atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

24.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.060 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

24.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.060 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Viele Kunden loben das Preis-Leistungs-Verhältnis, das als gut bis sehr gut empfunden wird. Die Qualität der gelieferten Ersatzteile wird überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellvorgang gilt als einfach und benutzerfreundlich. Auch die Rückgabe und Reklamation von Artikeln wird häufig als unkompliziert beschrieben. Bei der Verpackung der Ware gibt es sowohl positive als auch verbesserungswürdige Erfahrungen. Kritisch äußern sich Kunden oft zu den Lieferzeiten, die häufig länger ausfallen als angekündigt. Unklare oder unangekündigte Teillieferungen führen regelmäßig zu Verwirrung und zusätzlichem Aufwand. Der Kundenservice wird sehr unterschiedlich wahrgenommen, von freundlich und hilfreich bis hin zu schwer erreichbar oder langsam. Gelegentliche technische Probleme beim Bestellprozess sowie vereinzelt abweichende oder mangelhafte Ersatzteile werden ebenfalls berichtet. Die Rückgabe kann in einigen Fällen als langwierig oder umständlich empfunden werden.

Bewertungen für atp-autoteile.de

Hatte vor einer Woche bestellt aber die Ware ist noch nicht versendet. Zudem bekamm ich noch keine Versand bestädigung.
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo Andreas, vielen Dank für Deine Bewertung. An dieser Stelle möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form bei Dir entschuldigen. Wir geben tagtäglich unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden einen reibungslosen Service zu bieten. Hierzu gehört nicht nur eine optimale Produktqualität, sondern auch eine schnelle Lieferung Deiner bestellten Produkte. Umso mehr bedauern wir die Verzögerung Deiner Bestellung und werden Deine Kritik zum Anlass nehmen, um unsere bestehenden Prozesse weiter zu optimieren. Wir wären Dir sehr dankbar, wenn Du uns Deine Kunden- und Belegnummer über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen könntest. Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, werden wir uns den Fall genauer ansehen und erneut auf Dich zurückkommen. Beste Grüße Dina / ATP-Kundenbetreuung
Alles super
TH
Thomas H.
Die Teile sind immer Passend und Qualitativ sehr gut
MH
Maik H.
Schnell und günstig - noch Fragen ;-)
Alles Super gelaufen
ok
AD
Andreas D.
Schnelle Lieferrung und gute Preise . Auch schneller kontackt bei einer frage.
Alles bestellte ist angekommen. Hat allerdings länger gedauert
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gern wieder
RB
Reinhard B.
Leider lange Lieferzeit kam erst heute an
Sehr sehr gut
Best shop ever
DER GUTE PREIS
Alles bestens
,,,,
Der bei der Bestellung amgegebene Versand 1-2 Tage wurde nicht eingehalten
Verbesserung, nicht mit DPD verschicken, Packet ist nicht angekommen.
Schnell und einfach, gerne wieder
gute Suchmaske, schnelle Lieferung
Artikel passt, schneller Lieferung