.
Kleinerer Karton oder etwas Füllmaterial wäre schön.
Hallo Bernd,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Als kundenorientiertes Unternehmen steht die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden stets im Mittelpunkt. Umso mehr bedauern wir, dass wir Deinen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Selbstverständlich nehmen wir Deine Kritikpunkte sehr ernst und werden diese in die Optimierung unserer Prozesse einfließen lassen. Damit die zuständige Abteilung sich den Fall genauer ansehen kann, bräuchten wir noch die Zusendung Deiner Kunden- und Belegnummer an hilfe@atp-autoteile.de. Vielen Dank im Voraus!
Beste Grüße
Dina / ATP-Kundenbetreuung
Empfehlenswerter und seriöser Lieferant.
Schneller Versand und seriöse Abwicklung. Online-shop mit großer Auswahl an Teilelieferanten und es ist sehr komfortabel zu bestellen. Die Verpackung könnte stabiler sein.
Selbst über die Weihnachtsfeiertage alles schnell wie bestellt geliefert ...und zu einem guten Preis
Zufrieden
Meine Bestellung wurde fehlerfrei abgearbeitet.
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.