atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

24.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.060 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

24.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.060 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Viele Kunden loben das Preis-Leistungs-Verhältnis, das als gut bis sehr gut empfunden wird. Die Qualität der gelieferten Ersatzteile wird überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellvorgang gilt als einfach und benutzerfreundlich. Auch die Rückgabe und Reklamation von Artikeln wird häufig als unkompliziert beschrieben. Bei der Verpackung der Ware gibt es sowohl positive als auch verbesserungswürdige Erfahrungen. Kritisch äußern sich Kunden oft zu den Lieferzeiten, die häufig länger ausfallen als angekündigt. Unklare oder unangekündigte Teillieferungen führen regelmäßig zu Verwirrung und zusätzlichem Aufwand. Der Kundenservice wird sehr unterschiedlich wahrgenommen, von freundlich und hilfreich bis hin zu schwer erreichbar oder langsam. Gelegentliche technische Probleme beim Bestellprozess sowie vereinzelt abweichende oder mangelhafte Ersatzteile werden ebenfalls berichtet. Die Rückgabe kann in einigen Fällen als langwierig oder umständlich empfunden werden.

Bewertungen für atp-autoteile.de

MA
Matthias A.
Alles Okay, Dankeschön

Nach 9 Tagen kein Paket erhalten

Ich würde sehr gerne eine Bewertung zu den bestellten Artikeln schreiben aber ich habe die nach 9 Tagen nicht erhalten. Deswegen kann ich nur den Versand und den Service bewerten. 1 Stern gebe ich, weil ich weniger nicht geben kann. Es wird mit "Schneller Lieferung" geworben - sieht man. Keine Auskunft über den Bestellstatus einzusehen. Telefonisch wegen Wartungsarbeiten nicht erreichbar. Auf eine Emailantwort wird noch gewartet aber viel erwarten tue ich nicht.
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , wir danken Dir für Deine ehrliche Bewertung. Selbstverständlich können wir Deinen Ärger verstehen und bitten Dich vielmals um Entschuldigung für die durch die verspätete Auslieferung entstandenen Unannehmlichkeiten. Alle bei uns eingehenden Bestellungen werden in der Regel umgehend bearbeitet und sollten innerhalb des von uns zugesagten Zeitraumes auch ausgeliefert werden. Allerdings kann es in seltenen Fällen zu einem kurzen Lieferverzug kommen, sei es aufgrund besonders hoher Nachfrage eines bestimmten Artikels oder aufgrund unvorhersehbarer Umstände, die wir nicht selbst zu verantworten haben. Für die Klärung Deines Anliegens sind wir auf Deine Hilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Belegnummer über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen, damit wir uns den Fall genauer anschauen können? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Die Lieferzeit geht so. Die Preise sind auch ganz OK . Nur die Suchmaschine auf ihrer Seite ist nicht so toll. Da findet man das Teil manchmal erst nach mehreren Stichworten. Und manche Teile gibt es überhaupt nicht.(Z.b. Einspritzleitungen für Toyota Avensis)
JC
Jürgen C.
Qualität wie gewünscht. Leider dauert es auch auch bei lagernden Artikeln oft mehrere Tage bis sie dem Versanddienstleister übergeben werden.
TR
Thorsten R.
Schnelle Lieferung und qualitative Ware
Leider ganz schwer per Mail oder Telefonisch zu erreichen. Leider keine Info über Versand über die in der App bestellten Ware bekommen.
Antwort von atp-autoteile.de
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens.
SS
Stefan S.